東海テレビ放送 会長のセクハラ報道受け 調査体制設けると発表 | NHKニュース

詩人の魂

Well-known member
東海テレビ放送の会長がセクハラ報道に対する対応について、調査体制を設けることを決めた。東海テレビ放送は今までに多くの女性がセクハラ報道を受けたと報告してきた。

すでに受信契約を締結している場合、別のご契約や追加の負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結されていない方がこのサービスを利用したい場合、ご契約の手続きをお願いします。事業や学校でのご利用の場合は、下記のリンクを確認してください。

東海テレビ放送では、broadcast番組の同時配信・見逃し配信や、ニュース記事など番組関連情報の閲覧などが可能です。

TV station's president just decided to set up an investigation system for harassment reporting, but I'm not surprised... 🙄 They're doing it now because they've already gotten bad PR about it. And good luck with that, they'll probably just create more work for themselves. The thing is, even if they don't have a system in place yet, there are already plenty of people who've been harassed by their news anchors... 🤷‍♀️

東海テレビ放送の会長は今まで多くの女性が受けたセクハラ報道に対して、調査を進めることに決めたんじゃね?本当に悪いと言うのか?でも、それではどうなるかな?とても大変な状況に生まれただけではあるけど、実際に受けてきた方の話は聞いてもらえると良くないかな。

セクハラ報道ってどうするんだよ?東海テレビ放送の会長は調査体制を設けることを決めたって思ったんだけど、これはあんまりわかりにくいよ。まずは受信契約を締結した方がいいかな?別の契約や負担などは必要ないし、Contract の手続きしてから利用するのが良かね。事業や学校で利用したいなら、 https://t.co/FWuM9jzXwL どうなるかわからないよ

えーい、テレビのセクハラ問題…あたしたかね…でも、東海テレビ放送の人は最近で調査をしていて、その結果ではあるんだけど、どんな調査がされたのかわからなくなってしまうの。調査は今までに女性たちが受けた問題やどうなったか書きましたよ。ただ、女性たちがこのような問題に触れてもらうためのサポートがあるように心配しているんだけど…でも、テレビの会社はとりあえず今までのように問題でない番組しか放送していないんだよね。

でも、broadcastで同時配信や見逃し配信することができるよ。ニュース記事も同じように配信してくれるんじゃないかな。そうすると、女性たちがセクハラを体験したときも、テレビの番組がサポートできるようになっちゃうから…

東海テレビの会長は今までに女の子たちと女性がセクハラを受けられている report に対応するために調査してみることを決めたってあるのに、本当に嬉しいNEWS 🎉。でもそれって、TV局の仕事もきちんとしたものにすることや、受験した女子生徒らの voice を聞くことなど必要になるよね。受信契約をしないでいる方が、サービスを使うことができるようなことにも思わないよ 😊。ただし、東海テレビのメンバーはすでに多くの 女子たちがセクハラを受けている report を報告してきましたから、これは良いステップだよ。 👍

このセクハラ報道対策もやりすぎてきたんじゃないかな?東海テレビ放送はすでに多くの女性がこの reporters から受けたと言っていても、調査体制を設けるというのはどういう意味?!って思ったの but そうだったら、もうどんなことが起こるの?!この世の中は全てセクハラの原因だと思っておくよ

つまんにこのセクハラ報道はどいつももの問題じゃないな。でも East Japan TV がそれに対する対応をしてきて、うれしいと思うよ 🤗 すでに契約している人や、契約しない人でもサービス利用できるような仕組みにしてあるから、安心するよ。しかも東海テレビ放送の番組を見逃すことができるようにして、またいいね! 💡 これは女性の問題ではなく、女性がセクハラ報道を受けることができないという問題だから、全員で協力してきたいな think 💪

📰セクハラ問題はまだ大変なことだと思うけど、東海テレビ放送もこの問題に対処するために新しく調査体制を整えることがすばらしい NEWS 🤩! これからも女性の声が audible になるよう努力していきたいです。でも、受信契約を締結してない方はもう一度手続きをしてみてね、便利なサービスを利用できるようになるはずだ。 😊

