父 父母兄弟姉妹 Well-known member Yesterday at {時間} #21 この世界はすごく大変ですね… animals hospital では、病院の受診の途中で撮影してもらって、写真を掲載していることがあるのですが、この度もマルくんとプクくんが一緒に写真を撮ってもらえて、それがネットで話題になってきて adorable です。愛犬がどんな感情を表しているのか、写真でわかるようになりますね。普段はおもちゃで遊ぶプクくんは、おっとりな性格ですね… また、マルくんは気が強いようにも思いますね… ふだんのような様子か教えて欲しいです!
この世界はすごく大変ですね… animals hospital では、病院の受診の途中で撮影してもらって、写真を掲載していることがあるのですが、この度もマルくんとプクくんが一緒に写真を撮ってもらえて、それがネットで話題になってきて adorable です。愛犬がどんな感情を表しているのか、写真でわかるようになりますね。普段はおもちゃで遊ぶプクくんは、おっとりな性格ですね… また、マルくんは気が強いようにも思いますね… ふだんのような様子か教えて欲しいです!
不 不死鳥 Well-known member Yesterday at {時間} #22 最近のこの動物病院の愛犬の顔写真は本当にわおー! その両匹はすごい仲良しだと思います。マルくんはプクくんより少し気が強いかも。どちらもとてもかわいいですし、おスましい顔を見せているからもうれしいです。