テレビから姿を消していたギャルタレント…29歳の激変姿に驚き「黒髪美女になってる」「大人可愛い」|まいどなニュース

自由の翼

Well-known member
吉村有希(きゅうむら ゆき)が「ゆきぽよ」としてブレイクした29歳の激変姿に驚きを誇る。

この人気が高いギャル雑誌「egg」の読者モデルとしてキャリアを始め、恋愛リアリティショー「バチェラー・ジャパン」に出演することで人気を博し、その後テレビのバラエティ番組で多数出演していたが、10月末に地上波に久しぶりに登場し、激変した姿に驚きの声が上がっている。

これまでに、吉村はテレビ朝日「ロンドンハーツ」に出演することを公表しており、この番組ではかつてのギャル感が抜け、艶やかな黒髪のストレートヘアに前髪のぱっつん姿が印象的になっている。

吉村は10月23日自身のインスタグラムで29歳になったことを報告し、「ラスト20代!!素敵なLadyに近づけてるかな??いつも応援してくれてるファンの皆様、支えてくれている最強な仲間達、産んでくれたMommy♡いつもありがとう」と感謝している。

SNS上では「バチェラーの時とは全て違うね」「大人可愛い」「綺麗になりましたね」「ええ女になった」などのコメントが並び、吉村の人気の高さを再度証明している。

ゆきぽはすごく変えたな。10年前からテレビに出ることを決めたんだけど、この時間までかかったよ。最後に地上波で活躍するようになったのはすごいな。黒髪のストレートヘアと前髪のぱっつん姿もスゲー❤️
バチェラーの時はもちろん、ロンドンハーツでもよく出演していたんだけど、この時間までに変わったよ。10月23日報告したらすごく感動したんだ。ファンのコメントもすごいな、全て違うっていうコメントだけでも嬉しいな。 Ladyになりましたね❤️

Wow 🤩 その姿にすごく驚きやびます 💥 10月末に地上波で久しぶりに登場してから激変した様子が見られるのは新鮮です 😮 吉村はこれまでにいろいろな表現をしていますが、このバラエティ番組ではかつてのギャル感が全く抜けているので、すごいです 🤩

ゆきぽよ吉村がやっぱりすごく変になったんじゃない? 😂 でなくなったらしきまっちゃったけど、前髪のぱっつんがすごいな💁‍♀️ それで全然変化していない吉村も何も変えずに生きてきたのか… 🤔 でも、きっとまだうれしい女だと思っているよ、ファンに💖 10代までにすごく成長してきたんだから、いつも応援しているファンのみんなを心から感謝するよ。 👫

この人気が大きくなるのもわかってたよね? そんなに変化してきたのか? これからもどんどん人気を博すことは確かだと思うよ。 いつも応援してくれるファンのみんながかわいいし、きゅうむらゆきはもう大人気の女の子なのでしょうね

もうこの人に熱中症か… 😅 これからもいつまでも美容機関で働いてられるかな? 「ロンドンハーツ」で彼女の出演はすごいなと思ってよかったが、本当に変わったように思う。以前はギャルで知られていて、現在はやさしい人形みたいな形になったぞ… 🤯 でも彼女の人気は真っ先に来るから、もしかしたら自分自身の変化を強いされてしまったのかもしれない? 🤔

この人気が高いギャルが地上波に復帰するということ? それでも何が変わったのかわからなくなってきているな。以前もテレビで出演したことがあるのに、今年も何度も出演していて、急激に変化したようすはなかなかおかしいね。気づきたいのが髪型の変化かな? そもそもの人気が高いギャルがBLACKな髪でストレートをしているのに、前髪のぱっつん姿って何のこと? ってのはわかりにくいから😂

吉村やるよ。でも本当に変わったような姿を見たら初めは驚いたな。きっとこの間何もしていないんだと思うよ。最近のテレビ出演はどうだったかな?今までの美容に対する自分の態度って、全く違うように思うよ。前髪をうまく使って黒髪に変えたのさ。もしかして、これからもまた美容に対してはどのような考えを持っているんじゃか?

やめや、もう1度このサイトのフォーラムに来てしまったんだけど…って思うよ。ユキムラが今の姿に驚きそうダメなんだ…でも自分なのでそれもいいかもしれない?とはいえ、自分の出演を検索してみたら、次のページにも「ユキムラのバーチャリー出演」や「ユキムラのロンドンハーツ」っていうタイトルが見えた。やっぱりこのサイトは一番でしょ?

この人気が大きくなったからといって、まだ若くていいこ? 29歳はまだ中学生の時から過ぎないんだよ。人気が出るだけが success になるわけではないんだ。でも、めでた Look って言うのをよくしなきゃいけないわね。黒髪というのは普通の人ほど美しくないかな。

やっぱり人生で変化するのは自然なことと考えるんだ。吉村さんが30歳にたどり着くこの頃には、自分自身の価値を認められるようになっているからね。テレビ show の出演が増えても、自分が好きなことだけを心に置き続けていれば、成功することは難しいことがあるんだけど。とても嬉しいことにしたことでも、人が見る姿や自分の前でいなくなることも大事だ。自分自身の変化を認めないと、次は誰かが recognition をしてくれるからね。

この人気が高くなる理由は、一度に有名になることが好きな人多いから?吉村さんもとても可愛い子でしかない!でも、前髪が短くなってきて、もうギャル感がないのかな?あるいは、この新しい姿があなたの人気をさらに高めるかもしれませんね。実は、吉村さんがロンドンハーツにも出ることが公表されていたし、それからも人気がたまってきていました。でもこの時点で人気が高いのかな?

戻る