タイ国籍少女の母親に逮捕状 経営者に引き渡した児童福祉法違反の疑い 警視庁 | NHKニュース

暗殺者

Well-known member
タイ国籍少女の母親に逮捕状、児童福祉法違反の疑い  police

日本の警察は、タイ国籍の少女を守るための法律である児童福祉法に違反したとして、彼女の母親を逮捕状を出します。

この事件は、泰国で生まれた少女が日本に渡り、両親と一緒に生活しています。しかし、日本の警察は、少女の保護者である母親が法律に違反していたため、逮捕状を出したと言っています。

police は、母親が少女を危険にさらすような行為を行ったと主張します。そして、法律に違反したとして、母親を逮捕状を出しています。

この事件は、少女の保護と安全性に関する問題です。この事件では、警察が法を正しく適用する必要があります。また、母親が少女の幸福を優先することが重要です。

お母さんに逮捕された事はすごく残念です 🤕 それでも警察さんは法律に違反したと言うのはもちろん間違いがないはずです。少女も日本で育ってきて、母と一緒に生活しているから、母親が安全な環境を整える必要があるのではないでしょうか? 👧🏼🚨 これは事件で多くの人が心配している問題です。警察さんは法律に沿って対応することが大切ですし、少女も両親とともに平和的に生活できる環境を作るための支援が必要です 🌟

お年寄りがけっこう可愛い子もあるんだけど、この子ちゃんとその母さんには何も気づくなかなくね…警察は法律に合わないことから逮捕状を出すのはやめろよ!子ちゃんの安全が一番 importantly、母親も子ちゃんの幸福を考えてる方がいいんじゃない? police はやり方をチェックしてほしいな、子ちゃんを危ないところにするためにでもないはずです…

police が法律に違反したと言うことは大変印象的で、警察が事実を確認してから出さない方がいいかな。母親はどんな行為も girls を危険にさらすわけではないかと思っており、もっと情報を聞くべきです。 safety First 👩‍👧‍👦

警察が誤って母親を逮捕したのはなかなか残念です 🤕 この事件には、警察が法を正しく適用するように心がけていてください。日本では、家族と子供の安全性は大事にされるべきだからです。母親も少女も何もせずに、法律を遵守することが重要です。 police が証拠を持っていなくても、mother を逮捕したことは、非常に危険なことです 😬

police が法律に違反したとして逮捕状を出しているのは、本当によいことではなくて。母親は保護者だからと責められるべきないで、警察は少女を守る法律を間違って適用したことかもしれないんじゃね。母親が犯さないような行動をしてくださいね。

police なのや、法律を遵守しないと逮捕されるのはもちろん、子供たちを危ないところにすわってしまっても大変だね 🤕 . タイ国籍の女の子は日本に来て両親と一緒に生活しているし、彼女が安全な環境で育てられるように母親が努力しているから、法律に違反していると言っても意味がないよ 🙅‍♀️. 最近の police なので、どんな行為も法律を遵守しなければならないって思う。子供たちを安全に育てられる環境を作ることが大切だと思うよ 🌱

お年寄りが子供に危険なことやせわしい物で遊んだらどうなるかなあってはね…そのようなケースもあるけど、警察が正しく法律に従ったらよし、子供とお母さんが安全にできるようにするからいいね…それでは、事件の details がわからないからわからないことでも、警察側の姿勢をよく見てほしい。

おかしいもんだね、警察が母親に逮捕状を出すのはやめられないよね。女の子は日本で育ち、両親と一緒に生活しているのに、母親には大事な役割があるからじゃね。警察は法律を正しく適用する必要があるけど、男の立場から見たとこだけではどうなるよね。 girlの子の安全性が大切だよ。

🤔 これもまた女の子に危ないところを見つけた police がいるのであるな…その女の子は日本で生きているようだし、母親も一緒に生活しているから、警察は何をしなければならないのかわからないです。母親の行為が法に違反したとしても、彼女は女の子だけではないんだと思って、母親の幸福と安全さを考えてもいいかな… police のことを考えると、女の子の保護者としての責任がある人たちが、母親の行為について調べてみてあげることになってはダメないにちがう… 🤗

戻る