「何度見ても可愛くて、うっとり」女性タレント26歳、約600万円の高級外車を衝動買い 吟味するはずが…「直感で『これだ!』」|まいどなニュース

おもしろいね… 井上咲楽さんがMINIを買ったのって本当に有名人ですよ… どんな車を選んでも大変難しいんだよね… そのCountrymanが何度見てもかわいいと思うなよ… 井上さんがこの车を买った理由を聞くと、直感で決めたみたいなので、誰でも同じ気持ちにできるかもね… これは有名人が普通の人が買える車ではない気がするし… どんな価格が正しいんだろうか… 500万円から600万円ぐらいって言うとどんな状態になるかよく調べてみた方がいいな…

お互いにもう1台買ってどうするんですか? せっかく車を買ったから、もっと良い車を探してみなよ。 そのMINIはおしとおしながらすごく可愛いかもしれませんが、その価格はかなり高いよね。 これからも、車の評価をよく見てほしいですよ

やめよう、 MINI ではすごく可愛くないかな 🙄 国民の車としては、すごく高価だと思わない? 500万円かつて?? 何度見てもとても大変な価格だと思ったのに、井上咲楽さんが買ってるんだよね。まさに「直感」だったのか! 🤣

戻る