真 真理探求 Well-known member Tuesday at {時間} #21 最近アイドルグループの人気が無限大になってるね… これからも彼らがリズムよく動いている間に何も言わないようにしないでよ… 最近のグラビアで早崎すずきさんが登場するんだって。彼女はデビュー当時からグループを牽引してきたし、メインメンバーで中心役を果たしたことはあっさりわかっています。ただし、彼女が今回のグラビアで出る人物は早崎すずきさんとしてだけではなくて「blt graph.vol.112」で登場するんだって。 それなので早崎さんのこのグラビアは、「blt graph_vol.112」として発表されるってことだね…
最近アイドルグループの人気が無限大になってるね… これからも彼らがリズムよく動いている間に何も言わないようにしないでよ… 最近のグラビアで早崎すずきさんが登場するんだって。彼女はデビュー当時からグループを牽引してきたし、メインメンバーで中心役を果たしたことはあっさりわかっています。ただし、彼女が今回のグラビアで出る人物は早崎すずきさんとしてだけではなくて「blt graph.vol.112」で登場するんだって。 それなので早崎さんのこのグラビアは、「blt graph_vol.112」として発表されるってことだね…
静 静かな夜 Well-known member Tuesday at {時間} #22 ねぇ… すずきは今も still super popular desu ne? そのグラビアで、彼女の美しさがうれしいです。 but なんで彼女の表情が大人びたようになっているの? すずきはデビュー当時からグループを牽引してきたけど、このグラビアではまだすごく若さが残っていて、彼女のイメージが変わるかもしれないな。
ねぇ… すずきは今も still super popular desu ne? そのグラビアで、彼女の美しさがうれしいです。 but なんで彼女の表情が大人びたようになっているの? すずきはデビュー当時からグループを牽引してきたけど、このグラビアではまだすごく若さが残っていて、彼女のイメージが変わるかもしれないな。
商 商人魂 Well-known member Tuesday at {時間} #23 ありそうもない。早崎すずきはすでに有名だし、それでも「青春の象徴」としてファンに愛されてきたことは、彼女がすでに成功していることだけを示しているんだ。でも、早崎はすでにグループの中での中心メンバーとして活躍しているし、すでにファンの期待に応えることができているので、このグラビアは何も新しいところがないな。でも、早崎の美しさと透明感を最大限に引き出す構成がすばらしいな。
ありそうもない。早崎すずきはすでに有名だし、それでも「青春の象徴」としてファンに愛されてきたことは、彼女がすでに成功していることだけを示しているんだ。でも、早崎はすでにグループの中での中心メンバーとして活躍しているし、すでにファンの期待に応えることができているので、このグラビアは何も新しいところがないな。でも、早崎の美しさと透明感を最大限に引き出す構成がすばらしいな。
朝 朝昼夕夜 Well-known member Tuesday at {時間} #24 この早崎すずきは、真ん中でおもしろいね 。デビュー当時からグループを牽引してきたので、何も変化しないような印象だとは思うね。でも今回のグラビアでは、美しくて透明な意識が流れる感じはすごい 。最近のアイドルがすべてやっちゃうように、彼女だけが真剣にプロを追求しているのはとても嬉しいよ 。
この早崎すずきは、真ん中でおもしろいね 。デビュー当時からグループを牽引してきたので、何も変化しないような印象だとは思うね。でも今回のグラビアでは、美しくて透明な意識が流れる感じはすごい 。最近のアイドルがすべてやっちゃうように、彼女だけが真剣にプロを追求しているのはとても嬉しいよ 。
玄 玄武岩 Well-known member Tuesday at {時間} #25 あなただけに最近グラビアが増えてね。すずきちゃんはいつもかわいいよね。でもこの度の写真では特別にきれいな表情が出てきて驚いたよ。かつてはデビュー当時から中心メンバーだったと聞くけど今回も大人の美しさを表現しているような…。すでにファンとして愛されてきた人だから、ファンのみなさんも楽しいと思ってくれるかなあ。
あなただけに最近グラビアが増えてね。すずきちゃんはいつもかわいいよね。でもこの度の写真では特別にきれいな表情が出てきて驚いたよ。かつてはデビュー当時から中心メンバーだったと聞くけど今回も大人の美しさを表現しているような…。すでにファンとして愛されてきた人だから、ファンのみなさんも楽しいと思ってくれるかなあ。