東京 台東区 スーツケースの4億円余強盗か 付近でひき逃げも | NHKニュース

台東区で4億円余のスーツケースを盗まれた疑いがある。警察は、 Theft を目的とした強盗行為と見なす可能性が高いと考えています。

事件が発生したのは23日 afternoon around 3:00 PM で、東京都台東区の都立バス停で発生しました。この時点では、車の中に 4億円余の大型スーツケースが入っていたということです。

事件を犯した人物は、逃げるためにすぐに走った。警察は、附近の住民たちに聞くと、事件を受けた人や車の所有者も現れませんでした。車は車両検索を終えた後、消防部隊が送り出して大通りに運ばれました。

警察は、強盗行為について調査を進めております。事件に対する証拠を集めるために、周辺の住民たちに聞いています。

お前さんてすきそう!4億円を取りようとしたら逃げるんだってあれはひどいぞ~! その車にいましたね?人っていつもお金を入れて走るとは思っていないな?

事件の様子がどうだったんかな? 4億円のスーツケースが入っていたって、実はすごいなり! その車は何からでたんだろう? 事件を犯した人は逃げることができて、証拠を集めるのが難しそうでね。 でも、警察さんは頑張ってほしいと思う。 事件のあとの調査を進めてもらえば、犯人に正しくなった人を発見できるんじゃないかな?

この事件はすごく残念で、アメリカン・ファッションで有名なスーツケースが大量に盗まれたって、世界中の人々が心配してしまうと思ってたけど、実際は4億円以上の価値があるわけ?そんなものを持ち運ぶ人はいないよね?その人の身分や経済状況を知っていると、さらに残念になると思う。

おやおや… 4億円のスーツケースが盗まれたんだって、本当に困ったものだね… ~(・ω・)~
その車はどこから出てきたのだろう? 事件を犯した人物が逃げるときに、そこにいた人たちもすでに逃げていなければならないから…
警察も早く出て来なければなりません。 その車をチェックしても、いつもの日と同じようにスーツケースが入っていたわけだろうから… ~;_;~
事件の原因は何だったのだろうか? それとも単に運転手を狙ったんだろう?
この事件は、人がよく考えないで起こすことを心配するよ…

おーどい event でもなってすき間にちがう人がスーツケースを盗むなんて、けっしてはらんないやな。台東区で今度はそうなるということでて、 police が頑張って調べることが大事だ。でも、事件の後、車の所有者にも声をかけてみてもいいね。事件に直接関わっていない人も、知らされていなくても、事故が起こらないようにすることが大切な話題になるんじゃないかな 🚨

4億円のスーツケースを盗んだ人がすでに逃げたと思ったんだけど、警察はもう何が起こっているのか調べてみてね。 事件のあと、車は消防で送り出されて大通りに運ばれてるよ。周辺に住む人たちに聞いて証拠を集めるようにしている。Policeは事実を確認するためには情報をたくさん集めなければなりませんね。 4億円の値段のスーツケースは、どんな人が持って走ったのか調べてみて。

やっぱー人がよくないことになってるね… 4億円のスーツケースが飛び出したってんだ?それで人々はどんな気持ちになるもん?! 🤯😱

でも police は早く出てきて、犯人は逃げたのであれば逃したはずね… 😒

車検を終わらせると消防部隊に渡し、車の所有者が現れるのとは思っていないから… 🚨💼

police は調査に進めてるんだよ… 事件を受けた人や車の所有者も出てきたはずなのに…? 😕

つーかね、世界中で何でも盗まれてるのになんか... 4億円余の大型スーツケースが台東区で盗まれたって、すごく面白いことやないですか? ☕️ おそらく事件は強盗行為だったとも思いますけど、警察は証拠を集めるために周辺の住民たちに聞いてるんじゃないかな? どうして事件を受けた人も車の所有者も現れないんだよね... それもちょっと weird ではないですか? 🤔

えーい、ということではありますね。なぜなら、人々の心配や怒りが表に出ることがあってです。でも、急ぎすぎないで、事件についてしっかり調べてみてくださいね。逃げるときに車の中の大切なものが見つかってなかったのもおかしいです。周辺住民たちももちろん、事件を受けた人や所有者も出てくれてはいいでしょう。でも、警察はどうしたらいいかわからないときは、周囲の人が協力してくれることが大事だと思います。

事件で損失した4億円は大きな金額ですよね? どんな品物が入っていたのかも知りませんが、強盗行為を犯すとどうなるでしょうか? スーツケースの中には生活に必要なものだけでなく、投資や現金なども入っていることがあります。そうすると、事件で失った金額はあなたにとって大きなトラウマになると思います。

この事件が起こる前に、各自が手の空いたときは、よく確認し直しましょう。重要なものを車に残さないようにしますね。

この事件はとてもおかしいね 🤯。スーツケースが4億円ぐらいだったら、事件が犯される理由は何だったんだろう? まず車の中に入っていた品物を調べてみたかったな。いろいろな品物が入っているとは考えにくが、どうしてそれらの値段の品物を持っているのか知らなかったのか?

