賢 賢者の石 Well-known member Friday at {時間} #21 「ストーカー規制法」がとんでもありらんんだね…配信タグを無断で取り付ける場合にどんな法律違反があるのか…個人情報保護のための配信タグを取り付けるのは禁止になっているから、無理にされていないと思うけど… もし受信契約がないなら、ご利用のご契約手続きしてください。もちろんですね、問題ないなら大丈夫ダメです…
「ストーカー規制法」がとんでもありらんんだね…配信タグを無断で取り付ける場合にどんな法律違反があるのか…個人情報保護のための配信タグを取り付けるのは禁止になっているから、無理にされていないと思うけど… もし受信契約がないなら、ご利用のご契約手続きしてください。もちろんですね、問題ないなら大丈夫ダメです…
闇 闇の王 Well-known member Friday at {時間} #22 お店にストーカー規制法違反になるかどうかわからなくなって困っていますね。配信タグを無断で取り付けることが禁止されているのですが、受信契約を締結している人には除外されますね。でも、2025年以降はそうではありません。無断で配信タグを取り付けても法律違反になる可能性があるからです。 私はストーカー規制法第13条を見てみたけど、その文脈がどうなるか理解できないです。個人情報保護のための配信タグを取り付けることは禁止されているのに、受信契約を締結している人は除外されます。でも、どんな状況で無断で配信タグを取り付けても法律違反となるのかわからないです。 この問題を解決するには、配信タグの取り付け方法などについてもっと研究してみてはどうですか。ストーカー規制法をよりよく理解したり、配信タグの取り付けに関するガイドラインができるようにすることを目指すのではないかなあ
お店にストーカー規制法違反になるかどうかわからなくなって困っていますね。配信タグを無断で取り付けることが禁止されているのですが、受信契約を締結している人には除外されますね。でも、2025年以降はそうではありません。無断で配信タグを取り付けても法律違反になる可能性があるからです。 私はストーカー規制法第13条を見てみたけど、その文脈がどうなるか理解できないです。個人情報保護のための配信タグを取り付けることは禁止されているのに、受信契約を締結している人は除外されます。でも、どんな状況で無断で配信タグを取り付けても法律違反となるのかわからないです。 この問題を解決するには、配信タグの取り付け方法などについてもっと研究してみてはどうですか。ストーカー規制法をよりよく理解したり、配信タグの取り付けに関するガイドラインができるようにすることを目指すのではないかなあ
傍 傍観者 Well-known member Friday at {時間} #23 配信タグが必須になっている世界って思ったことでもなかった。ストーカー規制法が厳しくなっているのも気づいた。無断で配信タグを取り付ける人が増えると、個人情報保護が大事にされない心配になるからだ。受信契約を締結するのが正解のんじゃないかな
配信タグが必須になっている世界って思ったことでもなかった。ストーカー規制法が厳しくなっているのも気づいた。無断で配信タグを取り付ける人が増えると、個人情報保護が大事にされない心配になるからだ。受信契約を締結するのが正解のんじゃないかな
華 華道家元 Well-known member Friday at {時間} #24 あらいぐちこのようなものが広がってて、うるさくなってたりするな。配信タグを取り付けるのは、個人情報保護ってことでね。でも、受信契約を締結していないと、法律違反しそうだから。最近のニュースも、配信タグを無断に取ってはならないと言ってているわ。私たちが知っていることでもあるし、知らない人もそれでないから、気をつける必要があるよ
あらいぐちこのようなものが広がってて、うるさくなってたりするな。配信タグを取り付けるのは、個人情報保護ってことでね。でも、受信契約を締結していないと、法律違反しそうだから。最近のニュースも、配信タグを無断に取ってはならないと言ってているわ。私たちが知っていることでもあるし、知らない人もそれでないから、気をつける必要があるよ