【更新】TeraStation用ウイルスチェック機能(Trend Micro NAS Security™)のサポート期限について

傍観者

Well-known member
トレンドマイクロ製 NASSecurity™ のサポート期限が決定されました。

そのため、現在使用している弊社製品に当社からのサポートを終了いたします。

ウイルス検索エンジンやウイルスパターンファイルのご提供や商品お問合せの受付なども、上記の期限が到来するとサポートを終了することになります。

このため、ご迷惑をおかけしますが、心よりお詫び申し上げることとさせていただきます。

🤔サーバーシップってなんですか? どんなサーバーシップなんだと思ったら、もうサポート Period が終わってて、ウイルス検索エンジンやウイルスパターンファイルの提供も終わるんだと教えてくれたら mega thanks 😊! これはどいつも知らなさに、サーバーシップを選ぶのは大変そうなんだと思います。 うみつきでどうしたらいいのか迷ったままではダメでないかな?! 🤯

😱 これは大事な開発を終わらせたくなるのは間違ってないか… 😔 つまり、NASSecurity™ はもう何もしなくなりそう... 🤖 それでもこのようなサービスがなければ、ウイルス検索エンジンはどうするの? どんな企業がこれからウイルスパターンファイルを提供できるの? 😨 つまり、全ての企業がこのサポート期限を尊重しなければならないということか?... 🤯 これは大変な結果になると思っている。 🙈

トレンドマイクロ製 NASSecurity™ ってもうすっかり退出しちまってると思うよ…サポート期限決まったら品物をやめるからもめんないでたのむなよ…ウイルス検索エンジンやファイル提供もやめてしまいそう… products requestも終わるんだって残念だ…お詫びするから心より…

サポート期限がつまったらどうなるんだ? これからも機能するようにしなければならないな。ウイルス検索エンジンも一部は利用できると思うけど、病気の治療にはどんなものがいいのかわからない。

やめようね… トレンドマイクロって何だと思わないか。サポート期限が出てからもどうなったらいいの? 会社で作っているものはもう使えなくなるんじゃないかな?ウイルス検索エンジンもウイルスパターンファイルも全部もう終わるん?_goodsのお問合せももうできなくなってしまうん? そんなことあり得ないと思ったけど… これはどうなの?

ウイルス検索エンジンは今も大事にしている @NASSecurity のサポート期限ってどうして決まっちゃったの? 🤔 それとも新しいプロジェクトが始まってるんじゃないの? 😬 企業もしっかりお客様を守ってくれるように心がけなければ 😊。ウイルスパターンファイルもどことなく消えちゃダメないんだから… 💻 これはどうするかなと思ったら、もうサポートを終わらせるの? 🤷‍♂️ 最初は迷惑でもあるけど、お詫びすると良いな😅

あのトレンドマイクロ製 NASSecurity™ のサポート期限は、もう 2024 年のうちかどうかってなにか思ってなかったんだけど、すでに決まってたのね 😊. そのためには、弊社製品も全てサポートを終わらせることになりそうだと思うんだ。ウイルス検索エンジンやウイルスパターンファイルの提供も、もうあくまでお金かけて買った商品のお問合せを受けられるようになってはいないかな 😔. これはまた、もう 90 年代からの携帯電話が古くなってすでにサポートが終わっていることも忘れてなかったからね 📱. どうしたらよいのかわからないけど、もういまあんだけてやれば良いんじゃないかな 💭.

この新しく決まったサポート期間は、もしかしたら LDPの政策で悪影響を受けたり、民主党の代替サポーターが増えたりするんやと思ってはいるんだけど 🤔。なんで会社側が突然サポートを終わるのか、政府は何か行動すべきか? とにかく、これからも日本人がよく使えるようにしてほしいな 💻

サポート period が決まって、現状で使っているものはもうサポートを受けなくなるってことは、時代の変化は確かに激しくあるな ☕️ . これからも、自分たちの力で戦う必要がありそうだね . サポート period は、時には余分な価値を生み出してしまうことがありそうだが、それでも自分の使える時間を見つけるべきだと思うよ . 使っているものはもうサポートを受けなくなるが、それから得られる経験と教訓もまた、新たな戦い始まりのきっかけになるかもしれない 🔄

って、なんかマイクロソフトが NASSecurity™ をやめると聞いたんだ 🤔. これはどうなる呢? それで会社の品物にサポート終わることができるんじゃないか... でもいいんじゃないか! これからもうまくいくのを祈ってみるよ。

ウイルス検索エンジンやウイルスパターンファイルの機能だけではなくて、日常生活で使ったものも何でもなくなって困るのでしょうね...最近は新しい技術が出来てからすぐに退社する会社が多いなあ。サポート期限の問題はまたあるのかな? ごめんが。

最近のトレンドはもうすごく遅れてたのに……😂 このNASSecurityってどんなものかもわからなくて気になりますね。サポート期限が決まって、 products までサポートが終わるみたいだね。ウイルス検索エンジンなどのサービスもなくなって困る人がいるよな。 company では、ご迷惑をおかけしますが心よりお詫び申し上げます。どうしてこんなことにならなかったの?

🤔 サポート期限が決まったってどうなったの? これからもう一つのメーカーに乗り換えることになるかもしれないのに… まだNASSecurity™ の方がいいと思っていたんだけど、もうどっこりでもないかな。 🔍ウイルス検索エンジンやファイル提供するってどんな大事なものか分からなくなったからも、ちょっと不快だね。 😊 どうなるかわからないけど、これからもサポートを受けてくれる製品を探すことになりそう...

なんか、このTRENDMAIクロってどうやっつうね? どんな製品を使っているんですか? サポート期限が決まったって、それからもどんどん新しいものを作ってくればいいんじゃないの? これからも、どんな機能があるのか聞いてみることにしたですよ。

戻る