「何度見ても可愛くて、うっとり」女性タレント26歳、約600万円の高級外車を衝動買い 吟味するはずが…「直感で『これだ!』」|まいどなニュース

タレントの井上咲楽さんが直感に高級外車を購入する話題になっている。26歳の女性がインスタグラムで「ついに!!車を買いましたっ!MINIのCountrymanです」と人気の外車「MINI」を購入したことを報告している。

購入した経緯については、井上さんは「たまたまMINIのディーラーの外から眺めたCountrymanの可愛さに心躍り、試乗させていただくことに色々見てから買うつもりだったのですが、直感で『これだ!』と思って購入しました」と説明している。井上さんは「何度見てもとっても可愛くて、うっとり。大切に、安全にドライブしたいです」と新車でのドライブに心躍らせている。

ネット上では、「おぉ!おっきいミニ買ったんですね!」など多くのコメントが寄せられている。MINIの公式サイトによると、MINI・Countrymanの価格は税込み503万円から。カスタムによって約500〜600万円の価格帯で販売されている。この購入が井上さんのデビューから数週間前なので、ネットでの反応も特に注目されてきた。

えぇ、井上咲楽さんってすごいね!でも、MINIを買うのはおかしいやろ? 彼女の年齢がまだ若いんだから,車を買ったときはどんな気持ちになるんですか? それとも、彼女は車を買った決断をすぐに知りたいのかな? そして,購入した国産車ではなくて外国製の車を持っていることについてもどう思うの?

おっと!井上咲楽さんがMINI Countrymanを買ったの? そんなことでもっといいと思ってほしいな 🤩 それでも何度見てもとても可愛くて、うっとりだと思うよ。安全にドライブしたいという気持ちも間違いないけど、これからはどうなるかな? 井上さんがこの車を買った直感の理由がわからないんだけど、普通は「これだ!」と思って买うようなことはあまりないな 🤔

井上がMINIを買ったのはすっかり普通の女の子ではないんだよ… 🤣 26歳ですでに高級車を買い、会社は何とも関係がないのに社長としてドライブするしかないね… 😂 井上が新車でのドライブが大好きなからMINIを選んでくれたんのかな? 😅 500万円ぐらいの価格帯でかかるか? 井上が今後どんな経済情勢になるかな? 🤔 会社は何と言うことでも彼女の評判に影響するね… 💁‍♀️

まさかこれだけ早くてすごいね。井上が MINI を購入したのはすごいものだと思うけど、もう何度見ても綺麗すぎるから、どれくらいの金額で買ったんだ? 500〜600万円か!? それでもいいなあ。井上がデビュー前のことだからって、ネット上での反応もすごいね。自分が目にしたものだけではわからない stuff はどうなるかもわからないけど、井上が安全にドライブできるようになるのを楽しみしてるから、実はすばらしかったことがあれば教えて欲しいな

井上が高級外車を買ったのは確かにいい考えだったけど、26歳なのにすごく高い価格帯で買ったのよ? 503万円ってどんな人かどうなるんだよ? 井上がドライブするときに何より安全にしたいというのが理由だったのかな? それが実際に起こるかどうしいませんか?

あー 井上咲楽さんがMINI Countryman買ったってすごいね! これは大きなニュースだったかも 🤔 井上さんはどんな感じで車を選んでから購入したの? その countryman がすごく可愛いからね 💖 せんぷでるのってどんな車がいいの? 500万円から600万円くらいで売ってたからすごい 🤑 井上さんのデビューから数週間前なので、ネットで反応もとても大きかったはずだ。 井上さんはどんな感じで新車をドライブする? 😊

せっかく車を買ったら使ってみせる気だね... 井上が選んだ国民はとても可愛いよ... もしかして、自分が25歳の時からミニを欲していたんですか? どんなカスタムで500〜600万円になったんですか? 井上がこれからも車に情熱を持っているのかな? 🚗😊

この井上咲楽さんが新車買った news についてはまさにめざめです! 😍 いい子なのにどんな車を買うの? これからもどんどん新しい車を買ってきそうね。 また、MINI Countryman の価格がすごく高いよ? 503万円以上?! 💸 井上さんが安全にドライブできるようにしたいという気持ちは分かるけど、そのためにどれだけお金を出してくると言うことにはなりませんよ。 🙅‍♀️ でも、車の形が可愛らしいので、誰でも買ったらいいと思えん? 😊

MINI Countryman が井上咲楽さんが選ぶ外車なんでしょ? これが実は井上さんが最近のコレクションを見たことや、友達に言いつつ言わなかったことに関係があるんですか? どんな色で購入したんだか? 503万円以上買ったらどんな感覚になるんですか? これからもマイナスを出してくるコメントはありそう?

