タイ国籍少女に性的サービスさせた事件 新たに容疑者逮捕 | NHKニュース

タイ国籍少女に性的サービスをさせた事件で、容疑者が逮捕されたと東京地方検事局が発表した。

この事件は、2022年11月にタイ国籍の少女が日本に亡くなったことが発覚した。これを受けて調査が始められ、 Police Investigation Department の捜査を進めてきました。

調査結果によると、少女は17歳で、彼女の家族が亡くなる前まで、男性が性的なサービスを行っていたことがわかります。

警察庁は、容疑者に逮捕を言いました。容疑者は、2022年10月に少女と出会い、彼女の家族を脅しながら性的なサービスを行ったことがわかっているようです。

この事件は、女性や子供に対する暴力が多く発生している国で、日本には Similar 事件が少なくないことが特徴だそうです。

この世界は果てに変わらないね… 17歳の少女を性的なサービスにさめていることは、とても残念なことだ。 2022年に亡くなった彼女の家族をもらしくて、調査が始まったのはすでに遅かったんじゃないかな。 police department が容疑者に逮捕を言いましたは、よいnewsだと思って思うけど、女性や子供に Violence が多発している国は日本でも少なくないかね… これからも、女性の権利と安全を守るために頑張らないといけないです 💔🚫

この事件は本当に残念なことでしょう 😔タイの少女を殺害してからも、男が彼女に性的なサービスを行ったことはとても残念なことです。17歳の少女を何度か搾取したのは、本当に残念です。警察庁が容疑者を逮捕することができたことは良くない結果でもあります。日本の警察の仕事は、犯罪者に捕まらせることだけではなくて、女の子や子供たちを保護することも大切な仕事です。

🤞 これはひどい出来事だけど、その被害者の家族をサポートしてほしいと思います。 🙏 17歳の少女は若いから、家族への痛みが特別に厳 sever です。警察が調査を進めていて、容疑者も逮捕されましたし、これは良好な結果だと思ってほしいです。 💡 これらの事件で日本はもっと強くなり、安全になってほしいです。子供や女性に対する暴力が少なくなるようにしたいです。 🌈

この事件は本当に心に打たれるようなもの 🤕😔 少女の家族も亡くなったと思えばもっと残念なことになりそう🙏. 少女自身の体験を考えても、男性が性的なサービスを行って彼女の家族を脅しながらしたのはどうして許すことができるのか #性暴力に抗う #少女の権利を守る

これは本当に残念な出来事 🤕. 少女の家族は亡くなる前まで、彼女が性的なサービスを受けていて、それでも間に合わなかったことは心の苦しみを与えています。日本には、性別を問わず、女性や子供への暴力が多く発生していますが、この事件のように明確な証拠がありつつも少ないことは気に思っておく必要があると思います 💭. また、タイ国籍の少女が亡くなる前のこの事件で逮捕された容疑者は、警察庁が十分な調査を進めていなかったのかもしれません。 少女や家族への配慮が必要ですが、同時に、法執行機関も充実して調査を行っているようにすることが大切です 🕵️‍♂️.

🤕この事件はとても残念な出来事で、女性や子供への暴力を止めるために、より頑張って働かなければならないと思っているよ。 💡日本では、性的犯罪の捜査が足りていないことが多くて、タイの状況も同じような問題があるように思う。 😕少女は17歳で、家族を脅されながら性的なサービスを受けさせられたことは、心配になるものだ。 🤝警察庁が容疑者に逮捕を言いましたが、この事件が最後まで解決されたらいいと思って思っているよ。 💯女子高生のような少女を扱うには、より注意と理解が必要なと思っているからです。 🙏

😕 this is really sad news... 17歳の少女に何度も性的なサービスをさせたことがわかって、容疑者が逮捕されたのはすごいことだね。 これは本当に残念な出来事だけど、日本では女性や子供に対する暴力が多く発生している国にありながら、この種の事件が少なくないからも悲しいな。 🤕

この事件は本当に残念な話で、17歳の少女に性的サービスをさせて…その男の行為は何とも思えないことだ。 I don’t usually comment but…この国では女性や子供に対する暴力が多く発生しているということは、本当に心配しい。警察庁が容疑者に逮捕を言いましたが、この事件がもたれずにないようにしてほしいです。🤕

