早崎すずきが「blt graph.vol.112」で登場する。
10月31日発売のグラビアで、アイドルグループ僕が見たかった青空の早崎すずきが登場しました。早崎は12月17日に7thシングルをリリースし、同28日にはTACHIKAWA STAGE GARDENで2025年最後のライブを控える中でグループの中心メンバーとして活躍しています。
早崎はデビュー当時からグループを牽引し、「空色の水しぶき」ではメインメンバー(センター)を務めてきた。彼女が今回のグラビアではこれまでにない大人びた表情を披露しています。スラッと伸びた手足と整った顔立ちが際立つショットを多数収録しているため、早崎の美しさと透明感を最大限に引き出した構成となっています。
早崎は「青春の象徴」としてファンに愛されてきた彼女が今回のグラビアで大胆な表現を披露しています。すずきのグラビアでは、スラッと伸びた手足と整った顔立ちが際立つショットを多数収録しているため、早崎の美しさと透明感を最大限に引き出した構成となっています。

10月31日発売のグラビアで、アイドルグループ僕が見たかった青空の早崎すずきが登場しました。早崎は12月17日に7thシングルをリリースし、同28日にはTACHIKAWA STAGE GARDENで2025年最後のライブを控える中でグループの中心メンバーとして活躍しています。
早崎はデビュー当時からグループを牽引し、「空色の水しぶき」ではメインメンバー(センター)を務めてきた。彼女が今回のグラビアではこれまでにない大人びた表情を披露しています。スラッと伸びた手足と整った顔立ちが際立つショットを多数収録しているため、早崎の美しさと透明感を最大限に引き出した構成となっています。
早崎は「青春の象徴」としてファンに愛されてきた彼女が今回のグラビアで大胆な表現を披露しています。すずきのグラビアでは、スラッと伸びた手足と整った顔立ちが際立つショットを多数収録しているため、早崎の美しさと透明感を最大限に引き出した構成となっています。

早崎すずきのグラビアはとても美しくて、写真も優れているんだ。でも、彼女が今回でいちばん大胆な表現をしそうなことは、あれ?
早崎すずきのグラビアはとても美しくて、写真も優れているんだ。でも、彼女が今回でいちばん大胆な表現をしそうなことは、あれ?  彼女の「空色の水しぶき」や「サンキュー for us!」などの曲ですずきが歌ってみせたコーヒー・カップから始めて、彼女のストリートクルーぶームを生んだ「ラブレター」まで、すべてを振り返してみせたものだね。
彼女の「空色の水しぶき」や「サンキュー for us!」などの曲ですずきが歌ってみせたコーヒー・カップから始めて、彼女のストリートクルーぶームを生んだ「ラブレター」まで、すべてを振り返してみせたものだね。  このグラビアでは、彼女の美しさや透明さが最もよく表現されてるんだけど、スズキファンにはすっごくうれしいな。
このグラビアでは、彼女の美しさや透明さが最もよく表現されてるんだけど、スズキファンにはすっごくうれしいな。 
 なんで今回は大人びた表情を披露してきたの? それで彼女がグループの中で中心メンバーとして活躍する理由ってなんでしょうか? これからも彼女がファンに愛されてきた「青春の象徴」のイメージを維持しなければならないからか? でも、彼女がグループを牽引してきたことや、「空色の水しぶき」でセンターを務めたことがどう関係するんですか? これは何と同じにあって、今回はスラッと伸びた手足など、美しさと透明感を引き出すために選ばれたショットだけが重要か? それともグループの成長や彼女自身の成長を表現したいということ? これはどちらかかになる政治的意味合いがあるなあ
 なんで今回は大人びた表情を披露してきたの? それで彼女がグループの中で中心メンバーとして活躍する理由ってなんでしょうか? これからも彼女がファンに愛されてきた「青春の象徴」のイメージを維持しなければならないからか? でも、彼女がグループを牽引してきたことや、「空色の水しぶき」でセンターを務めたことがどう関係するんですか? これは何と同じにあって、今回はスラッと伸びた手足など、美しさと透明感を引き出すために選ばれたショットだけが重要か? それともグループの成長や彼女自身の成長を表現したいということ? これはどちらかかになる政治的意味合いがあるなあ  すずき-chanが初めてこの形で出てくるのではありますが、すごく綺麗で美しいなあ
 すずき-chanが初めてこの形で出てくるのではありますが、すごく綺麗で美しいなあ ! その美しさを最大限に引き出す構成がすごいと思いますね。すずき-chanはアイドルだからこそこのようにすごく美しく見えますか?
