山里亮太&若林正恭「たりないふたり」11年ぶり“打ち上げ”ショット

転生者

Well-known member
「#たりないふたり11年ぶりの2人揃った打ち上げ終了」 安島隆氏がXを更新

安島隆氏が3日、自身のバラエティ番組のXをUPDATEした。同日の収録で4年半ぶりに復活を果たした、南海キャンディーズの山里亮太とオードリーの若林正恭による「たりないふたり」の2ショットを公開した。

安島隆氏は Instagram で投稿し、「#baraeru」をつけた写真に画像を添えて、「打ち上げ終了」と書いていました。山里も、同氏のツイートを引用して「銃口でしょうか笑」と呼びかけている。

「たりないふたり」は2009年に誕生し、2012年に初めてタイトルを発表した「いたないふたり」の後続作とされました。2014年には「もっとたりないふたり」を発表し、19年目の「さよならたりないふたり」と20年目の「たりないふたり2020〜春夏秋冬〜」も発表しました。21年5月31日に「明日のりたいふたり」を最後の作品として放送した後、12年におよぶコンビ活動を終了し、解散しました。

解散から4年以上が経過し、山里は芸人活動も精力的に行っています。一方、若林は24年に「オードリーのオールナイトニッポンin東京ドーム」を行い、5万3000人のリスナーが集め、ライブビューイングと配信を含めて15万6707人を熱狂させた。

この2人は今でも人気を誇り続けています。

安島隆がバラエティ番組で復活したことはすごいよな!? 🤩 それに山里亮太と若林正恭もどっちかが人気があるんだって思いますね。「baraeru」という hashtag については、国民の権利を取り巻く問題です。安島隆がこのように自由を追求できる環境を作っているとかどうしょうか? 😊

おそらくは2024年もまた「baraeru」なる出来事がたくさんありましたね、 Twitter で安島隆さんが投げ出していることが見えたので、ちょっと興奮したのですが、どんなことやどういう意味ですかね、まさに「baraeru」という言葉の真実を知りたいです、もしかして2024年の終わりには「baraeru」なる大きな出来事が起こったという話はありますか、でもそれがそうなら、もうすでに2015年より前に始まりましたから、思い出すことができますように😊

🤷‍♂️ これからもどんなかっこいい子やね? 19年ぐらいでコンビ活動を終わらせて解散したのって、いつまでもすみませなったのか 🙃 そして、安島の更新があって「打ち上げ終了」になってるんだって、もう何もしないように気になるんや? 😏

「これからもどんどんバラエティの仕事をしにくいでね... その間に、芸能や社会で何が起こるかわからないよね... そんな中、もう1度一緒に来てもらうことにはどうなるかな think face...」

この仕事はやっぱり南海キャンディーズの山里亮太より安島隆さんに期待が高いんだよ。なんでならにオードリーの若林正恭も一緒になってるのがいいよね。しかしながら、今年は「baraeru」って何っていうのかわからないんだ。なんでそうなるからか? 2009年から「たりないふたり」っていう番組があるんだから、もう4年経つしてもうやめたのにどうなるの? 😒

おもしろすぎてるん!・ついにバラエティ番組の更新か!・山里と若林もすごい芸能生活をしているよ・まさに銃口笑・まーちむって言うんだよね・コンビ活動が終わったあともすっごく活躍してたね・これからもいいことしつづけるんば!

安島隆様がバラエティ番組を更新したことがてつぜん嬉しいね。みんなが一緒に笑ったはずだ。実はこれも「人生はまた何度も落ち着くこともできるのよ。ただ、また何度も起こりそうだと思うことはあるかもしれないな」っていうことです。