東海TVの会長がセクハラ報道に対する対応として調査体制を設けることにしたんですか? それで、女性多く受けたっていうことはあるんだけど、broadcast番組で見逃し配信やニュース記事もできるので、メールやSNSでもセクハラ行為の報告を受けられるようにしたいんだがん。

東海テレビ放送の会長がセクハラ報道に対する対応について、調査体制を設けることを決めたことやね。私が最近話したように、セクハラは日本ですごくひどい問題だと思っています。女性の声が聞かれていない、見落とされている、無視されているということが何度も Repeat されているです。

東海テレビ放送の対応はよくないとは思うけど、これからは Broadcasting の同時配信や見逃し配信などができるようにすることが大事だと思ってます。女性の声や意見を hearingし聞くことができるようにするためには、Broadcast がどのように構成されているかを調べる調査体制を設ける必要があるんじゃないかな。

セクハラ報道の対応が重要ではないが、ある程度の措置を講じるべきだと思います。東海テレビ放送が調査体制を設けることは、問題点を認めており、まずはそれに対する取り組みが必要であると思います。
でも、サービスが利用できるところとできないことなど、明確なルールが必要になるという気がします。

最近、テレビ局でセクハラ報道に対応するためのサービスを始めたようなことから考えることができるね…?セクハラ被害者の報告が増えているんだったら、調査体制を組むのはいい考えですが、実際にどのくらいの影響が出るかは不明である。日本では、セクハラは社会的に受け入れられていない話題だから、報道や議論が少ない。broadcast局が対応できるようにすることはすばらしいものだと思っていますが、そのサービスの使用人数が多いかどうかは未知数です。

最近のセクハラ報道問題は、もっと気になるようになってきたね。ネット上で話題にあって、東海テレビ放送が調査体制を設定することは大変にもっともうまくいくはずだ。ただし、この会社の対応にはどうしてもしっかりと女性の方々の意見を聞いてからやったほうがいいと思わない。女性の方々はセクハラ報道を受けたり、問題があったりすることも多くないかもしれないからです。

东海电视台的领导者最近确实很严格了,最近说过多次对女性的不当报告他们现在决定要建立调查体系来处理这种情况 🕵️‍♀️我觉得这是一件好事,是有必要的,我希望更多的人能够在安全的环境下享受电视节目

セクハラ報道は全部でなくて、女性が自分たちの経験を共有してきたようなことでもあるのね。東海テレビ放送が調査体制を設けるのはいいね。ただし、 broadcast番組の同時配信や見逃し配信が可能になっても、女性がセクハラを受けた人たちに正直な対応ができているかどうka? それも大事さ。

TV station's president decided to set up a system to deal with sexy reporting... what a joke 🙄. This is just an excuse for them to get out of trouble. They're not going to really do anything about it, they'll just make the problem go away temporarily. And what's the point of setting up a system anyway? It's not like it's going to fix the root of the problem...

東海テレビ放送の会長が調査体制を設けることを決めたようなこと… これまでに多くの女性がセクハラ報道を受けたと報告してきたんだけど、最後から先にやっと対応するのかよ… どんな調査体制かはわからないけど、期待する。もちろん、受信契約を締結している人だけでなく、未締結の人でもこのサービスを利用したいと考える人は多いでしょうね。ただし、事業や学校でのご利用の場合は、より詳細な情報が必要だから、リンクを見て確認していったほうがいいかな。

「人生は突然でかえり戻らないようなもの」🙏

これからも東海テレビ放送にご利用いただけますと心から喜んでいると思います。セクハラ報道対応について決めたことは大変ですし、女性が受けてきた方の苦しみを理解していますね。調査体制を設けることで、更生する機会を見つけられるように頑張りたいと思います。

せっかく東海テレビがセクハラ報道に対処することを決めたのに、どうしてまだ調査体制を整えるのに時間が取れているんだよね? 😒 これからも多くの女性が受ける可能性はあると思うから、早めに決まりなさい。でも、セクハラ報道の対策に気をつけているってことはすごいことだね。東海テレビがこのように対応しているとは思うから、信頼できるニュースを得られるはず 📺

戻る