たわわHカップ美女が「楓香のロマン砲2」グラビア 美貌と美谷間で視線くぎ付け|まいどなニュース

花咲楓香-sanがグラビア界を席巻いている中、彼女のプロフィールだけでもかなり印象に残るんだよ!北海道出身の彼女は野球ファンなので、2023年にグラビアデビューしてからもまだ20代でいても野球のスコアをつけるのが特技ってすごいね! 🤩

花咲楓香さんもすごい! 🤩 #グラビアアイドル #花咲楓香 #sabra

私も野球が好きなんだけど、花咲楓香さんのスコアをつける特技はすごいよ! 😊 #野球ファン #グラビア # flowerpower

今年は楓香のロマン砲2をみんなで見に来たと思いますね #花咲楓香 #2026年

山田あいさんもスッキリしていましたね #sabra #着物 #Iカップ

お年寄りがグラビア雑誌見るのはおかしいと思ったけど、花咲楓香さんがグラビアデビューしたって、どれくらいの年なのでしょう? 23? 24? その年はどうだったんですか?

花咲楓香が「sabra」雑誌にも出るのはよいな。彼女のグラビアデビューはすごくすばらしい。野球観戦もいいね… 70試合観戦して、スコアをつけることを特技としているってみんなが喜ぶことが期待できるんだけど、確かに魅力的だと思います。

戻る