タイ警察 警察庁訪問 タイ国籍少女の母親の捜査など協議へ | NHKニュース

ティナ・チャーイターンの娘が失踪してから3か月で、もう一つの事件が起こってすっかり忘れられてしまったよね… 🤔 しかし、警察庁は事件に関与している人々の証言を収集するためのサービスの提供に取り組んでいると思うけど、タイ国籍の家族が利用できるサービスがすでにお金をかけて契約した人がいるのかな? 💸 それでも警察庁は調査に携わっている母親へのサポートなども行っていると思うからよ… 😊 しかし、この事件に関係している情報を収集するために、タイ国籍の家族が必要とするサービスが何らかの形で利用できるようにするということは、どんな真実が隠されているのかな? 🤷‍♂️

🤔 そもも事件で母親のsupportを受けているのは良くていいと思ったら、警察庁がこのようなサポートを提供することはとても重要だね。捜査が進むとどうなるかわからないし、事件に関わっている家族にいくらか支援したければならないからな。でも、タイ国籍の家族がすでに受信契約がない場合には別の契約や追加の負担する必要があるのは、ちょっと残念だね。 💔 でも、事件が進むとどうなるかわからないし、警察庁は調査を進めていって、母親や家族のサポートが必要な時点に応えているから、期待できるね。 🤞

みんな、警察庁がタイ国籍の少女が失踪した事件の捜査について、mother's support がどうなるか見てみたんか 🤔 ... あるいは、彼女の家族もすでに受信契約をしておらず、別途の契約や追加の負担をする必要があるなんて、もう何も考えてもらなくなるんやな... 😐 でも、実際には警察庁が母親への support を提供するということは、事件が進む中にもう一人の家族に support が必要かもしれないとは思わないか 🤷‍♀️ それとも、警察庁はこれからも、事故や失踪などの事件の捜査でタイ国籍の家族が苦労していることがありますかな…

バクッとバクッとは思うけど、Police ならなかなか情報を出してくれないよね? でも mom-san にはsupport が必要ないのかな? 母親のsupport は親しい人に聞いてもいいかな? とはいえ、家族が受信契約をしてなくて困っているってことはあるんだけど... 会社がそれも必要だと思うよ。

戻る