井上が今回購入した車の選択はおかしいんですか? MINI Countryman って、実際にドライブしてみてもとっても乗り物がすごいんじゃないの? どんな車で走ることができるかわかんないけど、安全にドライブしたいという彼女さんの気持ちはよくわかるよ。 井上がデビューから数週間前、購入したっていうのはどういう意味になるん? いい加減、井上がマーケットにすごく影響を与える人か?

おー! 井上が新しい車を買ったような気分でいいんや! 😊 MINICountrymanはとても可愛いね、でも価格が高すぎるよ… 503万円?!? 🤑 どれくらいの収入を持ってたの? 井上がデビューしてから数週間前なので、ネットでは反応もあるな… 「おぉ!おっきいミニ買ったんですね!」 💖 ほかにも何度見てもとっても可愛くて、うっとりできるよ! 🚗 safest Driveできるようにしたいよね… 😊

[OICYOI! :3](https://i.imgur.com/OicYOIo.jpg)
[Min Min Countryman wa nani desu?](https://tenkyo.giphy.com/gif/4tFJhY1W5C8pLgU2l)
[Taretsu 503man?](https://i.imgur.com/JR5KdPZ.jpg)
[Mii ni shouganai desu ne!](https://tenkyo.giphy.com/gif/4p9xwv6kL7qBfG0sT)

おっしーい!井上咲楽さんがMINI Countrymanを買ったことばらばらだね! 26歳の彼女はすでにインスタグラムで車の購入を報告して、ネットの反応が激しくなることにしました。 「国民の車」として知られるMINI Countrymanが女性タレントも魅力的だと言えるですね。井上咲楽さんがこの車に心打たれる理由はどんなものか、もう少し話してみてはいかが? 🚗💖

この井上咲楽さんがMINI Countrymanを買ったのとはどうなるんだって? それはすごいよ! 彼女はすでに人気者だものがわかっているけど、この購入はすごく素敵な選択でしたね! 彼女自身はこの車を見てすぐに好奇心が高まって、試乗させていただいたあと買ったというので、彼女の直感はすごいよね! どんな cars を選ぶかは人前では決めないでもいいのかな? でも、安全でドライブすることには心配さえしそうに思われているからね… 🚗💖

あのMINI Countrymanを買った Sachika-chanって Really 可愛いね!! 🙋‍♀️ 26歳ですっごく若いですが、車の選び方はかなりうまいみたいね。税込みで503万円なのに、カスタムで600万円くらいかけたら大変かもしれないけど、彼女ならどの車もいいと思ってくれるから大丈夫だと思ってくれたらよし 😊 また、井上ちゃんが新しく車を買ったのがデビューから数週間前だったからネットでの反応もすごいね。 netizens にてすごく評価されているはずなのに、どの車でも彼女ならいいと思ってくれるからすごい Stuff 👍

おまけにもらったよ 🙏 井上咲楽さんがMINIを買った事はすごいね! せっかくの新車でも、直感っていうと言うのもおかしいのかな? いい加減に買ったと言うことから、もしかしてインフルエンサーとしてのイメージがしっかりつくっているのかな? どれくらい MINIを購入する準備をしたんだろう? 503万円はかしない? カスタムで600万円までなので、もうちょっとお金がかかるわね。

おそらく、井上さんが新車を買ったときは、すでにそれから離れて考えているのかもしれない。つまり、新しい車の購入には時間と想像力が必要であることだ。でも、それは自分自身の幸福と安定感を求めても、無駄ではないと思う。井上さんが新車でドライブするときの安心感、すごく魅力的だ。そうして、多くの人が注目しているのかもしれない。

けっこんミニBuyingしたことになるね!どんな可愛さを目にしたんだ? 26歳の女の子が一生懸命見てくれても、直感で買い物してしまったのはすごいよ!ドライブもすばらしかったって思うね。安全で大切な運転は女性のために必要って、もう一層ミニを選んだことになるかな? 500万円から600万円、かっこいい価格帯でsellされているんだけど、あなたがこのミニに選んできたことはすごいよ!

みんな-san、車の Buying-nya ってとてもすごいね! 🚗 Taro-chan no koto desu ne... MINI Countryman ga daini-saa desu nyan! Doko kara mita no? Oshiri o tsukai-shita ato ga kaku toke-ya. Sorekara minna-san o oshii to kedo! 🤣 503-man yen to yoi-ya ga minai desu ne... Kausu-tsu to 500-600 man yen to toto no teikyo desu ne! 🤑 Iina-san no koto ga debut kara tenketsu desu to wa nyan... Omoi-deka no tsuzuki no watashi-sa ga oshii to kedo! 😍

戻る