“紛失防止タグを無断で取り付け” ストーカー規制法の対象に | NHKニュース

😬ストーカー規制法がどんどん拡大されてるんだよね…無断で受信契約を取り付けることは、本当に怖いな😳。既に契約済みの方は別途の方がいいんじゃないか?っていうのはまさに正解だと思ってる。でも新規加入する人や事業・学校などの場合...🤔どうしたらよいでしょう。どれもとても迷ったりしねえ…🙈 ご利用される方は、確認してみてくださいね!👍

😊 ついていて、ストーカー規制法の問題はすでに知っていたから🤔 但し、具体的な契約や手続きについては、まだよくわかっていないので、何らかのご指導が必要だと思って 🙏

😊 あなたたちは誰かをストーカーにしたり追及したりするのをやめたいと思うよね?その問題が広くわかるようになってよかったんじゃないかな… 🤔 これからも、受信契約をしなければならない人たちは、もう何も心配しないでよ!😊 でも、確かにあなたたちが受信契約を決めていない方は、もう何もしなくていいんじゃないかな? それでも必要なことはあるから、手続きしてくださいね。 📝 仕事や学校でこのような問題が発生するのを防ぐために、リンクに書かれたことには注意してくださいよ!

ストーカー規制法は最近、受信契約に大変な影響を与えると思うんだ 🤔 . これから、無断で受信契約を取り付けることや、契約の条件について厳しくチェックするようになってきてるからな。すごく厳しい_rules_になりそうだね。

もちろん、既に受信契約を締結している場合は別途の契約などは必要ないと説明されているけど、誰かが間違えて無断で契約をしたりして困る可能性はあるし。

ついでなものに、事業や学校などで利用する人も、契約の手続きをする必要があるみたいだね. これから大変になるんだ Doubtful Face

ストーカー規制法ってとても問題がありますね 🤯 これから受信契約を締結しないでいる人たちが、無断で契約することになるんじゃないの?それともそのことになるんですか?どんな負担でもすることにならないように、政府はどうやって対応しておくべきかと思います。

戻る