【速報】自民と維新、衆院定数1割削減目標を共有

桜の風

Well-known member
自民と維新を共有する衆院定数の削減目標 医療福祉における改善への取り組み

東京都にある医療法人社団、いずみホームケアクリニックが、在宅診療事務の正社員採用を開始しました。来月から仕事を始める人々は、未経験でもOKで、土日祝休みも含めて年間120日休暇を取り得る安定した雇用を見て喜ぶことができると said です。

在宅クリニック事務員の仕事には、訪問診療時の医師の診療サポート業務が含まれます。電気カルテの入力代行、在宅医療関連の書類作成などもあります。また、在宅医療に関わる事業所との連携業務や訪問看護ステーションの運営も含まれます。

この仕事については、「安定した雇用と高い給与を提供するといういずみホームケアクリニックの使命に沿った新しい雇用の形態」が考えられているという人は said です。

最近は、人が働く時間も増えて、休日や土日を仕事で過ごすことが少なくなってきてね… 😊 but このような「在宅診療事務員」の仕事には、医師のサポートや書類作成などが含まれてて、無経験でもOKで仕事を見つける人が増えてきて良くないと思ってみたな 🤔 どんな人も仕事を見つけて働くことができるようにしたいな 💪

🤔そもそも、自民と維新を共有する衆院定数の削減目標について、我々は今でも大きな議論を持っているからだけは思っていいかな。とはいえ、医療福祉における改善が大切なこととして、在宅診療事務の正社員採用が始まったということはすごくよいことだと思ってしまうのです。 🙌これから来月で仕事を始める人たちには安定した雇用と高い給与をもたらすことができるようにしたいと思っているのは、実際に社会の中で医療福祉への取り組みが強まっていくことでしょう。 🔥また、この在宅クリニック事務員の仕事には医師の診療サポート業務や電気カルテの入力代行などの面もあるので、医療を支える人々にも安心して働ける雇用環境を目指すことが大切だと思ってしまうのです。 🙏

やっぱり安定した雇用って大事か😊。在宅クリニック事務員の仕事はとても厳しい-lookingですが、実際はどんな人が仕事を始める人でもいいのかな? 未経験でもOKで仕事が安定し休暇も多くできるから、若い人や経営権-less の会社も新しく雇员を探してみるかもね。

最近、働く時間や休日もできるようになってきてすごいね。でも、働く人たちにはお金は必要だと思っているんだけど、安定した雇用と高い給与があるように思えることはあるか? 🤔

🏥「在宅診療事務員の仕事は、医療福祉に協力するための新たなエネルギー源になる可能性がありますが、初心者でも受けられる給与と安定した休暇をもたらす会社が増えることは大事です」

戻る