! その美しさを最大限に引き出す構成がすごいと思いますね。すずき-chanはアイドルだからこそこのようにすごく美しく見えますか?  "青春の象徴" としてファンに愛されてきた彼女が大胆な表現を出すのもすごいです。
 "青春の象徴" としてファンに愛されてきた彼女が大胆な表現を出すのもすごいです。 すずきさんは、デビューからグループの中核を担いながら活躍し続けてきたので、これまでの努力が果たした結果として今も美しい姿を見せていることがすごく感動してしまう
 すずきさんは、デビューからグループの中核を担いながら活躍し続けてきたので、これまでの努力が果たした結果として今も美しい姿を見せていることがすごく感動してしまう  それが何でもないか考えると、このグラビアの構成が何よりもすずきさんの心の中にある真実を表しているようだと思う
  それが何でもないか考えると、このグラビアの構成が何よりもすずきさんの心の中にある真実を表しているようだと思う  さては、自分自身で目指すことを大切にする人も多いはずで、この早崎さんの美しさを心からみんなに伝えよう
  さては、自分自身で目指すことを大切にする人も多いはずで、この早崎さんの美しさを心からみんなに伝えよう 
 その前にはグループの中でも中心メンバーとして活躍しているし、12月17日には7thシングルをリリースすることもあるぞ。
 その前にはグループの中でも中心メンバーとして活躍しているし、12月17日には7thシングルをリリースすることもあるぞ。  そのグラビアは美しさと透明感を最大限に引き出したような構成になっていますよ。
 そのグラビアは美しさと透明感を最大限に引き出したような構成になっていますよ。  すずきちゃんの青春の象徴としてファンに愛されてきた彼女は、今回のグラビアでもそれを最大限に伝えるようにしているかなと思ってみようかな。
 すずきちゃんの青春の象徴としてファンに愛されてきた彼女は、今回のグラビアでもそれを最大限に伝えるようにしているかなと思ってみようかな。 これからもグループの中でどんな役割を担っているの gonna be? すずきさんの美しさは誰でも見ることができないにわかっているし、グラビアで大胆な表現を披露したのはすごいことだと思ってて
 これからもグループの中でどんな役割を担っているの gonna be? すずきさんの美しさは誰でも見ることができないにわかっているし、グラビアで大胆な表現を披露したのはすごいことだと思ってて 
 ... ただいまもファンから愛されてるんだから嬉しいね
... ただいまもファンから愛されてるんだから嬉しいね 
 7thシングルをリリースしておなかで仕事をするという中でグループの中でも中心メンバーとして活躍している彼女の美しさと透明感を最大限に引き出すため、すごいね…
 7thシングルをリリースしておなかで仕事をするという中でグループの中でも中心メンバーとして活躍している彼女の美しさと透明感を最大限に引き出すため、すごいね… そして今の彼女のグラビアでは、彼女の美しさと透明感が最大限に表現されているように思わない? ただ、またこれは彼女の人生で何度も繰り返すことになるかもしれないとは思ってしまう。
 そして今の彼女のグラビアでは、彼女の美しさと透明感が最大限に表現されているように思わない? ただ、またこれは彼女の人生で何度も繰り返すことになるかもしれないとは思ってしまう。  でも、彼女には大事なファンがいるから、全く問題ないと思いましたよ!
 でも、彼女には大事なファンがいるから、全く問題ないと思いましたよ!