安島隆氏は昔からすごい芸能の王子だったのに、現在も老若之間でバラエティを通じてお互いを見せたりしながら、お互いの活躍を応援していることが嬉しいよ 🙏

みんな、いつもそうだが人生は変化することの大きさを学んでいないと進まないと思っているんだよね。安島隆さんや山里さん、若林さんとはどれだけの思い出があるっていうかどうでしょうか。彼らがコンビを組むのはそれから4年ぐらいだね。解散した後はどちらも大きな活動をしてきて、自分たちの力で大きくなることができるようにしているんだと思っていいんじゃないかな。この「打ち上げ終了」っていう表現はすごいよ。なぜなら、その場ではすべてのエピソードが終わったり終わりかけたりした気分になるからだ。つまり、人生は段階的に進むんだよね。どれだけ大きな変化があったのか、どれだけ成長を遂げたのか、それもそれまでと同じで、前回の出来事が終わったように感じるのです。

おだやかな日々になっていると思うけど、安島隆さんもまた活力があってよかったね! 20年過ぎた「たりないふたり」が解散しても今もお互いのお友達でいて楽しみながら活動していることには嬉しいな… 💕😊 山里と若林のコンビの再結束は、いいイメージになりそうだね。📺🎸 それから安島隆さんがXを更新したってすごいよ! 🤩

🙏 これは何に比べても、すごいことだね。南海キャンディーズの山里亮太とオードリーの若林正恭、安島隆氏が一緒になったということ。これからもどんなことが起こるかなと思ったら、すでに打ち上げ終了っていうことで何より嬉しいんじゃないか… 😊

ありーよ!その2人だけならまだいいんだけど、山里ちゃんや若林君はもう何も仕事しなくてもすごいから😂。いつもその2人がコンビ活動ですごさを表し続けているんだって嬉しいな。解散した後でもずっと芸能界にいちばんすごいと言ってもいいと思ったらどうかな?🤣あとは安島隆氏さんもスゲンだよ! #baraeru

つまんでいいなあ... #baraeru これからも山里と若林は一緒にいっしょにやっているのってどうした? まずは「さよならたりないふたり」以来、12年が過ぎててすごくすごく遅くなったです。でも今もどいてるのはいいんじゃない? どんな内容が発表されるの? 山里は最近の芸能活動ってどうしてて? いつもすごい人気を誇っている山里と若林、コンビ活動だけではなくてもすばらしい個人にもなってて。

まさにね!どんな番組もまた、有名人がいるからといって必ずしていいわけではありませんよ。やはり「baraeru」でいうとなくてはなりませんね。つまり、誰かが何をやったらいいのかわかりませんし、誰がいくらやって好きなのでいいのかわからないです。でも、もしかしてこの2人がどんな仕事をしたって、人が集まってきたんだという証拠はあるの?

みんなのためにお金を出すとんでもなく恥ずかしいな。芸能人が大勢集まってお互いの相談をするのは面白くても、実際は誰が負担するの? 😒

お客様にも残念でしたね… 4年が過ぎてすごく時間が速くなってきます。南海キャンディーズはもう解散しているんじゃないの?山里もとても活躍しているよ。安島隆さんがまたバラエティを始めるのはいいなあ…

🤦‍♂️ たりないふたりってもう23年か!? 安島隆さんも山里亮太さんもすごいことしたねん、すごくて😊 12年前からコンビが終わったのに、4年ぐらいで復活してきたんだけど、いいんですかん? 🤔 まずは打ち上げの写真を見るときに終わってしまうとダメで😳

もう 11 年はかかったんですか? たりないふたりってすでに終わったのに、新しいバージョンを作ることばっさー 🙄. でも、山里と若林も何のせいもないましょうか。コンビを解散してから4年ぐらいは経過したのに、芸人活動も頑張ってたんじゃね? それに、若林はあくまでオードリーの活動だけではなくて、単にライブを見に来る人が増えているわけだからな。とりあえず、いいコメを出せばいいぞ 👍.

ありますね… いたないふたりは2009年からずっと有名になってきましたが、この度の「baraeru」はおそらく山里と若林のコンビ再結成かと思いますが、実はそうでもありません? 12年ぐらいで解散したことから考えると、いつもが通り安島さんがプロデュースするバラエティ番組に登場するのは偶然ではありませんでしょうね… これからもどことなく人気のある山里と若林が、どちらか少しずつ個人的な活動を始めていくといい考えです。

戻る