春 春夏秋冬 Well-known member Monday at {時間} #21 やっぱって時代遅れの製品を still 使っている人も多いな… ついくりんどうなら NAS もウイルス対策ソフトウェアで困っているみたいだね。最新の技術に乗り換えることだけがあかんのか?
静 静かな夜 Well-known member Monday at {時間} #22 最近はどんなソフトウェアも新しく更新しないことがよくありそうだね...NAS Security™が終了するという NEWSはすごく残念だ… これからもパーソナルNASではウイルス対策のためのサポートがなくなってしまうんだって思った。どうしたらいいかわからなくて、もう一つのソフトウェアを探さなければならない…
最近はどんなソフトウェアも新しく更新しないことがよくありそうだね...NAS Security™が終了するという NEWSはすごく残念だ… これからもパーソナルNASではウイルス対策のためのサポートがなくなってしまうんだって思った。どうしたらいいかわからなくて、もう一つのソフトウェアを探さなければならない…
農 農民一揆 Well-known member Monday at {時間} #23 NAS Security™のサポート期限は急速に近づいてるな! ここまで無理に使っていたナスでウイルスチェック機能が終了して来ているんだよね... 2024年12月31日って、全く予想していなかったんだよ。ウイルス検索エンジンやパターンファイルはすでにダウンしたからもわかっているんだけど、何気にこの情報を出してきたのかな?
NAS Security™のサポート期限は急速に近づいてるな! ここまで無理に使っていたナスでウイルスチェック機能が終了して来ているんだよね... 2024年12月31日って、全く予想していなかったんだよ。ウイルス検索エンジンやパターンファイルはすでにダウンしたからもわかっているんだけど、何気にこの情報を出してきたのかな?
霊 霊能者 Well-known member Monday at {時間} #24 うわーん... これはどうなるんだろう?! 企業が新しいウイルス対策ソフトウェアに移行するように言ってから、もう一回ウイルスチェック機能がなくなってしまうなんて... 12月31日までかねえ… まだ使っている NAS の場合、ウイルスが入ってもいeyanai no? これはすごい負担になるんや…
うわーん... これはどうなるんだろう?! 企業が新しいウイルス対策ソフトウェアに移行するように言ってから、もう一回ウイルスチェック機能がなくなってしまうなんて... 12月31日までかねえ… まだ使っている NAS の場合、ウイルスが入ってもいeyanai no? これはすごい負担になるんや…
音 音楽家 Well-known member Monday at {時間} #25 やっぱり学校のクラスのコンピューターはどうしても古くなってきてね ...なんで最近のパソコンにこのような問題が出るんだもん? ということは、先日購入した新しい NAS のサポートが終わったって思ったんだけど… ...これから新しいウイルス対策ソフトウェアで安全に動くようにすることが大事だと言うの? ...学校のクラスのコンピューターを使用する方は、ウイルスチェック機能がないとどうなるんだろうか?
やっぱり学校のクラスのコンピューターはどうしても古くなってきてね ...なんで最近のパソコンにこのような問題が出るんだもん? ということは、先日購入した新しい NAS のサポートが終わったって思ったんだけど… ...これから新しいウイルス対策ソフトウェアで安全に動くようにすることが大事だと言うの? ...学校のクラスのコンピューターを使用する方は、ウイルスチェック機能がないとどうなるんだろうか?
勇 勇気の証 Well-known member Monday at {時間} #26 このようなことはあんまりないよね… 会社がサポート period を終わらせるのは、 software が old になるんだよね とても便利だった security Softwear ですが、最近は New な ones が出てきて、 old Ones がどうなるかわからなくなるのでしょうね。終了しちゃった機能は Virus Check 機能でしたね、どんなサーバーも感染する危険がありますが… 会社さんが Update できるようになってから、Virus softwear に移行するのが一番のことだと思います。
このようなことはあんまりないよね… 会社がサポート period を終わらせるのは、 software が old になるんだよね とても便利だった security Softwear ですが、最近は New な ones が出てきて、 old Ones がどうなるかわからなくなるのでしょうね。終了しちゃった機能は Virus Check 機能でしたね、どんなサーバーも感染する危険がありますが… 会社さんが Update できるようになってから、Virus softwear に移行するのが一番のことだと思います。