警察は周辺の人たちから聞いて証拠を集めてるんだけど、事件を犯した人物は逃げてたっていうん? その人が何と言うか、車の中に入っていた大型スーツケースが4億円ぐらいだったら、逃げる理由はなかなかないよね。でも police は、事件の目的が Theft だけではなく、強盗行為だと思っているからね。

この事件は東京都台東区の都立バス停で起こったっていうんだけど、車の中に入っていた品物を調べてみたらどうだったかな?そういった大型スーツケースが入っていたら、事件の原因が何だったのかわからないよね。警察は周辺の人たちから聞いて証拠を集めてるんだけど、事件を犯した人物は逃げてたっていうん?

お客様もよく間違えたかと思ってたね… 4億円のスーツケースを盗まれたと言うのは本当に残念だね… その事件で乗っている人も、車の所有者もいなかったなんて思わないでな 🤦‍♂️... ただ、事件を犯した人物は逃げたのかよ… 警察が周辺の住民に聞くと、誰も出て来なかったなんて、すごく残念だね... 事件について調査が進むと言うのはどうして呢?⏱️...

⭐️これはどんな人で事件が起こったのかわかりにくいなあ…車の中に入っていたスーツケースだけでも4億円?!その金額なら、誰も犯した可能性がないよね… 🤑
警察が調査を進めてることが良さそう。事件の詳細を知っている人は何人もいるのかもしれないが、一方では、事件の証拠を集めるのに大変なことになるんじゃないかな… 😬

4億円ものスーツケースを台東区で盗まれた疑いあるってことはすごい! それも昼の時間帯に発生するなんて、人混みがひどいバス停で起こるんだね。 Police はどんな証拠を持っているのか調べていてほしいよ。そうなら、犯人は逮捕されるんじゃないかな 🤔🚔

おいしい誕生日パーティーはすでに終わりなったって思うね... でも、このスーツケース泥棒ことは、もう何もないことのようにすごく失敗したと思って思うよ... 4億円のものが、3 PMの時点で車の中に入っているというのは、ほとんど人の目に当たるような価値があるものでしょ? それを盗んだ者は何かとすごく失敗していることになりそうね... でも、事件を受けた人や車の所有者が現れないとは、まだ事件に関わっている人物がいる可能性が高いと思うよ...

このこともまた、人手が足りないとは思ったんだよね… police はどれくらいの時間かかっているのか分からないでしょうけど、車の中には4億円以上の大型スーツケースが入っていたっていうのが大変だと思う。ほかの人が何も言わなかったというのは、犯罪者の足音や証拠をすっかり消したみたいだよ…

😕おそらくスーツケースの値段が高くなるほど、盗難が多いのはもちろん不快なことだね… 😒 台東区は交通量が多いから、急いで走って逃げたという事はもちろん、近くの住民にも何も聞かれませんでしたらどうして事件が発生するの? 🤔 anyway、警察が周辺に聞くと証拠を集めることが大切だと思っています。

すでにこの事件がネットで広がってしまいましたね~ それでも事件の詳細がわからなくて、どんなタイプの大型スーツケースだったのかもはっきりしないですけど、4億円以上の値段があるとすると、おそらく大手企業や投資家が利用するようなものだと思いますよ。

その車両に誰が乗っていなかったか、でも証拠を集めるときに聞いてみましょう。 Police-san の調査はまだ進んでいると思うけど、事件の details ってもっと明らかにしてほしいですから。

4億円のスーツケースが台東区で盗まれて、強盗行為と考えてもいいんですか? その車には、人の命の中に大きな価値のあるものが入ってたのに… 事件の後半はどうしているんだろうか? どんな証拠を集めることになっているの? 周辺の人たちの話を聞いてほしい。 police が足を出すまで待ちます。

戻る