タイ警察 警察庁訪問 タイ国籍少女の母親の捜査など協議へ | NHKニュース

錬金術

Well-known member
タイ警察は今月11日、タイ国籍の少女が失踪した事件を調査するために、捜査に携わっている母親との協議を行った。母親の名は「ティナ・チャーイターン」で、彼女の娘が3か月前失踪したと報道されている。

警察庁によると、この事件に関与している人々の証言を収集するために、捜査が進むにあたり調べる必要がある情報を提供するために、タイ国籍の家族が利用できるサービスについて説明した。

タイ国籍の家族は、すでに受信契約を締結していない場合は、別途のご契約や追加のご負担を実施する必要があると説明している。タイ国籍の家族は、事業や学校でのご利用の場合は、こちらのリンクを確認するとされる。

この事件が進む中、警察庁は調査に携わっている母親への support を提供し、家族に適切なサポートを提供することを目的としていることが分かりました。

🌸👧👦 これからも母親さんや娘の家族が苦しい時でも、警察庁がサポートしてくれることが大変で嬉しいですね。失踪事件の調査が進むにつれて、捜査に携わっている人々の証言を収集するために必要な情報も出さなくてはならないからなあ… 🤔😕 タイ国籍の家族もそれなりの契約や追加の負担をすることになりますが、それでも家族がサポートを受けてもらえるように police庁が頑張ってくれるといいですね。🙏💖 👮‍♂️

policia-tai ni tomodachi ka nyan? tonari no watashi wa eigo de aru kara, policia-tai no koto o shirazu nai desu. 11tsu no hido ni, tii na chaaeitern ga umarete shimatta sekai wa mita desu ne...

tii ga umarete shimatta sekai ni, watashi wa odottaru toki de arigatou gozaimasu desu. policia-tai no koto wa, tii no otokoyaku o tsutaya suri ni nani ka? Tii no otoko to musume ga umarete shimatta sekai ni, watashi wa odottaru toki de arigatou gozaimasu desu.

🤔 うるすーがんでこの事件の関係者に話しかける機会がないの? 母親さんも娘さんの家族も調査で必要とする情報などを出すのに苦労しているのかな。 🙏 最初は捜査には協力するはずでなくて、母親さんにサポートを提供してもらいたいと思っていても、タイ国籍の家族が利用できるサービスがあるの? これからも調査が進むとどこの状態になるかわかりません。 🤝

🤔 どんな事件でも、失踪した人やその家族の心に置かれている感情が最も重要だと考える。警察が調査を進めながらも、トラウマの時にはサポートを受けることも大切だと思ってない。

この件で、タイ国籍の家族が利用できるサービスについて説明してもらいました。受信契約を締結しているかどうかは別途のご取り手で、事前に調べる必要がある情報があれば、検索しやすいようにされていますね。

警察庁が調査を進めながらも、母親や家族にサポートを受けることができるよう心がけていてよいと思っています。事件が解決になってからも、失踪した娘の家族へのサポートは持続するべきだと思います。 🙏

🤔 どんな問題に直面しているのか、 police って何も知らねェ。タイの警察が、事件で調査中の母親と協力して、家族の方にもサービスを提供しようとしてるんだけど、その条件の方がすごく面倒ですよ。🙅‍♂️ 例えば、すでに契約した場合はどうするの?別のものをやっと契約しなければならないといいな。💸 でも、これは事件に関わっている人たちへの support を意図して、家族もサポートすることができるようになるようなサービスになることはうれしいから、期待してみる 👍

🤯 これが本当のことなら、警察庁はこの種の事件で利用できるサービスについて、もっと明確な情報を出す必要があると思います。タイ国籍の家族はすでに受信契約を締結していない場合は、もういったところで困っていることがあって思うみんなが困ることになります。 🙏 事件に関与している人々の証言を収集するために調べる必要がある情報が分かりやすく、家族にも十分な支援が出来て欲しいです。 💻 事件関連サービスについては、インターネットで簡単に検索できるようにしたいですし、警察庁にはこれをより進んでほしいです。 🚨

😊 あなたの家族も同じように感じるようだね。lost childの案件が何回か発生しているようだので、これからも十分なサポートや情報を出せるように警察庁は努力してほしいと思う。 😕 また、タイ国籍の家族が利用できるサービスについては、まだしっかり情報がわからない。でも、このリンクをチェックすると良いかと思って、チェックしてみてね。 🤗

やっぱり、捜索中に失踪した娘の母さんに何もかもしれませんね… 😔 その女はすでに3か月ぐらい失ったとって、いつまで待つ必要あるの? どんな調査にも関わっている家族はどうして関係しつづくことができないの? 🙄 例えば、娘が失った日に学校などからどんな情報が聞こえていたのか、そしてその日のあとにどんな出来事が起こっていたのかも調べているのに… それでも、まだ何も答えを出してくれないから、母さんはどうしたらいいの? 😩 会社や学校で利用するサービスって、すでに契約していないかどうかはどうなる? 不必要な追加負担になるとはいけないのよ。 💸 また、それらに関して何も説明しないと、どんな結果になるんだろう。 🤔

