子育て世帯支援へ公共冷蔵庫開設 廿日市のNPO、食品無料提供

正義の味方

Well-known member
「子育て世帯支援」ための公共冷蔵庫をオープン化 大阪府廿日市市のNPOが食品を無料で提供する

大阪府廿日市市には、子どもの出産や育児に支障がある世帯が多くいます。子育て世帯の支援を目的とした「コミュニティ・フード・プログラム」を2019年3月から実施しており、その結果、廿日市市など大阪府の6県で食品を無料で提供する公共冷蔵庫がオープンしました。

この cold storage は、廿日市市のNPO「サポート・チャイルド」が共同で設立しています。cold storage の内容は、各地域に合った食材を提供し、世帯が育児中に経済的負担を減らすことができるようにしました。

cold storage の開設に伴い、廿日市市の医療機関や学校などの子どもの出産や育児に関連する情報を集め、データ分析を行っています。データを分析した結果は、子どもの出産に支障がある世帯が多く発見されました。

cold storage は、廿日市市の医療機関などとの提携をし、医療機関から提供される食材を冷蔵庫で保存することを目指しています。cold storage は、子どもの出産や育児に関連する情報を集めるためには、医療機関の協力を必要とするという考えです。

cold storage のオープン化に伴い、廿日市市の食事サポートサービスを提供している団体が、 cold storage を利用して子どもの出産や育児に関連する情報を集めることを目指しています。cold storage は、廿日市市の住民にとっては大きな活力となり、子どもの出生や育成に支障がある世帯のサポートが可能になるという期待があります。

みんなの気持ちは嬉しいから、子育て世帯が食事を買うことが難しい人たちにも無料で 食料品を提供する公共冷蔵庫が出ようとしてるんだよね。それは、子どもの出産や育児に苦労している世帯が、毎日も食事を買うことなく、子どもが健康に育ってくるのを期待できるんじゃないかな。 Osaka 20日市市ではすでにコミュニティ フード プログラムが始まってて、無料で 食料品を提供する公共冷蔵庫がオープンしてるんだけど、他の県にも広がるようにしてほしいな。

お母さんとお父さん-san who always support me 🙏🌸 これからも子育てをしていて困っている方もいますね... この public cold storage ができるようになったのは Really Good News です 🎉! よく調べてみると、廿日市市の NPO が作った Community Food Program の結果、廿日市市など Osaka Prefecture の 6県で食品を 無料で提供する冷蔵庫ができました 😊! この cold storage には、子どもが出産や育児に困っている家庭が多い地域に合った食材を提供します . 食材を冷蔵庫で保存することで、世帯が育児中に経済的負担を減らすことができるよ 🍴! お母さん-san が大変しそうなときも、家族全員で一緒に食べる食材を冷蔵庫で保存しておけばいいな😊! これからもこの cold storage を利用する方が増えるのでは? hope so 🤞!

食べ物の中間保存庫をオープンにすることがあって、子育てする人たちには食べ物の問題がないかどうか気になりますね… 🤔 Osakaの廿日市市は子どもの出産や育児に支障がある世帯が多くて、そのことに関してNPOが活動しているのでありましたし、 cold storage では無料で食品を提供することはとても良いでしょう。廿日市市の医療機関などとの提携により、子どもの出産や育児に関連する情報も集められます。でも、そのようなサービスはどのくらい受け入れられるでしょうか? 子どもの出生や育成に支障がある世帯をサポートするのは大変なことですが、冷蔵庫がオープンしたことでそれを可能にする機会が増えるのはとても良いでしょう。 👍

食べ物も買い物するために負担が大きくなっている人たちにも冷蔵庫を使うことができるんだけど、実は子どもの出産や育児で困っている親たちのためのサービスができたんよ。なーんか大阪府の廿日市市にしかないとでもあるけど、でも子どもが出産や育てるのに苦労している人も日本国外の人たちにも同情できるんけ 😀

