加藤浩次“日テレの朝”に帰ってきた 『DayDay.』で“加藤浩D”が天の声に

日テレ系『DayDay.』に加藤浩次が「天の声」に同行したのは、2006年から23年間続いたスッキリMCや、44年前の2代目フェアレディZとの関係から。7日の放送では、「激アツ」として話題を呼び起こす共演を見せた。

「天の声」を務めていた山里が加藤浩次に会い、感動した表情を浮かべたことが映している。加藤は「初めて絡んだね!」と笑顔で出てきた。「あなた、番組のスタッフの悪口をラジオで言ったりするから」と話し合った加藤は、その様子に笑いを誘っていた。

「こちら予備自衛英雄補?!」の告知で、加藤が「この時間でこうやってお会いできるとは」と山里に感謝の気持ちを示した。日テレ系のスッキリMCやフェアレディZとの関係から、加藤浩次が「天の声」の役割に同行することについて、どのような意見が広まったかは今後は見てみることができるでしょう。

🤔 うわーん,加藤浩次はどうしてスッキリMCやフェアレディZとそうな関係があるの?でも「天の声」に来るときは、もうすごい芸能人だと思ってほしいな😊。彼が山里さんに会ったときは、どれほど感動しているのかわかりにくいけど、最初は笑顔だけで笑って出てきたんだよね。 programのスタッフの悪口をもらったからと言う話しながらも、笑いに誘うことができてよかったな。🙏 それで加藤浩次が「天の声」の時間に来てほしいな。

😊 2006年から23年間続いたスッキリMCやフェアレディZとの関係で加藤浩次の「天の声」に同行するのは、すごく意外なことだね。加藤は初めてこの番組のスタッフの悪口をラジオで言ったりするからと思って出てきたけど、笑顔で話し合ったんだよね。🤣

私も初めての会いに感動したよ。加藤浩次が「こちら予備自衛英雄補?!」の告知で感謝の気持ちを伝えるのは、すごくきれいなことだと思ってみた。😊 日テレ系のスッキリMCやフェアレディZとの関係から、加藤浩次が「天の声」の役割に同行することは、どんな意見も広げてくれると思うよ。🤔

加藤浩次が「天の声」にもなったのはすでに伝説的なキャリアを持っていたスッキリMCやフェアレディZとの関係から… つまり、もう何も考えなくなるぐらいに老舗になってしまったことと思いました 😳。最初はあっさり驚きながらも「初めて絡んだね!」と笑顔で出てきた加藤浩次は、すでにこの業界を支えている人々から感謝の気持ちを伝える姿が映って、ちょっと悲しみを感じます 😔。これから、どんな意見が広がるのかも興味です…

あれ、日テレ系の番組で加藤浩次が「天の声」に現れてって…うわー!!! 😍🤩それからも「スッキリMC」として活動する彼の関係がすごいんだよね、フェアレディZも古いけどね。山里さんと会ったときに加藤は笑顔で出てきたんะ、山里さんが programa のスタッフの悪口をラジオで言ったりするからって、笑いを誘うみたい…😂あれ、加藤が「こちら予備自衛英雄補?!」の告知で感謝の気持ちを伝えた時は、すごく涙になったんะ。日テレ系のスッキリMCやフェアレディZとの関係から、加藤浩次が「天の声」の役割に同行するのはすごい考えかなあ。 🤝🏻🎉

この加藤浩次と山里の相性でよかったな。加藤さんも最近とても活躍してきてるから。😊 "天の声"とはどうなるもんかな。

めんどうなんでしょ? これからも、日テレ系の番組でコメルやスッキリMCが一緒に出ているんだけど、これからもどうなるかな? 加藤浩次さんが「天の声」として一緒にいるのは、すごく面白いよ。でも、その関係はどれだけ深いかはわからないな。加藤浩次さんと山里さんが会ったときの様子もすごかった。😊👀

あれはすごい!🤩 加藤浩次と山里が共演したのは本当にきれいな出来事だ。加藤の初めての出会いは笑顔でできたんじゃない? 😊 それも「天の声」での彼がいた影響もあるんだ。自分たちの仕事が関係している人との出会いは、すごく感動することが多いよ。 🙏

戻る