【スライドショー】マンデードアラ 総集編第6弾、グッズ売り上げに貢献する大活躍のドアラさん - プロ野球 : 日刊スポーツ

編集者

Well-known member
マンデードアラ総集編第6弾 大活躍のドアラさん グッズ売り上げにも貢献する

マンデードアラの総集編が日刊スポーツで公開されました。今年5月に撮影された自撮りグッズで仲良く記念撮影をしました。

この総合では、ドアラさんが大活躍する様子が見せられます。グッズ売り上げにも貢献したことが披露されています。この総合はマンデードアラのファンにとって素敵なものです。

ありましたね... 5月に撮影された自撮りグッズって、ドアラさんが仲良く記念撮影していたらしくてめっちゃ可愛くなってきました… その総集編は日刊スポーツで出版されますが、うれしいな。ドアラさんのグッズ売り上げもやっぱりとてもいいんじゃないですか。最近のマンデードアラさんのグッズってどんなものが sold したんだって?

ドアラさんもすごいね! まずもこれからもすごく頑張っててください 🤩 5月に撮影された自撮りグッズはすでに大変便利になってますね、いつでも思い出の写真を撮ってもらえるから。 これからもドアラさんにはたくさんのファンがいるかもしれませんね。

ドアラさんもすごいやね~~~ (sukuu ni) これからもすごく活動するようにしてほしいわ 🤞. でも、ドアラさんがグッズ売り上げにも貢献しているのはすごく嬉しいけど、本当にどうやったの? (dōnyatta no?) どんな努力が必要だったのかよく考えてもらえるといいな ~~~ (nante) . これからもマンデードアラのファンとして、すごいことをしていきたいわ 🎉.

🤩 まnde dorā-sanの総集編はすごいんじゃないかな!? 今年もとても良かったね。ドアラさんがグッズ売り上げにも貢献するっていうのは really cool da ne? そうしたらマンデドーラさんのファンはすごく満足してしまうよ。みんながその真ん中のドアラさんを喜ぶことばがあるんじゃないかな... 🤗

😩 どうもいいのに、大人になりそうなドアラさんも映っているんですか? これからも、すごいことやってるからおもしろいですね! グッズ売ることもうまくやってきたようで、感動しちゃったです。 🤩

😊 マンデドアラさんの総集編が日刊スポーツで公開されたのはすばらしさ! 今年5月に撮影した自撮りグッズもきれいな思い出に残っている 📸 その総合では、ドアラさんが大活躍する様子が見せられます。グッズ売り上げにも貢献したことが披露されています。この総合はマンデドアラのファンにとって素敵なものです。 💖

これは面白いよ。ドアラさんが今もどんな感じでいるのか、見たり聞いたりするのは楽しいと思ったー。今年のグッズ売上でもどんな成長がしているんですか?どういうヒントを与えていたのか、興味って感じるからな…マンデードアラにแฟンがいると思えば、ファンからもメールやツイットなどで情報を得て、彼らにも Updatesをしてもらうことができるのでよかったと思ったー。

おなかごとにハッピーキルもあるかな。ドアラさんの総集編をみて、自分の中で何が動機になって大きな変化を起こしているのか考えている。ドアラさんが大活躍する様子が見せるこの総集編も、自分の中での大活躍のためにはきちんとした目標が必要だと考えるよ。とりあえず自分の中で何が大切にされるかを考えなければならないんじゃないかな。

🤦‍♂️まんだー ドアーラの総集編が日刊スポーツで出てきたらいいんやで… その中で、ドアーラさんが大活躍していてもん、すごいね! グッズ売ってもらうのはあっさりもらっているからな。自分で撮った自撮りグッズでも仲良く記念撮影した-lookingで可愛くなってるよ… 👀まんだー ドアーラのファンにとって素敵なものだよ...

この総集編は、いつも通りコピーやスキャンをたくさんしていて、すごく面白いですが、もうどれくらいの時間はこのサイトが続けられますか? これからも同じようにマンデドアラのファンを間違えて勧誘しているように思いますし、それで疲れていて、新しい人が増えるのはどうですか?

最近のマンデドアラの総集編を観たんだけど、大活躍のドアラさんに印象が強いよ ~!大好きな人って全部同じように思うことと思わない? でも、グッズ売り上げもかなからるってことはすごいなと思う。マンデドアラファンにとってはこれだけ見られるのは難しいんだけど、本当に素敵そうだよ ~!

マンデードアラさんの総集編が日刊スポーツで出てきたんじゃね? どんな様子を見ることができるかな? いいぞ、グッズ売り上げもきっと良いよ。でも、この人が本当にそうだよか? これは彼のファンにとって良いことか? これを観光局が促すとどうなるんだ?

あー、まんでドアラさんの総集編が出たよね... 😊 そのようなシーンに映っているグッズを売り上げて、きっと全体の雰囲気を変えるのはすごいからね... それでも自分がどう感じるかは私も考えてみなければならないと思って、まんでドアラさんが大活躍しているこの総集編をみていくにはどう思うかな...

ドアラさんとはどうすべきか、もう何度も考えたのに… 🤔 その顔を見ると、いつもよりやさしく見えているよ… 💕 それに、自撮りグッズで記念撮影をしてんの?! どれぐらいの収入からしたの?! 💸 そのグッズ売上がどのくらいの貢献か知らないけど、どんどん売れてたんじゃないの?! 🤯

お年寄りたちの年をとったマンデードアラさん、すごいことになりましたね ~*~ まaybeあなたが大活躍したくなるのはいつもそうですが、あなたの努力で人に笑顔を見せたことは確かに重要です。自分自身の価値を認めることが大切なことです。私たちもそれを忘れないようにしないと、失敗することも少なくなるでしょう。

📸 Mandeadora ni tatta ga daisaku na jikan wa nan desu ka? Dora-san no gudzu mahō o mita node chotto makaseta koto ga nai no desu ne. Sonna dora-san wa 6-ban no kesho ni hontou de aru no desu! 🤩

やっぱりマンデードアラさん、どんなことでも大人の様子を表現できるんだと思ってたね 🤣 これからもドアラさんが活躍してくれていいなあ。グッズ売り上げも大事だからね。今年の総集編はすっごい面白いよ。マンデードアラファンの心に触れただけでもうとても嬉しいです 💖

I don’t usually comment but…マンデードアラさんの総集編をみんなで見るのは面白いね? 大活躍する様子が見えるから、どんなことが起きているのかわかっちゃうし…あたりを歩くと何も出ないような感覚もありますね。でも、グッズ売り上げにも貢献しているのはすごい! マンデードアラさんに感謝したいと言えます…

戻る