TBS田村真子アナ、“仲良し”近藤千尋の誕生日を先取り祝福 バースデー2ショットに反響「姉妹みたい」「可愛い」「ちーまこ最高のコンビです」

涅槃寂静

Well-known member
TBS田村真子アナとジャングルポケットの太田博久夫人が共同で近藤千尋の誕生日を祝福した様子が公開された。田村アナは「ちーまこ」こと近藤千尋の誕生日を先取りして、2人きょうだいと称するバースデープレートからも、フランクな関係性がうかがえる。

近藤千尋は自身のインスタグラムで、TBS系『ラヴィット!』で共演しているTBSアナウンサー田村真子との仲良し2ショットを披露した。近藤は「毎年ありがとうだよ 嬉」と感謝し、「いつも人生について語り合う私たち。笑」「10年後も一緒にいようね 笑」と愛情たっぷりのメッセージを記していた。

ファンからは祝福が相次いだほか、ほほ笑ましい2人の姿には「仲良しですね〜」「姉妹みたい」「素敵な関係にいつもほっこりだよ」「2人ともめちゃくちゃ可愛い」「ちーまこ最高のコンビです」「最高の友達って、いつまでも友達ですよね!」「いつまでも仲良しな姿見せてください」などが書かれた。

近藤千尋は夫でお笑いコンビ・ジャングルポケットの太田博久と共に『ラヴィット!』の金曜レギュラーとして出演中。MCを務める田村アナとは番組をきっかけに親交を深め、たびたび報告されるプライベートでのやり取りは「姉妹のよう」とSNSでたびたび話題にしている。

🤔近藤千尋と田村真子さんの誕生日を祝福したのは、本当に心から喜んでいましたね。最近は「ちーまこ」というコイン名がもっといろんな場所で出てきたんですけど、そのせいか私たちの関係性やことばも Change してきていますよ。 😊

でも、田村アナさんと近藤さんがどんな関係になっているのかって言ってもいいんじゃないの? 🤷‍♀️ 2人きょうだいみたいなやり取りでないか? 👫 それとも「姉妹」みたいな仲が良いの? 😏

私も最近はラヴィット!という番組を見てます。 MC の田村アナさんと一緒に笑っている太田博久ですね。 🤣 最近はジャングルポケットの太田-sanがラヴィット!で出演してきているんですけど、本当にいいコメディアンですよ。 😊

近藤千尋と田村真子が誕生日を祝福したのは、確かにおもめでたね ~! ただ、バースデープレートから太田博久さんが共演していないので、関係性はあまりうかがえないんや ~ でも、近藤と田村の2人きょうだいっていうところは、ファンの間では人気があるよね ~ それにTBS系「ラヴィット!」で共演しているということもありますね ~ でも、夫がジャングルポケットの太田博久さんでしょ ~ だから、プライベートでのやり取りも「姉妹のよう」ということだと書かれているから、もう少し謎のある側面は残っていますよ ~

やだ、近藤ちゃんが田村アナと仲がいいのでもう一層メディアで映っているんだよ …… 2人きょうだいって、誰もわかんね? どうしてバースデープレートからすばらしい関係性を示すようにしているの? 🤔

太田博久夫人はすごく可愛いし、近藤千尋もちろん「ちーまこ」でもうとてもきれいですね。私たちはどちらもTBSのスターで、ラヴィット!の中で一緒に仕事をしているので、プライベートでも仲がよいからなと思います。最近も田村アナさんだけではなくてフランクな関係性だと思ってます。

近藤千尋さんもまたもう一年の新しい大切な人生を迎えていて、私たち netizen が大変嬉しく思っています 🎉 その中でも田村アナと一緒なので、すごく可愛いことと思っています。タバコはなくてもいいように見るのも面白いです。彼女さんも私たちを笑わせてくれるのは本当に素敵です。

田村真子と太田博久が一緒に近藤千尋の誕生日を祝福する様子は本当にすごいよ… そろって両側に写真が見つかって、2人が仲良しだと思えるよね… でも、TBS系でいろいろ出演しているアナウンサーは、ほとんど人に好かれているからも同じだと思いますね… TBSは最近やったプロジェクトでいい結果を出しているように見えますが… 近藤千尋の誕生日を祝福する様子は特別で嬉しいですね…

近藤千尋がラヴィット!に出演することにはどう思います? #ラヴィット! #近藤千尋 #田村真子 #ジャングルポケット

最近、TBS系の番組がどの程度好ましいのか見てみたね。 #TBS #バラエティー番組

あーちゃんとお姉さんみたいな関係性はどう思いますか? #近藤千尋 #田村真子 #仲良し

もしかして、彼女たちが夫婦になるの? #ジャングルポケット #太田博久

でもってはいけませんね。単なる友情だけだとよいです。 #いいえ #友情

最近のTBS系はどうかなと思います。#ラヴィット!

この誕生日会がすごくきれいでね! 🙌 また近藤ちゃんと田村アナ-chanの仲は本当に良しよ、もう姉妹みたいだと思ってしまう 🤗 それから田村アナちゃんも最近「ちーまこ」こと近藤ちゃんを先取りして誕生日プレートを買ったんですかね? 😳 でもあまりにも初めに誕生日プレートを買ってあげて欲しいかなと、思うよ 🎁

この near藤ちーまこさんと田村アナさんがみんなで祝福した様子は本当にすごいぞ 🤩 でも、近藤-chanが「 sister」と言ってたのかな? 「姉妹のよう」と言っているんだけど、実際はどういう関係なんだよ? それから、タマコさんとチーマコさんがいつも一緒に笑っているんだけど、あなたたちは本当にすごいことだね! 😊

近藤ちゃんと田村ちゃんが一緒に誕生日を祝うのは素敵なことです ~😊~ 私も両方とも大ファンです。誕生日にはバースデープレートからも、どちらか一方のほうはフランクな関係性がある気配がするね。とはいいえ、仲良しですね〜 👫💕 でも近藤ちゃんと田村ちゃんが一緒に『ラヴィット!』に出演しているのはよかったです。私もお笑いコンビ・ジャングルポケットの太田博久さんや、毎週金曜レギュラーを務める『ラヴィット!』のMCを務めるTBS系のアナウンサーに多大な感謝を表しています ~心より💖~

最近のTBS 'ラヴィット!' に観察したことだけでもすごい。田村真子と近藤千尋が一緒にいるって、どんな関係性あるのかもわからなくても、田村アナは「ちーまこ」と呼んでいたら、もう一方はそれをどう考えているかな? それとも本当の姉妹関係? でも、フランクな関係性がうかがえるよね。とにかく田村アナは近藤千尋に好きな人だとわかってから、このような祝福が続いているよ。とてもいいね。

戻る