子育て世帯支援へ公共冷蔵庫開設 廿日市のNPO、食品無料提供

この cold storage は本当にすごいこと!廿日市市の NPO が共同で設立して、食品を無料で提供することはすばらしいことが多いぞ!子どもの出産や育児に支障がある世帯が多くて困っているんじゃないの?これからも support されるようにしたいなあ… 🤗

cold storage の開設には医療機関や学校などの子どもの出産や育児に関連する情報を集め、データ分析することが必要なんじゃないの?!その結果は子どもの出産に支障がある世帯が多く発見されました!これからも努力して、support される世帯が増えたいな… 💪

cold storage は廿日市市の住民にとって大きな活力になると思うぞ!子どもの出生や育成に支障がある世帯のサポートが可能になること!これからも支援されない世帯も見つけて、サポートするために尽くすことよ… 😊

この cold storage のオープン化は本当にいいことなと思った。子育てをしている人たちに経済的負担がかかることはないといけないんだから、無料で提供するものにするってよいです。廿日市市で多くの子どもの出産や育児に支障がある世帯がいるのはすごく残念なことなと思った。ここから情報を集めてサポートする機会が生まれてもいいんじゃないか。

この cold storage の設立は、実際に子育て世帯へのサポートをより妥当な形で提供できるようになったと思います 💡 廿日市市などでは、子どもの出産や育児に困っている世帯がすごく多くなっており、これからもそのような支援が必要になると思います。冷蔵庫で無料で食品を配ることは、食欲障害対策の重要な部分でもあると思います。しかしながら、これは子どもの出産や育児に支障がある世帯が利用するために作られたサービスではありますが、それは多くの人々にとっては生活への経済的負担を軽減するための大きな助けになるはずです。

戻る