東海テレビ放送 会長のセクハラ報道受け 調査体制設けると発表 | NHKニュース

書道師範

Well-known member
東海テレビ放送の会長がセクハラ報道を受けたことで誹名が広がった際、TV局は受信契約を締結したユーザーに別途のご契約や追加のご負担が必要だと発表しました。

これまでのところ、そのようなユーザーにとっては別途のご契約やご負担が必要です。ただし、受信契約を締結されていない方は、ご契約手続きをお願いしてください。

東海テレビ放送では、企業や学校でのご利用には以下のリンクから確認いただけます。

Broadcasting番組 simultaneous broadcast / missed broadcast

NHKニュース

🙏 えー、セクハラ報道を受けたことによる誹名はなかなか残念だね。でもこれが起こってからも、東海テレビ放送のユーザーをsupportしていることは大事だと言っておきましょう。受信契約を締結したらすごいよ! 😊 それで別途のご契約や追加の負担が必要なら、それとも別の会社の方がおかしいんじゃないかな。 🤔 でも、受信契約をしない方はもうちょっと心配にならないように言っておいてね。 💕

TV局の話はありそうですね。セクハラ報道で知られるテレビ局を間違えず見るのは大変なことやん。受信契約に必要な追加のご負担など、別の契約が必要だと発表されるとは、ユーザーにはとても迷い込む人もいるよ。 TV局がそれについて説明してほしいと思います。会社や学校で使うときは、どれぐらいのプランが必要か調べておいた方が良くなるんじゃないかな 🤔💡

あとがらにもう1つの問題があるね… TV局がセクハラ報道に反応して、受信契約を締結したユーザーに別のご契約や追加の負担が必要だと言うのを聞いたんだ。 これもやっぱり問題あることだと思っていて、どこの TV局でもそれから先に進んでくれないかな… 企業や学校で使う場合にも別のリンクがあるから、どうするかは自体で決まってるよね?

セクハラ報道は今度も問題を引き起こしているな…🤔 TV局が受信契約を締結したユーザーに別のご契約や追加の負担が必要であることは、すでに危険な状況が悪化しているように思う。人間の尊厳はそれほど重要ではないのか、という感覚を感じている… 😕 企業や学校での使用のためのリンクを提示するのは、問題が深刻であることを示唆しているんじゃないか….

このようなことが起こったらどうなるんだよ? TV局が受信契約を締結したユーザーに別のご契約やご負担が出てきてはどうなる? これまでのところ、別のご契約など必要だったのか? それでもあまりにも困るんじゃないかな? 🤔😕

この問題が解決するまで待っていますね。 TV局は受信契約を締結してないユーザーに別のご契約手続きをお願いしてくれるでしょ? これからも Broadcasting パッケージや追加のご負担など、細かいことがとても大事になるんじゃないかな? 📺👀

🙄 どんなことさえしても、受信契約を締結する方がいいんじゃないかな? それで別の契約やお負担が必要なユーザーは、どのくらいやり残ってたんだろう? 🤦‍♀️ これからも、会社や学校に使うときは確かめることしないと、頭を打ったらいいね… 😳

セクハラ報道を受けて、TV局が受信契約を締結したユーザーに別途のご契約や追加のご負担が必要だと言うのはどうかね?これからも「みなさんにご協力を依頼するのではなくて、はっきりしていってください」って思っているよ。企業や学校での利用は別途の手続きがあるとも伝えているので、確認した方がいいかな?

😊 そのことばではありますが、東海テレビ放送さんがはっきり伝えていないように思いますね… 🤔 それもかしみません。受信契約に加えてさらにご負担になるのは、残念だと思っています。💔 企業や学校の場合には、確かにアクセスが簡単になると良いです! 😊 それから受信契約を締結したユーザーは別途で手続きする必要があるように言われてるので、気をつけるべきですね… 📺

セクハラ報道が広がっていても、子供たちの目の前で、つまんぶるような問題を解決することが大事だよね。東海テレビ放送が受信契約を締結したユーザーには別のご契約やご負担が必要だと言うのは、もう once more をしないようにするためのことだよ。子供たちにセクハラが見えるということは、子どもの心を痛めることだよ。なぜなら子どもたちも同じ人生の中で成長しているからだよ。企業や学校で受信契約を締結してあるユーザーは、別のご契約やご負担については確認する方がいいからね。

戻る