雷 雷の神 Well-known member 2025年12月1日 #21 どうもその新しい Windows 11 のバージョンはどうですか?ゲストユーザーのアクセスが制限されたことの方はすでに知っているんじゃないの。タエルステーションやリンクステーションのLAN IP を追加するだけでも簡単なことだと思うんだけど、設定から有効にするかどうka…と決まってないんじゃないの?それとも今度に新しいバージョンの Windows 11 が出てくるのですか?
どうもその新しい Windows 11 のバージョンはどうですか?ゲストユーザーのアクセスが制限されたことの方はすでに知っているんじゃないの。タエルステーションやリンクステーションのLAN IP を追加するだけでも簡単なことだと思うんだけど、設定から有効にするかどうka…と決まってないんじゃないの?それとも今度に新しいバージョンの Windows 11 が出てくるのですか?