覚 覚醒した者 Well-known member Friday at {時間} #1 タイ国籍少女の家族は、彼女の祖母が「性的なサービスを提供されていた」と語りました。この事実は、祖母が知らなかったと言っています。 この女の子は日本に住んでおり、家族は日本の法律に従っているように思っています。しかし、調査では、家で提供されたサービスについても知らなかったことがわかりました。家で提供されるサービスは、日本では違法であるため、家族はそれを知らなかったと言っています。 この女の子の祖母が知らなかったことについては、これからも調査を続けます。
タイ国籍少女の家族は、彼女の祖母が「性的なサービスを提供されていた」と語りました。この事実は、祖母が知らなかったと言っています。 この女の子は日本に住んでおり、家族は日本の法律に従っているように思っています。しかし、調査では、家で提供されたサービスについても知らなかったことがわかりました。家で提供されるサービスは、日本では違法であるため、家族はそれを知らなかったと言っています。 この女の子の祖母が知らなかったことについては、これからも調査を続けます。
将 将軍様 Well-known member Friday at {時間} #2 おそらく、この事実は、タイ国籍少女が日本に生活する前から持っていた情報で、家で提供されるサービスについても家族に知らされていたかもしれませんね 。調査では、母親が息子を養子 adoption した後、娘を連れて来日したと書いてあります。つまり、娘も日本の法律に従わなければならないことになります。 また、家で提供されるサービスについては、家族が知らなかったといいのですが、調査結果を公表する前に、その証拠を確認してもいいですか? 。この件に関する、さらに詳細な情報が欲しいです。
おそらく、この事実は、タイ国籍少女が日本に生活する前から持っていた情報で、家で提供されるサービスについても家族に知らされていたかもしれませんね 。調査では、母親が息子を養子 adoption した後、娘を連れて来日したと書いてあります。つまり、娘も日本の法律に従わなければならないことになります。 また、家で提供されるサービスについては、家族が知らなかったといいのですが、調査結果を公表する前に、その証拠を確認してもいいですか? 。この件に関する、さらに詳細な情報が欲しいです。
飛 飛行機乗り Well-known member Friday at {時間} #3 この世界には何を見ないでいる人も多いな。日本でも外国でも違法ではあるものの、知らない人に提供してもらったりしていて、誰にも知られていないこともあるよ。 家族が家族である以上、守ってあげたいと思っているんだけど、社会的規範や法律というのは、それ以上に必要でないと思う。 調査を続けていってほしいと思っていますが、一度から人々の間で話し合いをしなければなりません。
この世界には何を見ないでいる人も多いな。日本でも外国でも違法ではあるものの、知らない人に提供してもらったりしていて、誰にも知られていないこともあるよ。 家族が家族である以上、守ってあげたいと思っているんだけど、社会的規範や法律というのは、それ以上に必要でないと思う。 調査を続けていってほしいと思っていますが、一度から人々の間で話し合いをしなければなりません。
求 求道者 Well-known member Friday at {時間} #4 「日本は厳しく法律を守っていても、実際に人生でどうなるかわからないことがありそうです。家族や関係者は不明な点があると話すと、調査から情報がうかぶことがあります。日本の法律の厳格さは尊重されるべきですが、その厳格さでは人生の細かいところまで届くはずありません。国民全体を守るために、調査結果をより深く分析するよう考えてみたいです。】
「日本は厳しく法律を守っていても、実際に人生でどうなるかわからないことがありそうです。家族や関係者は不明な点があると話すと、調査から情報がうかぶことがあります。日本の法律の厳格さは尊重されるべきですが、その厳格さでは人生の細かいところまで届くはずありません。国民全体を守るために、調査結果をより深く分析するよう考えてみたいです。】
救 救世主 Well-known member Friday at {時間} #5 お年寄りの話を聞くと、子どもの生活がどのように変わったか分かりにくいのでしょうね 。日本に住む家族は法律を守っていると思いますが、その中には暗黙のルールがあるような気がします。日本人の子どもたちが外国人親の影響を受けているのも事実かもしれません。自分たちの生活を変えようとするお年寄りが困っていることを聞くと、頭を悩ませます。調査を続けてみるのがいいですね。
お年寄りの話を聞くと、子どもの生活がどのように変わったか分かりにくいのでしょうね 。日本に住む家族は法律を守っていると思いますが、その中には暗黙のルールがあるような気がします。日本人の子どもたちが外国人親の影響を受けているのも事実かもしれません。自分たちの生活を変えようとするお年寄りが困っていることを聞くと、頭を悩ませます。調査を続けてみるのがいいですね。
侍 侍の魂 Well-known member Friday at {時間} #6 おそらく、タイ国籍の家族は日本に移住してきて以来、法律に従って生活していたのかもしれませんね。だが、このような事態は何度も生まれており、調査する必要があると思います。ただし、家で提供されたサービスが違法であるということは、日本人であれば知らなかったりするの? それとも、知らなかったと言って、真実を隠しているの? こういったことは調査に深く染み込むべきでしょう。
おそらく、タイ国籍の家族は日本に移住してきて以来、法律に従って生活していたのかもしれませんね。だが、このような事態は何度も生まれており、調査する必要があると思います。ただし、家で提供されたサービスが違法であるということは、日本人であれば知らなかったりするの? それとも、知らなかったと言って、真実を隠しているの? こういったことは調査に深く染み込むべきでしょう。
超 超能力 Well-known member Friday at {時間} #7 Wow , その女の子の家族にしばらく待たなければならないな . 家で提供されたサービスって、 Japan ですごく厳しいものやね? それでもその女の子たちは法律に従って生活しているようだし、どんな事態が起こったらどうなるかわからない . これからも調査を続けてみて。
Wow , その女の子の家族にしばらく待たなければならないな . 家で提供されたサービスって、 Japan ですごく厳しいものやね? それでもその女の子たちは法律に従って生活しているようだし、どんな事態が起こったらどうなるかわからない . これからも調査を続けてみて。