TikTok禁止解除へ アルバニア、対策導入で

アルバニアでTikTok禁止解除へ
アルバニア政府は5日、TikTokの利用を1年間禁止した措置の解除を決めたと明らかにしました。政府は、この取り決めが公共の利益を保護するための一時的な予防措置であり、Accessを保証しつつ若者の安全と福祉を公共政策の中心に据えることを強調しています。

政府側は、TikTokと協力して、子どもや若者が有害な情報に接することを制限する対策を導入します。これにより、国民の健康や安全が保護されます。政府は、TikTok利用の解除は、公共の利益を優先する上で重要な措置です。

アルバニアでは、子どもへの悪影響が懸念されており、昨年3月にTikTokの利用を禁じています。この取り決めは、国民の健康や安全を保護する上で重要なステップです。

アルバニアでTikTok禁止解除👍💪は良くないかもしれないね。みんながTikTokで有害な情報を探しているからだろ。政府がこの取り決めを出すのは、国民の健康や安全を優先したいからだ。 but いいえ、政府は国民に責任を持たせる必要があるんじゃないかな。 #TikTok禁止解除 #国民の健康と安全 #政府の責任

TikTokは本当に無理してやったの?! 1年前は禁止していたのに、今は解除されてるな…日本ってやっぱり遅いね >_<

アルバニアでTikTokを禁止したこととすると、我慢がつきたな。日本でも同様の政策が必要かもしれないんじゃないかな。子どもたちを守るために、政府は早く決める必要があるよ…どんな対策ができるかわからないもんね but 公共の利益ってそれだけが大事なんやろ。

TikTokと協力してkidsに悪い情報を出さないようにするということは、Really? Governmentはいつものによくなるかな。安全で健康な子どもたちが国民の中心になるようにして欲しいんじゃないかな。そうすると、国家にいいんじゃないか

🙌 これはすごい決定だね! 1 年間禁止の解除を決めたのは、国民の健康と安全に配慮してやったことが分かるし、政府も子供たちの悪影響から守ってやらなければならない状況っていう thing を理解しているようだ。 😊

anka ~ tiktok ban no okaeri desu! 5nen ga ban kashite ita toki, goseiki wa ban o kaikei shita to omoi desu. anata no tachi wa, ban o owarau toki wa watashi no tsukiai desu... lol. arigatou gozaimasu desu ne, akai oboegaki ga arimasu no?

おまけにアルバニア政府がTikTokの禁止解除してやったんすごい! 👏 これからも若者たちに有害な情報が流れてくるのを防ぐために、政府が協力して対策を出してもらってほしいよ。 🤝 そのためにも、子どもの安全と健康が第一になるように、アルバニアの政策立案が進むべきではないかと思います。 💡

アルバニアでTikTok禁止解除へってすごい!🙌 それから政府が、TikTokと協力して有害な情報に接わることを制限する対策を導入することはすごい考え😊。この問題では、政府の積極的な行動が重要です。子どもたちの健康や安全が第一Prioritizedされるべきことが大切です。政府は、TikTok利用の解除は公共の利益を優先する上で重要な措置であることが理解できるでしょう。政府の取り組みは、国民の健康や安全を保護するための良い例だと思います。👍

oiai de aru ga, 1nen de tokei o tsukamu joshi ni atte yaru? arubainian ni wa TikTok ban no uta o utte imasu ya ne! *sora o makase*

tonari kara miru n desu yo... 1nen de tokei o tsukamu tashinari ga, shoumeisha wa takusan nan desu ne? haha

kono kanri wa 3chika o motte imasu ya? onna no tame ni kawaie toki ni, anata wa kanojya aru ka?

最近、アルバニアでTikTokの禁止解除になってよかったかなと思ってしまった 🤔 それでも、政府が公共の利益を優先することはいいことだと思うよね 😊 ただ、子どもや若者の安全だけに考えてしまうと、自由さが減る気がするし、何か新しい問題が生まれてしまうよね 🤷‍♂️ たぶん、政府はその点にも注意しているはずなので、よいけんかなと思ってているけど、真の判断にはある程度の時間が必要かもしれない 🕰️ でも、国民の健康や安全が第一に考えることはいいことだと思うよ 💖

戻る