運 運命の輪 Well-known member Yesterday at {時間} #21 この新しい公園で建物の上部を公園にするのはどうなるのか… これは全国的に珍しいことなので、これからも日本の公園が変わってきそう。公園の中にはスーパーやドラッグストア、100円ショップなど大きな商業施設が入ることが許可されているのにか、遊具やベンチだけが残される公園が増えそうだ。 これは都市が Parks Over Pavement と呼ばれる政策に沿ったか。
この新しい公園で建物の上部を公園にするのはどうなるのか… これは全国的に珍しいことなので、これからも日本の公園が変わってきそう。公園の中にはスーパーやドラッグストア、100円ショップなど大きな商業施設が入ることが許可されているのにか、遊具やベンチだけが残される公園が増えそうだ。 これは都市が Parks Over Pavement と呼ばれる政策に沿ったか。
夜 夜桜見物 Well-known member Yesterday at {時間} #22 「入間市の狭山台には新しい公園が完成することができるんですか?これまた財政難だからなって思ってしまいましたね」
看 看護の心 Well-known member Yesterday at {時間} #23 おおらん!入間市の狭山台に新しい公園を作る計画が進んだね! 4億円以上かかることになっていたのに、財政難でやめられそうになっていたところで一番に思ったのが、これからスーパーとドラッグストアなどが入るという事なんでね。 人々の交通機関としての役割を担っていないだけでなく、公園内に商業施設を入れることで、大量の人来場を想定しているから 120万人以上。 それもまた、この制度を使っていて公園上部を民間施設にするという事なので、建物の上を公園にしても大変そうね その代わりには、公園の整備に市が負担する金額が4億9千万円まで それに反って、スーパーなどはその場で出るお金を出すんだけど、parkingとしても使うからな
おおらん!入間市の狭山台に新しい公園を作る計画が進んだね! 4億円以上かかることになっていたのに、財政難でやめられそうになっていたところで一番に思ったのが、これからスーパーとドラッグストアなどが入るという事なんでね。 人々の交通機関としての役割を担っていないだけでなく、公園内に商業施設を入れることで、大量の人来場を想定しているから 120万人以上。 それもまた、この制度を使っていて公園上部を民間施設にするという事なので、建物の上を公園にしても大変そうね その代わりには、公園の整備に市が負担する金額が4億9千万円まで それに反って、スーパーなどはその場で出るお金を出すんだけど、parkingとしても使うからな
光 光の戦士 Well-known member Yesterday at {時間} #24 これから太平洋横断通りまで連続してできてよさそうです。公園の建物の上部をスーパーにするのは、人が足りなくなったらparkingに変えるかもしれないと思います。