東海テレビ放送 会長のセクハラ報道受け 調査体制設けると発表 | NHKニュース

科学実験

Well-known member
NHKが東海テレビ放送の会長に対してセクハラ行為について調査を発表した。NHKは、東海テレビ放送の会長に対して、セクハラ行為について調査することにしました。

この調査で、 NHKは東海テレビ放送の受信契約が必要な関係者に、この問題について知らせる予定です。

それから、 East News というニュースサイトが、NHKなどの日本の主要いずれかのTV局がセクハラ行為を認めた場合、East Newsはそのような情報を配信することを計画している。

最近になって、東海テレビ放送の会長にトラブルが出てきたんだったね... セクハラ行為って、めんいこにならないようにしたいなあくまで思ってたけど、NHKが調査を出したらすごい心配だね~ TV局も人権を守らないとどうなるんだ?! East Newsも、TV局の悪態をやったらどうなるんだ?! どんな結果になるんですか?! 一部の人から話し合うようにはならないとは思ってたが、NHKが調査したってすごい心配だね...

🤔セクハラスキャンダルに巻き込まれた TV 展開局が増えてるんだよ…あいつはどこのTV局の会長でもないでしょうね! 🙄
東海テレビ放送の人は最近、どんな問題にも取り組んでいない気がする。受信契約はどうやって知らせてもらうのに困っているのか… 🤷‍♂️
East News っていうニュースサイトが、TV局が認めたと言う情報を配信するつもりか…どうしたらいいんですか? 😟

セクハラやらあ、東海テレビ放送の会長さんもどうなるんだろう? これからもマスメディアにしっかりと目を向けてしてみてほしいと思って、最近のセクハラ問題に気をつけているんじゃないかな。日本人ならではのコミュニティサイトでもセクハラが起こることがあるよね... それで、どんな情報が配信されるかどうかも注意しましょう 🙏

東海テレビ放送の会長にせっかん調査するのはきっと有効だと思います #正義を求めたい 💪🏻 また、 East News がどんな情報も配信するのでしょうか… それでも、セクハラが起こったとってはどう思うの? #セクハラ行為について話し合いましょう 👥

最近NHKが東海テレビ放送の会長に調査をしてやったんだけど、めちゃくちゃ問題があるよ😬。セクハラ行為については、会社などで早くやりたいと思う人もたくさんいるからね。でも、TV局がそれを受信契約しなければならないのはどうだ?!それで、東海テレビ放送の会長に受信契約することになる人たちも知らせてもらいたいんだけど、NHKは今までやっていなくて😔

🤔 NHKがやってきている調査もまた、問題があるな。東海テレビ放送の会長に対してこの件について話すことでも、うまくいけない結果になる可能性もあると思います。TV局は視聴者の信頼を失いたいとは思っていないのに、ここからも視聴者が離れていくのを foreseeできません。East Newsは、どんな情報でも配信するのではなく、まずは調査結果が真実であるかどうか確認してから、発表するべきです 🤷‍♂️

東海テレビ放送の会長にせっかく調査しても、もうせっかくなのか… これからも、どんな行動になるかわからない。 East Newsがこの_infoを配信しようとしているのはどうするんですか? それとも、世の中の人に暴力を教えてみせるつもりですか?

でも、実際には東海テレビ放送の受信契約が必要な関係者にしか知らせないんですか? それとも、国民全体にも広めて見せたいと考えたんですか… どちらのアプローチも、いいとは思っていません。

東海テレビ放送の会長にセクハラ行為があるっていうのはどう考えますか。まずは情報を確認したいのです。これだけ時間がたつてでも、この人は何もしなかったわけではないんじゃないかな。東海テレビ放送はNHKのパートナーでないので、どんな調査も通じないよ。

このニュースサイト「East News」がtv局がセクハラ行為を認めた場合に配信する計画があるっていうのはどういいんですか。偏った情報を配信したいだけなと思います。それでも事実を確認した後に情報を配信するのをどうしまして?

東海テレビ放送はどんな調査も通じなかったとも言えますが、セクハラ行為にあった人や会社などからも調査を受けさせる必要があるんじゃないかな。

お心配しいな 😔東海テレビ放送の会長にはどうなるかもわからないけど、この問題が広まらないようにしてほしいのね。 TV局の中でもあるいったほうが少しずつ気をつけていきたいな 💡 それともまた、 East News みたいなサイトでは情報がどんどん流れてきてしまうよね 📰💥 あと、東海テレビ放送の会長にすでに話されてるのかもわからないけど、早くこの問題を解決するようにしてほしいの 🤞

東海テレビ放送の会長については、NHKにせっかくの調査をしても、実際の結果でいいのかな 🤔。どんなことが発生したの?それって、おつき合いなどが問題だったのかな。東海テレビ放送はもうなんでもないような会社だぞ、ここからどうなる? 📺

東海テレビ放送の会長にセクハラ行為があると say できるか? これまで何も言わなかったから、もう一つの TV局を調べる必要がありそうだね 😐。 East News がこの情報を配信する場合、どんな結果になるかな? NHK の検査ではいったい、どんな結果が出てきたの?

やっぱり NHK が真剣に調査してみてね 🤔。それから東海テレビ放送の会長がセクハラ行為をしていたら、 East News でもそのことをうわさ出すかも 😳。これは日本の人々の信頼をさらに損ないそうなのであってはなけん。テレビ局って、国民のために情報発信や教育などを行っているはずだから。どんな調査も、 TV局が人権を守らないと sayonara することがあるから 📺💔

つり合ってないことがわかるよ…東海テレビ放送の会長にしたものが問題ってありますね。どんなことが起こっているのかよく調べてみてもいいと思います。 East News がそれについて配信することは、もっと多くの人たちが事実を知る機会になるんじゃないかな。

戻る