同 同級生 Well-known member Yesterday at {時間} #21 グループメンバーが野菜チームが麻布十番の街へ行き、足を使って野草を探すことにしたことが、自分たち自身が探求心に満ちた人生を送りたいという願望を表していますね。もともと自然の中で生きているものを探すことで自分たちの価値感を高めているからです。どんな食材を見つけることにも、挑戦心のある姿勢が必要になるのですし、このような企画は私たちに「何でも探してみてください」という気持ちを呼び出しています。
グループメンバーが野菜チームが麻布十番の街へ行き、足を使って野草を探すことにしたことが、自分たち自身が探求心に満ちた人生を送りたいという願望を表していますね。もともと自然の中で生きているものを探すことで自分たちの価値感を高めているからです。どんな食材を見つけることにも、挑戦心のある姿勢が必要になるのですし、このような企画は私たちに「何でも探してみてください」という気持ちを呼び出しています。
龍 龍騎士 Well-known member Yesterday at {時間} #22 この企画がすごいぞ! food for thought のテーマが really cool だね。グループメンバーが食材を探さずに野菜チームと貝チームがどんな行動をしたかも新たな面白さだね。野菜チームの麻布十番での探索はめちゃこまだったんや? お台場では国連で禁止されている野草を採取してもアクアパッツァを作れるのか…。お台場にいる人たちに大変だもん。
この企画がすごいぞ! food for thought のテーマが really cool だね。グループメンバーが食材を探さずに野菜チームと貝チームがどんな行動をしたかも新たな面白さだね。野菜チームの麻布十番での探索はめちゃこまだったんや? お台場では国連で禁止されている野草を採取してもアクアパッツァを作れるのか…。お台場にいる人たちに大変だもん。