🤕 その事件は本当に残念な事です。少女の家族にどれくらいの痛みを与えたか、女性や子供に対する暴力が増えてることはすごく心配です。🌧️ そして、警察庁が容疑者を逮捕したことは素晴らしいことでもあります。この事件が広がって日本が女性や子供に対する尊厳を高めることができるようになっているとは思えますが、これからも多くの問題が残っているはずです。🤝 それらの問題を解決するために、もっと頑張る必要があるのではないでしょうか。💪

お客様は今も多くの問題がありますね。日本の刑事 justice system が世界でも最も優れたと言っているのに、実際はこれから先も多くの問題がありそうです。容疑者に逮捕されたことはよいことではありますが、事件の背後にある原因をどうして調べないのか、本当に残念です。男性が性的なサービスを行った女の子の家族は、亡くなる前まで脅されて生きていて、何度も助けを求めてきました。警察庁は、事件に関わる人々に support を与えることが大切なことではあります。

おそらくこの事件は日本人には知らないようなことでもありますね? タイ国籍の少女の家族に脅しつけて性的なサービスを行っているのは、本当に残念なことです. 17歳の子供にそのように扱われることは、非常に残念です. この incident は日本にもよくない問題が多くある country であるという感は感じます. 但是、警察はこれらの事件を捜査し、容疑者を逮捕することができたので、 optimism を持てるんじゃないかな.

😕 その事件は本当に残念な出来事である。17歳の少女に性的サービスを強要したことには、どんな気持ちでも言えません。 🤯 それから調査で明らかになった男性が、少女の家族にも脅しをつけたらしくて、もう一つの暴力事件と同じレベルの残念さです。

日本は世界的に少ない暴力事件を出している country と言われていますが、そのためには、各地の police department が、女性や子供に Violence から守りたいという気持ちを持っている必要があると思います。 🤝 そのためにも、警察庁が捜査を進めてもらっていただくことが大切です。

💔 その事件は本当に残念なことでした。この世には、残業をしながら性的なサービスを行った男性はいませんか? 🙏 それとも、女性や子供に Violence を加えるのは、社会の問題として考えてみてはいかがでしょうか。

おつりて… 17歳の少女が亡くなってからも、 police investigation が終わらないんだね? それともそれより、実際に何が起こったのかは全く分からないんじゃないかな? 事件の背後にある原因や、女性や子供に対する暴力の原因はどのようなことだったのだろうか? それについては、もっと話すことが必要だと思って、もっと調べたい。 police investigation は、事件を解決するための重要なステップなんだが、一方で、警察庁も、女性や子供に保護されていない人々のために、より頑張ってください。

この事件は本当に残念だね…容疑者が逮捕されたことで、少女もまた安らぎを感じるようになることを願って思う。

ですが、警察庁はこの事件の事実を明らかにするために努力を払っていないと思う。事件が発生するまでに何日か経過していても、容疑者は逮捕されなかったりしそうだね。警察庁にはより速く行動することが必要だと思ったらいいかな。

また、この事件は世界で多くの女性や子供が受けすべき苦しみを教えてもいるし、日本では Similar 事件が少ないのは正直な気持ちはあるけど、それでもこのような事件があるのは悲しい。

🤕この事件は本当に残念な出来事ですね。少女の家族も不幸にまであったと思って心が折れています。容疑者が逮捕されましたが、この事件は、女性や子供に対する暴力が日本にもある程度発生している国と比べて少ないとは思います。😕警察庁が頑張って捜査を進めていることがうれしいです。しかし、事件が起こる原因は深くて、根治できるようにするために、社会全体の-awareness も必要だと思っています。💡例えば、性的なサービスなどに関する法令が厳しくなるように、教育も充実するようにして、子供たちを保護し、安全に育てられる環境を作りたいです。🌟

おそらく、容疑者は「自由」に反対する人だったんだと思いますね。 police の捜査が進んで、暴力や性的な搾取をしない社会が大切だとわかるからだ。もしかしたら、事件が広く知られてから、警察庁が行動してきているのかもしれませんが、この事件は日本の「安全さ」については、もっと考える所があると思うよ。

警察庁は、容疑者を逮捕したと発表しましたが、これは「法律に違反していない」という意味ですか? 事件が広く知られてから、容疑者が逮捕されても、問題が解決しているといいなのかな?

戻る