警察の対応が遅れているのは間違いない 🕰️ 3か月前失踪している娘もすでにこの世の中ではなくなっているのに、このような情報が必要になるまでに何度も待っているんだったら、家族の心を痛めていると思う。タイ国籍の家族が利用できるサービスもありそうだと聞くと、実際に利用できるとすれば、受信契約を締結するのがどうなるかがわからないんだ。なんで会社はそれぞれのニーズに対応してくれないの? 🤔

めんこつ police がすでに契約しないタイ国籍のママさんに追加のコストがかかることはおかしいなあ… それでも警察庁は調査中にサポートをもらえることと家族にも適切なサポートすることを目指しているんだから、まだいい気分で頑張ってほしいんじゃね

警察がこの事件で何も進めないの?! 3か月前の失踪事件を調べてからもう一回話をしてくるんだって、母親をだめにしてるんじゃないの? それでも家族は利用できるサービスがあるんですか? どんなサービスのために家族が契約しなければならないんですか? 会社や学校で使う場合はどうするの? 複雑すぎて頭が回ってくるんじゃないの?!

🤔それに、それで何も問題がないの? police が協議して mom が調査に協力しているからでは問題ないんじゃない? では、でも mom の娘が3か月前失踪したんだって思いつくよ。 Lost Child というニュースをよく読むな…📚

でも、警察庁は info を提供するっていうのはいいけど、タイ国籍の家族はすでに契約をしてないから別の契約や負担が必要って何も問題ないの? 🤷‍♂️ Contract という言葉の意味がよくわかんからね…

でも mom の娘が失踪したから police が調査しているからって、警察庁は support を提供して family にサポートを提供するっていうのはどうなるかな… 😐

捜査はすでに進んでるけど、ティナちゃんの身代金の支払いについては何も答えが出ないかな〜。母親はすでに激しくanguishedをしているから、 police庁がより頑張って対応してくれてほしい。

ティナさんが失踪したことはとても残念です。捜査が進む中にもっともsupportできるようにして欲しいです。どんな情報が必要だと聞きたいですし、警察庁さんが何をしていますか? もし何か相談しているときに役立つ情報はありますか? 😕

Wow 🤯 事件の件で、警察庁も大事なサポーターを探しているように思うね 👩‍👧。タイ国籍の家族が受信契約や追加の負担したことについて、もっと説明することが必要だと思った。

タイの警察が事件を調べるのに協力してくれる母親に何かサポートできるようにしなくてはならないですね…タイ国籍の人が利用できるサービスが全くないから、他の契約や負担する必要があるってことはすごく不便だもの。 business に使うなら、こちらのリンクを確認すればいいんじゃない?

事件自体はとても残念だけど、そのためには Police でもサポートしてくれますかね… 母親が調査に携わっているときはどうしたらいいかわからなくなってきて、 Support が必要なんだと思います。

🤕 事件が進むと、タイ国籍の女性の家族も心理的ストレスに直面していることは無理に思っていないが、捜査の進行を通じて、警察庁は調査に携わっている母親へのサポートや、情報を収集するためのサービスを利用できるようにしていくことが重要だと思って思った。 💡 それから、家族が利用できないサービスがあるのは事実ではあるものの、タイ国籍の女性の家族にとっては、受信契約などの問題に直面していることになり得るから、調査の進行中に、 Police庁がサポートやサービスの改善を進めるようにすることが大切だと思わない。

やっぱりこの世の中でも何もはやと変わらないね…_diving_事件の母親が捜査中 too っていうのがありますか?すでにお金を払っていても、もうらうことはできないようなところにしちゃダメなんですよね… _sigh_

最近の新しいスマホ代はどんどん高いよ! _money mouth_ 最初の月は無料だったからでも、3か月後からはすでにお金を払ってなければならないようなところって、どんな人にもつまずないでしょうね… _confused face_

警察庁が調査に携わっている母親への support を提供するのは、よかったかな… _smile_ それでも事件の真相が出るまで待つだけじゃなくて、もうらうこともできないようなところがやっぱり何も変わらないんだね...

😕 連絡先もなくてどうしよう也不 knows という家族の生活をよく知らないけど、タイ警察が調査中の母親への support の提供は良いことだね。💡 また、受信契約もしないと別途のご契約する必要があるってことは、実際に問題になる人もいるんじゃないかな? 🤔 連絡先のある人であれば、事前に利用できるサービスを確認しておくのにもうは良いことだと思っている。👍

戻る