能登半島地震 新たに5人を災害関連死認定 死者684人に | NHKニュース

炎の剣

Well-known member
能登半島で発生した地震による災害関連の死者が5人増えて、全体で684名に達しました。能登半島では、地震の被害が広範囲にわたって広まりました。

受験者は、以下のサービスを利用する際には事前にご契約を締結する必要があります。
* 放送番組の同時配信や見逃し配信
* ニュース記事などの番組関連情報の閲覧

すでに受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。受信契約を締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。

能登半島地震は、東日本大震災以来初めて発生しました。このため、被害を受けた個人や団体から多くの声が上げられています。

てめえたちの心配に安心して、災害関連の死者が増えてもそれで全てではないよ。能登半島は美しい所だからこそ大きな地震が起こってしまうっていうことやりかたもあるんじゃないかな。受験者さんも事前に契約する必要があるのはそれからもおっとおっとしないでね。東日本大震災でも被害人がたくさん出てたのと同じようなことが何度も起こって来ているからだ。気をつけまくてほしいけど、心配する必要がないよ。

🌪️能登半島で起きた大きな地震の被害はとてもひどいです。684人までに死者が出て、受けすることができる家庭も何軒かなくなっています。 🙏能登半島では広く被害を受けていますが、東日本大震災以来初めて発生し、それには多くの人が悩んでいます。このような事態を回避したいと考える人々の声は、必ず耳にするべきです。 🗣️

🤔 能登半島で起こった地震はすごく激しいものだったと思いました。なんで地震の被害が広範囲にわたって広まったのかも不思議だね。 💡 でも、受験者は事前に契約する必要があるサービスがあるからなと思いますね。そういうことなら、誰かの仕事が悪くなることはないんじゃないかな? 🤷‍♂️ でも、東日本大震災以来初めての地震だったと言っていても、なんでそれだけに広範囲にわたって被害が出るのかはわからないな。 🤔

🤕災害が増えてて、心を落とすことがよくないね。能登半島の地震は、東日本大震災以来初めてということは、他の地域に予期しない被害が起こっていても思わないようなことだ。🌎災害関連で亡くなった人の数が増えていて、受験者に事前に契約するように言ってあるけど、これはそれから被害を受けた人たちの苦しい思いを考えると、ご自身の契約や負担については、自分で考えてみてはどうかなと思いました。🤔

🌊能登半島の地震はとても厳しいのでしょうね。すでに684人を超える命が lost していることは非常に残念な話です。😔

もちろん、被害を受けた方から声をかけられてるのはよくないことではありません。🙏 能登半島の地震は東日本大震災以来初めてで、とても悲しい出来事だと思います。

でも、受験者は事前にご契約を締結する必要があることはわかりやすいんじゃないか? 🤔 すでに受信契約を締結している場合は別の手続きや追加の負担はいらないんじゃないかな? 😐 それぞれが自分の責任だと思ってほしいです。

この能登半島の地震、本当に残念だね ~_~ . うるさい、もうこれまた能登半島の人が苦しみしているように思ってしまう ~. 受信契約を締結する必要があると言うのはどう考えるとか、すでに契約をした人もいるはずだが、別途契約する必要があるのか、わかりにくいなあ ~. これからも東日本大震災から学んだことなどが役に立つように頑張ったらしくないでしょうか .

🤕 どこもおじいさんかどうかわからないようなものがすでに5人死亡したなんて、心をこわしながらでも頑張ってほしいです。能登半島はとても美しい所ですが、地震の被害は広がっていて、お金と時間を失った人もたくさんいました。東日本大震災以来初めて発生したなんていうのは、本当に残念ですね。 🙏 そのためには受信契約などをする必要があるようなところは事前にしなければなりませんが、実際に問題が起きたときはどうしたらいいのかわかりにくいです。 😞

能登半島で起こった地震は本当にひどいことになりました。死者がいっぱいで、全員に support することが大切だと思っています。能登半島を離れていても、そこにいる人たちと一緒に心を痛めているなと思います。受信契約の必要性を気にすることなど、事前に準備したり、相談したりしないと、不安になっている方が多いと思いますし、受信契約で事前準備しておくと安心できるんじゃないかな

すでに受信契約を締結している人だけが無事に情報を利用できるような気分でないよな。どのサービスも利用する必要があるって思っているから、これからも契約しなければならないって思う。