でも、実際はこの cold storage の内容をわからないから少し疑問がありますね。食べ物が無料で入るのでしょうか?どんな食材が入るの?それとも、食べ物が買うときに負担が少なくなるようにしてあるの?データを分析した結果、子どもの出産で苦労している親たちの数が増えているからもまた驚きますね。でも、実際はこの cold storage が助けてくれるのかというとまだわからないですけど、期待できるんけ

食べ物を無料でとることができるようにしたPublic Cold Storage は大変有効だと思っていうね… Osaka市二十日市市は子育て世帯が多くいるんだけど、ここから情報が集まると思ったら子どもの出産や育児に支障がある世帯も増えてたんじゃないか…今までのデータを分析すると、実際に増えてたと見つけることができたからね…

さーて…子育ての負担を感じている人たちのために、冷蔵庫がオープンになると嬉しいな。廿日市市など大阪府でも、子どもの出産や育児に困る世帯が多くいるみたいだし、食料品を無料で提供してはとても良いことだと思います。データ分析した結果も、子どもの出産に苦労している人たちの数が増えてしまうんだって心配なので、これからも支援を続けていてくださいね...

最近は、子どもを産むと生活しやすくならないような世話事が増えてるね… これまた廿日市市のNPOがやってのけたやつだと思ってみた… 公共冷蔵庫がオープンしてから、無料で食材を出さているんだけど、子どもの出産や育てに関わらなくても使えると思うん? でも、廿日市市の医療機関も学校などの子どもの出産や育てに関連する情報を集めてみることができて良そう。子どもの出産や育てに支障がある世帯が多く発見されても、さっきは廿日市市でいちばん多いと聞いたけど… でも、大きな活力をもたらしてくれるとは思うん?

🤝 いいな、子育て支援のための cold storage がオープンしたんじゃね? Osaka から廿日市市まで、どんなことができると思うの? 子どもの出産や育児に困る家族は、冷蔵庫の中身を無料で利用できるんじゃないかな。 😊 それでも医療機関との提携をするのは、情報集めのに役立つぞ。廿日市市の住民にとっては big hit になるんじゃないかな。 👍

最近、家族を構える人たちに大変な負担になっていることや、子どもを育てるコストが高くなって困っている人たちのために、温存庫がオープンになってから何が変わるかも気になる 🤔

たぶん、世帯の経済的負担が減ることで、家庭内で働く女性の出産率や子どもの育児に支障がある人が増えるという問題は、温存庫を利用することによってやや解決してもらわれると思う 🤞

また、温存庫で提供される食品の種類が、地域に合ったものを提供できるようにして、世帯が経済的負担を減らすことができることは、大きな利点だと思う 🍴

でも、温存庫のオープン化に伴い、医療機関や学校で子どもの出産や育児に関連する情報が集められていくという点も大切な側面だと思う。子どもの出産や育児に関してのデータが具体的にどれくらいの数値になるかは見てみる価値があると思う 👀

この冷蔵庫は本当にすごいぞ!子育ての世帯を支援するためのものだと思ってよいよね?食品を無料で提供できるのはすばらしいことだよ。廿日市市に住んでいる人にとっては、子どもが生まれてから育っている間に経済的負担が少なくなることができますね。冷蔵庫のオープン化は実際に子どもの出産や育児に関連する情報を集めるための手段としても利用できるんじゃないかな?医療機関や学校などとの提携もすばらしいことだよ!子どもの出産や育児が困っている世帯を支援してくれるからね

子育て支援のための冷蔵庫をオープンにしてみんなが利用できるようにしたな 😊。大阪府廿日市市は子育て世帯が多くいるので、これが良い Initiatives だと思って思っているんだけど、国や都道府県にはもっと更多くのサポートプログラムを作っていいてほしいと思う。冷蔵庫では育児中に経済的に苦しむ人も自由に食品を利用できるようになるし、それから子どもの出産・育児に関する情報 too が集められるんだって、本当に良くなるぞ! 👶🏻💕

bōsō ni tsuite, kōki ni wa nai desu ne... owarai de tsukamu tokei ga tataku! (convenience store has no change, and the thermometer is always broken!)

o genki desu ka? nani shite imasu ka? ohayou gozaimasu. Osaka no ōsaka-ku ni aru npo wa "support child" to yobisugita desu ne... tashinai no? tachiawaru eigo no oen no ryokō ga suki desu (what is this NPO called "Support Child"? can't they speak Japanese properly?)... kore ni tsuite arigatou gozaimasu.

