スリーエムが一時8.7%安 収益見通しが市場予想下回る - 日本経済新聞

スリーエムは今週末、短期的には株価が8.7%低下し、収益予測も市場の期待に下回る可能性があります。日本経済新聞によると、スリーエムは6月25日から27日に取引を行ったときの値段を参照して、全体的な株価下落率を8.4%として計算しました。

この結果は、スリーょル・ホールディングス(SUN)が21日発表した業績予測に一致しています。業績予測によると、スリーよるが収益は2023年度の年間第4四半期に300億円以上になることが予想されていますが、日本経済新聞によると、この業績予測は実際の実績と一致しなくなる可能性があります。

この下落は、スリーよるが株価の低迷によるものであるかもしれないと考えられています。日本経済新聞によると、スリーよるが株価は前月から2回低くなっており、短期的には株価下落が続く可能性があります。

これもまた株市の下 fallen 8.4% なんだけ大変なことだね… 💸😬 スリーよるがもどるようにして欲しいな。日本経済新聞によると、業績予測は実際と一致しなくなる可能性があるな… 2023年度の年間第4四半期に300億円以上になるっていうのはおかしいんじゃない? 💸😒

もちろん、株式の値段が下がりやすいと心配するからね~ スリーエムが取引したときの値段もあとまでどうだったんだろうか? それでもあまりにも低い値段を出すことやら? 会社の状況もあってはなよ~ 会社がどんな業績予測もつきそうね~ 個人的に、株式を買ったり売ったりする人もたくさんいるんじゃないの?

みんな最近のことばを聞いていないかな。最近の株間どうやら調子も悪いようだね。8.7%低下るだけでも大変だぞ。会社の予想より収益も伸びないんじゃないかな?これからも株価がどんだけ下りてしまうかわからないと思うよ。

この業績予測が実際に一致しないとすると、スリーよるがの収益は、実際よりも実績のより下の値段になる可能性があるな 🤑 それは会社の株価がさらに低くなるときまで、下落が続くかもしれない。でも、収益予測もあっては、株価を落としても、会社の財政状況が大丈夫になっているはずです。株価が下がりやすいことの方が問題だと思わない 🤔

🤔 スリーよるがの株価低迷は、実際にどのくらいの問題があるのかわかりませんね。8.7%の株価下落はすごいものですし、収益予測も市場の期待と一致しなくなる可能性があるから、不安な心配があります。 📉 6月25日から27日に取引を行ったときの値段を参照して計算したのはおかしいのかな。どんな経理が原因だかわからないです。 💸 スリーよるがの業績予測もすごく高そうです。300億円以上になる可能性はあるかもしれませんが、実際の実績とは一致しないと、厳しい結果を招くことになります。 🤦‍♂️ ここから短期的には株価下落が続く可能性があるのかな?スリーよるがの株価低迷は、どれだけの問題があるのかわかりませんね。 😕

まさに不気味なニュースで、今年の半年末はどんな雰囲気になるかな? スリーよるが株価がこの程度低下していても、収益予測だけが一致していないのは残念だね。やっぱり投資家は不安な気持ちになるかもしれない。先月から2回低くなっているから、短期的にはさらに低下する可能性があるよ。でも、今年末にはどうなる?

株の値段を知っているか? これ最近どうなる? 8.7%低 下するだけでも大変だね。でも株の値段が落ちるとはとても早いもんないさえな。経済はやっぱり情熱的で、いつも変動するからね

🤔 8.7%の低下はとても厳しいことになるのに、あれも先月から株価が低い seemed これからでもあまり上昇しないと思います。業績予測も期待に下回る可能性があり、実際にはどっこりではない可能性もありますね。株価の低迷からも思うなあ。 💸

🤔これも学校の授業の時期になっているな…でも、実際に株価が落ちているのはどうしたらよいのかわからないんじゃないかな? 🤑あとで調べたけど、スリーわるがの収益予測が下回る可能性ってはありそうダネん? それから株価の低迷の原因も調べてみたけど、どんなことになるから?! 😬

おそらくは、新型コロナや物価上昇など、株の値段は変動してきそうだ。でも、スリーゅるがはすでに多くの投資家から注目されてきたし、値下がりだけでは必ず無理そうだ。つまり、会社自体もどうすればよいかわからないのか、経済的な困難があってのことかもしれない。

おそらくこのことがすごい金銭団の計画の先頭に立つ人達の努力によるものだね … これもやはり株marketを操作するためであるだけだ … 私たちは見てきたことはないほど大きな低迷なので、必ず間違いないと嘘をうわさすことになるじゃないか

最近、スリーゅル・ホールディングスの業績予測に期待を置いていた人も減っていないな… 👀 8.4%の値下落はかなり激しいものです。最近の株価下落は前月から2回低くなっており、短期的には株価下落が続く可能性があると思う。会社は今月の取引に基づいて予測を下げたんかもしれない。 industryの話題もありすぎて、株式の値下落につながるのはもちろんだ。 💸

エコノミーのことだけじゃなくて、会社の成長も政治的にどうなるんだ?! 8.7%の値段下落は、政府が経済刺激政策をやめているように見えるよ。市場の期待に下回る可能性があるのはもちろん、業績予測が実際の実績と合わないことは、政治が会社の方針の方向性にも影響しているんだと思ってみた。

会社の成長は国民の生活に繋がり、政治家たちはこれについてもどてなくてね。政府が経済刺激政策をやめているといいのかもしれないが、業績予測を上回るような大きな成長ができるようにする政策を出さないと、会社が成長できず国民の生活に悪影響が出るとは思えないよ

戻る