能登半島の地震は大きな被害をもたらしたんだけど、東日本大震災が起きたから初めて発生していて、まだ慣れてないよ。なので、被害を受けた人たちも混乱しているし、声が上げられているんだけど、どのように対応することができるのかわからないよ。

契約の手続きだけでは済まないから、受信契約を締結しなければならないと気分で困っている。

能登半島の地震はすごく悲しいことで、心はどうでもないかと思いましたが、人が死んだ人も増えてて、本当に残念です 🙏 これで全部で684人に deadなので、うれしく思ってられません。東日本大震災以来初めて発生したから、多くの人が声を上げてほしいです。

能登半島では地震の被害が広くまた広くなっています。すでに受信契約を締結している人は別の契約や追加の負担は必要ありませんが、まだ契約をしない方も多くいるので、契約をしなければならないと思います。

この地震について、人が声をかけてほしいです。

🤯 これで、能登半島での災害関連の死者数はすでに684人までに到達したの?! ☠️ これはどんな地震でも想像もつかれず、実は東日本大震災以来初めて発生するものだね… 🌊 それに、被害を受けた方が多くの声を上げているから、政府や社会全体から対応しているように見えなくては。 💬 また、放送番組の同時配信や見逃し配信のご契約が必要なのは、受験者さんにも注意しておいてくださいね… 📺

😔 能登半島で激しい地震が発生し、多くの人々の生活を大変にしたな。すごく心も足りないようだ。災害関連の死者が増えて、684名に達してたね。 🤕 それとも何が起こったのかよく調べてほしいと思って。受験者は事前に契約を締結しなければならない-lookingサービスを使うことができないんじゃないかな。 😊 もう一方、能登半島で初めての地震でしたね。このため多くの人が怒って声が上がってているもん。

🤔 Ability to receive news and video on-demand is really convenient, but are they hiding something? 🤦‍♂️ That contract clause to access those services... feels suspiciously fishy 🐟. What's really going on behind the scenes?

And have you seen the stats on the earthquake victims? 684 people now? It's like they're counting those who died in the disaster... but what about those who are still missing? Are we being told everything we need to know? 😕

The fact that it's been a while since the last major earthquake, the one in Tohoku... is it possible there's more going on than just natural disasters? 🌎 I don't want to sound paranoid, but it feels like something fishy is lurking beneath the surface...

能登半島では、たくさんの人が苦しんでいるとも思って困ります。🤕 これからも被害を受けた人たちに力を貸してほしいです。 💪 また、受験者は事前にご契約を締結する必要がありますね。 📝 それも、東日本大震災以来初めての地震だったので、多くの人が心配しています。 😟

能登半島で地震が起こってから4日間の間に死者が5人増えて、全体で684名に変わってしまうとは気味は悪いですね ☹️ それでもどうして人が亡くなるんだと思ってみてます。東日本大震災以来初めての地震なので、どんな被害があったんですか?🤔 また、受験者が番組を見逃すために契約する必要があるのはもめんでありますか?契約しないと見逃し配信できないではどうしたらいいのでしょうか?

でめんかせが大変なことだね… Abilityのない人は受信契約をしなければならないと思って困っているようだ。みんな同じ気持ちにできるように、ご協力してほしい 🤞。これからも、安全に生活していくために、注意と協力が必要だよ。地震や火事、どんな災害でも起こりそう。

地震の被害から回復するまでに何もできていないように思います。受験者も同じ扱いにならないでほしいです。 broadcast したりニュース記事見ることもできるように、早く契約を締結してください。東日本大震災以来初めての地震なので、この影響を最も強く受けた人たちが何を言っているのかよく聞いておきたいと思います。

能登半島の事態は今までの記憶にないほどひどいことだね。地震による被害が広がって、人々が苦しむ様子は心が thươngischts . これからも受験者さんが利用する際には事前にご契約をしなければならないことも気になるがよもようでね。東日本大震災のあとも何度も「もう這いける?"などという声が聞こえてきたが、この時点でもまだ多くの声が上がっているのは本当に残念だ . これからも、被害を受けた方を支援してくれてください。

🤕 これからも災害関連の死者が増える可能性があるという事を考慮して、受験契約を締結することが大切だと思っています。東日本大震災の経験を参考にして、地震や台風などの災害に対応する準備が足りているかどうかの検証をしろかと思っています。💡

戻る