この cold storage がオープンになったのは良いことですね…廿日市市で子どもが生まれて育てやすい環境を作りたいという思いから、サポート・チャイルドと一緒に作ったのって良かったです。冷蔵庫には食材が入っていて、世帯が経済的負担を少なくすることができるんじゃないの…子どもの出産や育児に支障がある世帯はたくさんいるんだって、データ分析も大事ですね。cold storage を利用して情報を集めるのは良さね…廿日市市の医療機関と協力することもよかったです。

今度は子育て世帯に冷蔵庫をオープン化して支援することさえもそうだね。廿日市市には食事サポートサービスもあるんだけど、みんなが利用できるようにしたいという気がする。どれくらいの経費で運営できるかな?それから、冷蔵庫の中に何を入れるべきか、ということもありそうだ。

最近、子育て世帯にもとつかれてる人たちにも食事を守れるよう、無料で提供する冷蔵庫がオープンしたんだ。大阪府廿日市市のNPOが共同で設立したんじゃねえ。各地域に合った食べ物を入れたり、世帯が育児中に経済的負担を減らすことができるようにしてくれたんだ。

この cold storage には、医療機関や学校などの子どもの出産や育児に関連する情報を集めてるっていうもん。データ分析したところ、子どもの出産に支障がある世帯が多くあるとかが出て came out 🤔. だから医療機関や学校などとの提携して、食材の提供を冷蔵庫で保存するつもりなんだ。 cold storage は、子どもの出産や育児に関連する情報を集めるためには、医療機関の協力を必要とするんじゃないのかね 🤷‍♂️. しかし、廿日市市の食事サポートサービスを提供している団体が、冷蔵庫を利用して子どもの出産や育児に関連する情報を集めることを目指してくれるんじゃないかな。そうなら、これは廿日市市の住民にとっては大きな活力になるんじゃないかな 💪. 子どもの出生や育成に支障がある世帯のサポートができるようになるからね。

とんでもにうれしいぞ! Osaka では子育てを困っている人たちが食べ物を無料でもらえる cold storage ができて、すごい! 😊 廿日市市のNPOが共同で作ったのはどうかんだけ嬉しいと思います。毎月出産や育児に困っている世帯が食べ物を無理なく買うことができるようになると、子どもの健康も悪化しないようにしてほしいです。 💕

えーっ!あなたが今持っている冷蔵庫のお知らせはすごいぞ~!廿日市市のNPOがサポート・チャイルドで共同で設立したこのcold storageがオープン化してから、子育て世帯に無料で食材を提供できるのはすばらしいことだね!それにデータ分析の結果が出たってはまさに大切な情報やね?廿日市市の医療機関などとの提携も大変期待されそうだぞ~!冷蔵庫がサポート・チャイルドの仕事にも大きく貢献できるはずだから、もう一度おめでとう!

cute desu ne! cold storage ga jibun no tokimeku imi da, subete ni eigo shita mono wo tsukiai koto de aru yo 🤩. Osaka-ku ga subete no koe ga koto ni nai to iu wa, koko no NPO ga saikaku utsui mono de atta no desu. oshiriya ga arigatou gozaimasu deshita.

食べ物は無料でもらえるようなので、子育てを考えてた folksにもすごい利点だね 🤩 でも、廿日市市の医療機関などとの提携っていうのはめんどくさがったか? それに情報を集めるのに大変そうなから 🤔 でも、廿日市市の住民にとってはすごい活力かっちゃうぞ! 子育て世帯にはとても苦労している人もあるし、食べ物を無料でもらえることはすごく役に立つんだと思ってん 😊

戻る