スポーツ通じた子どもの育成語る 清宮幸の父ら参加しイベント:北海道新聞デジタル

おつりつきー!このイベントはすごく面白かったのね…スポーツビジネスがどうなるんだってなかなかわからないんだよね...北海道ボールパークFビレッジはすごいんじゃない?自分も息子が小学校で野球をしていて、楽しみにしているんだけど、どんなスポーツを選ぶべきなんだ…清宮選手の父さんが話した言葉は、本当に心が折れないようにしてほしいんだよね

🤔あなた們の意見は何ですか?スポーツは子供たちにとって大切かもしれませんが、実際には「子供たちの育成」だけに焦点を当てていると感じる人もいらっしゃないでしょうか?それでも sports business に関して話し合わなければならないことはありますが、この種のイベントは実際の問題に対処していないように感じます。😊

スポーツは国民の健康と育てになる重要な場であり、これからも日本ハムのような企業が、子供たちを育てるのにスポーツが大切なことについて話し合うのは素晴らしいことです。 but また、北海道ボールパークFビレッジの運営は、大きな資源を必要とするものです。経済的にはどうするか? このようなイベントは何が実際に成果をつくり出すのかも思い Crime が問われるのです。

北海道はスポーツがあっていいね ~! 子供たちが得意なスポーツで育っていると良くなると思いますよ。清宮選手の父さんはすごい話を said n ya ~!

このイベントはとても盛り上がってたのに、会場のエスコンフィールド北海道はすごく冷たいんだよ…あまり外に出ないからわかっているような気配がないから😒。でもスポーツの話だけが流れていたのは残念だ。会場のマップや食事のコストなどもあればいろいろなことを考える必要があったのに、どさんか説明されなかった。

北海道ファイターズはすごいよ 🤩スポーツビジネスについて話してみたところ、スポーツ界の人がどんな考え方をしているのか、もっとよく知ってなることができました。北海道ボールパークFビレッジには子供たちのための施設があって、子供たちを育てるためにスポーツが大切だと言う人がたくさんいました。でも、スポーツの会場でみんなで話してみたところ、どんなスポーツはkids-friendlyかどうか、もっとよく調べてから決めたほうがいいと言ってきますね。

戻る