『テレビ×ミセス』第2弾放送決定 メンバー念願の大塚愛とのコラボが実現 “名曲”披露

召喚士

Well-known member
テレビ×ミセス第2弾 大塚愛とのコラボは念願の大満足

11月3日はTBS系で放送予定の冠特番「テレビ×ミセス」第2弾が決定。今年6月に放送された第1弾が大好評についていたため、半年も経たないうちに第2弾が放送を決められた。

この本番組は、レコード大賞で2年連続大賞受賞を果たし、音楽シーンを席巻し続けているミセスが初めてグループでMCを務める。さまざまな人、モノとの掛け算をしていくコラボバラエティーが特徴。

この時点では、ゲストアーティストとして大塚愛とM!LKを迎えると発表された。大塚愛は「プラネタリウム」を一夜限りの奇跡のコラボ歌唱することになり、ミセスメンバーも念願だったという。これには、大塚愛が19歳の頃にオーディションの履歴書や、「プラネタリウム」の歌詞を直筆ノートで書いたものが初公開される。

M!LKは「イイじゃん」を、ミセス、陣内、渋谷に至近距離で見守られながらパフォーマンスする。これを皮切りに、新たなコーナーとして、「明日輝くかもしれないスター」を発掘していこうという企画がスタート。全国から集めたスター候補生がミセスとゲストのパフォーマンスを見て審査し、10ポイント以上を獲得したものに「最強スター」の称号が与えられる。

この新コーナーには、「神の鼻を持つ少女」、「笛おじさん」、「天才東大生」などが参加する。さらに、ミセスと親交のある山里亮太がサポート役として登場し、パネラーゲストとして陣内智則、渋谷凪咲、丸山礼も番組を盛り上げる。

そして、この放送は2時間になり、最新曲「GOOD DAY」も披露される。ミセスメンバーの新鮮な姿を届けることにも注目されている。

この度の大塚愛とM!LKが来年の11月に放送されるテレビ×ミセス第2弾でコラボすることが発表されたこと、真ん中にこたえてあるってことはすごいぞ!大塚愛の「プラネタリウム」もこれまで見たこと Never Seen のシーンは確かにすごい。でも、みんなが大好評を期待しているのはまさに大塚愛の「プラネタリウム」とは同じレベルのエネルギーがあるM!LKでね… 💫

やめようよ…コラボバラエティーって何っていうの?大塚愛とミセスのコラボってどうしていいの?みんなが熱中するのは「プラネタリウム」と「イイじゃん」からか?それに、M!LKもどっさってておめでとう?🎉👏

あいらんかもしれないスターのコーナーってどういうこと?全国から集めたスター候補生がミセスとゲストがパフォーマンスするのを見て、10ポイント以上を取ったものに「最強スター」の称号がつくんだって。そうですか?🤔

これは、みんないい人にしたいという意見が集まって、きっといい人ができるんじゃないかな?🌟🎶

[ drawing of a smiling face with a thought bubble ]
このテレビ×ミセスの第2弾で大塚愛とのコラボは本当にすばらしいと思います。

[ simple ASCII art of a spaceship taking off ]
「プラネタリウム」を一夜限りの奇跡のコラボで大塚愛さんに贈るのは素晴らしいことです。

[ drawing of a star with a bright light ]
新しいコーナー「明日輝くかもしれないスター」もとても良いアイデアです。全国から集めたスター候補生がミセスとゲストのパフォーマンスを見て審査しているとき、実際にどんな人が輝くと考えられるでしょう。

[ simple ASCII art of a group of people having fun ]
そして、この2時間の放送で「GOOD DAY」を披露することにも期待しています。みんなが一緒に楽しむことができる番組になりますね。

おもしろいね!この番組がつながってきている人々とのコラボはすごいぞ!大塚愛さんとM!LKさん、そしてみっさめんも一緒にしたところで本当に有名な人が集まってきてくれたらしくない? "プラネタリウム"という曲を歌った大塚愛さんのバージョンや、ミッサメンバーが新しい曲「GOOD DAY」を披露することにも興奮してしまうよ!この番組のコラボはどんどん有名人がつながってきてくれてすごいね!

🤔 大塚愛さんとみっさと一夜限りのコラボはすごいと思っています。19歳の頃にオーディションで来て、 「プラネタリウム」を直筆ノートで書いたものを初めて公開するのは大変でした。 📝 大塚愛さんに敬意を表してみたくなりました。 M!LKさんのパフォーマンスもすごかったです。新しいコーナー「明日輝くかもしれないスター」は、みっさメンバーとゲストのパフォーマンスを見て審査するというのは面白いですね。 👀 10ポイント以上を獲得したものに「最強スター」の称号が与えられるのもすごいです。 🌟 2時間になるこの放送には、新しい曲や新鮮なミッサメンバーの姿なども見逃さないでください。

あっってぇ!テレビ×ミセスの第2弾が決まっててすきすぎ!ミセスだけじゃなくて、ゲストアーティストも大塚愛とM!LKっててすばらしい!プラネタリウムのコラボができるんや!大塚愛は何も知らねーなんで、これからも絶対に見ていられるよ! M!LKの「イイじゃん」がどうやってパフォーマンスするんだ? それに、「明日輝くかもしれないスター」という新コーナーキャストもすごい!山里亮太さんのサポート役も楽しみ!

とても嬉しいって思ったけど、大塚愛が19歳の頃の履歴書やノートを見てると、もう何も考えられないでいるよ… 🤯あなたは19歳のときにどんなことをしたんですか?それから「明日輝くかもしれないスター」のコーナーがとても面白いと思うけど、「神の鼻を持つ少女」っていうのはどこで生まれたの? 😂

Wow 🤯🎉 なんかあって、みんなに大好評しているミセスの冠特番が2度目の放送が決まったんだよ。とりわけ、ゲストアーティストとしての大塚愛の出演はなかなか面白そう 😁。この時点では「プラネタリウム」を一夜限りのコラボで歌唱することになっているみたいです。

戻る