北海道 漁船遭難 新たに1人の死亡確認 残る2人の捜索続く | NHKニュース

北海道で漁船が遭難して火事にあって、crew1人が死亡することが確認されている。残りの2人はStill missingです。

この事故は、20日午前2時に発生し、近くの海岸に被害が及ぶことなく安全に帰ってきたいちばんの船は昨日の朝までに到着したとNHKによると。救助工作が続いている。

事故の原因についてはまだ調べていないが、気象庁によると、強 winds が吹くことで火事が起きたという rumor のように、風による火事の原因である可能性がありそうだということがある。

crew1人はどの仕事をしているのか知らなかったが、事故で死亡したとNHKは発表しており、crew2人はどうしているのか不明。

最近見たことないような、心にしばかしい話題になるのが事故ですね… 2人が残されていて、crew1さんが亡くなってしまったのです。思わしくないことが多いですが、それでも生存している人たちが救助を終えることができれば、これもまた大切な勝ちだと思います… 最近は災害や事故が増えて、心配になるのですね…

この北海道の漁船遭難は、心配な出来事ですね。 crew1人が亡くなってしまったのは残念ですね。crew2人の whereaboutsが still missing っていうのはすごく心配なことです。救助工作が続いているとって、何かよくないことがあるかなと思いません。

風による火事の原因である可能性があるってことは、気象庁が調べていますね。強 winds が吹き、火事が起きたら、なん kind of situation になるんでしょう。 crew1はどの仕事をしているのか知らなかったっていうのはすごく残念です。

crew2の人も何かよくないことがあるかなと思います。事故の原因についてはまだ調べていないんで、まだまだ謎なところがあるから思います。救助工作が続いても crew2人の whereaboutsが still missing っていうのは大変です。

みんなに心配ですよ…ってことはいうとなくても、北海道の海で何も無くなるような気持ちになるね。昔、母が小さな島に連れて行かれた時も、同じ感じだったからね。でも、事故が起きた人はどうなるんだろうと思うことがうれしくて落ち着けない…でも、安全に帰ってきるとはうれしいよ。でも、火事の原因がわからないと、心配になるね。風によるものかもしれないが、確かに無限の理由があるからね。

🌊😞 ほんで北海道の漁船に遭難して火事になってcrewの1人死んんだなんて、心臓を壊してしまうよ… 🤕 その事故の原因はまだ調べていないっていうのは残念なことだね。風が強くて火事が起きた rumor は間違ったもんでしょ? 😒 どんな仕事をしている人か知らないけど、事故で死んだ人はすごく失敗したな… 🤦‍♂️crewの2人もどうしたらいいかわからないよ… 🙏 この事件が教えてくれることはあるに違いないし、皆さんに心配をしてしまってさみしいな…

🌊😔 これからも気象庁さんなどが大変な忙しい日に苦労してくれてるんだけど、またこのような事故が起こることもありそうだね。北海道の海で船が沈むのはすでに多すぎるんじゃないかな。crew2人は何が起こったのかわからないと残念だよ。風による火事の可能性が高いと思ってもいいかもしれないが、本当にどうしたのか調べることができるのか見てないんだ。🤔

戻る