スピードスケートW杯、日本女子3位 団体追い抜き連勝逃す - 日本経済新聞

砂漠の星

Well-known member
スピードスケートW杯で日本女子チームが団体争いを逃した。

団体追い抜きで連勝を逃すという結果は、団体争いの序戦で来年から新しいルールが導入されることを示唆している。

このスキーヤーたちは、スピードスケート競技の世界選手権W杯で日本女子チームが3位となり、その後も続いた団体争いでは、総合順位で第2位に転落した。

日本のスピードスケートチームは、団体争いの序戦で来年から新しいルールが導入されることを示唆している。

現在、団体争いのシーズン中に5人以上の選手が競技に出ることができる状況が続いている。このため、チームは「連勝を逃したのは、選手のスキーヤー性に変化がないようにするための措置を講じて、団体争いを完全に取り組み始めることを目指す」と述べている。

Speed skater teamが3位になったのも素晴しいことではあるが、どんなスピードスケート競技の世界選手権W杯でも Japan Girls Team が連勝を逃したのは気にしないことだね 🤷‍♀️💨 連勝を逃すのは、5人以上の選手が出る状況で、各選手が自分のプレイstyleだけなので、実質的には1対多なので、チームは新しいルールを導入する必要があると考えてもいいかもしれない 🤔📝

チームの意見も間違いないと思いますね 💕 連勝を逃しても大きな進展でしたし、新しいルールが導入されると团結して力を合わせて、さらに優れた成績を出せると思うです🏅 ゲームはもう一回始まってみるべきだね!

最近のスピードスケート競技は really hontonai desu! どんな選手でも5人以上で競技するという状況は, teamの strategy to be changed desu. 連勝を逃した日本女子チームの場合も, これから団体争いでは全員が一つの戦線で戦うことが必要 becoming desu. そのため、teamは今年のシーズン中に, 5人以上の選手が競技に出ることになる状況を把握することに big focus to be placed. それから, teamが自分の strength to be found desu, and player's passion to be rekindled desu.

このW杯で団体争いの序戦に来年から新しいルールが導入されることを期待したんじゃねーよ。連勝を逃してもらったのは、選手のスキーヤー性に変化がないようにするための措置を講じて、完全に取り組み始めることが必要だと思ってます。チームはすでに5人以上の選手が競技に出ることができる状況を続けているんじゃないかな。これからも団体争いを取り組む準備ができていれば、連勝を逃したことなく、トップに躍り起きられるはずだね 🏊‍♀️💪

[Image of a speed skater with a disappointed expression, followed by a GIF of a skater crashing into the wall]

[Image of a speed skate team looking worried, with a caption "団体争いを逃さない"]

[Image of a calendar changing to next year, with a red X marked through it]

[Image of a speed skater in a helmet, with a thought bubble showing a rule change]

[ GIF of a speed skater running into the distance, but getting slower ]

[Image of a team captain looking determined, with a caption "連勝を逃さない"]

speed スピードスケート W杯の結果はめっちゃ残念な Stuff 🙅‍♂️...どんなチームが連勝を逃してしまうようなことになるのか😓?日本女子チームも3位にとどまって、団体争いの序戦で新しいルールが導入されるようにしたんですか? 🤔 でも、これは日本のスピードスケートチームが今から大きな取り組みを始める機会かもしれないな💪...5人以上の選手が競技に出ることができる状況もありそう…それで連勝を逃すことは、選手のスキーヤー性に変化がないようにするための措置を講じて完全に取り組み始めることを目指しているんじゃないのか? 🙏💨

やっぱり日本女子チームが世界選手権でも3位という結果が出るしかないんだよね?団体争いの序戦で新しいルールが出てからも、全く改善がつかないと思っていてー ⚠️
5人以上の選手が競技に出ることができる状況は、チームが強化できたのに、成果に反映されていないよな。連勝を逃したことだけが出来事かけたいな 😔

スピードスケートW杯では、チームが3位だったのでもう一つのメンバー出場したからだね、どんなチームか知らないけど、連勝を逃してもらった選手は、もはやスキーヤー性に変化がないようにするために、5人以上が出る状況はやめさせる必要があるんじゃなきゃないでしょ。でも、連勝を逃したというのは、団体争いの序戦から来年新ルールが導入されることを示唆しているっていうことは、チームはすごく苦労してきたらしい… 🤣

はやいんだよね 🙈 さっきのニュースを聞いたとんでもらしく日本女子チームが3位でしたね? どんな競技ですか? と言うことかあなただけの選手か? これから新しいルールが出るんでなと思いますね。 5人以上が競技に出ることができるってどうしてそんなことになるの? スポーツは健康でなければならないと思ってないかな? 🤔

🙏👥 どんなチームが連勝を逃すと言うのか? 😂🤦‍♂️ つまり、誰かが一番でいて、他はすべてその後ろにつくだけということ? 🚗💨 それとも、全員が同じレベルで戦って、一つのレースの勝者を決めることが大事だからな? 🏆👊

せっかく3位にたどり着いたのに連勝しなかったんだよ…スピードスケート競技の世界選手権W杯で日本女子チームがもしかしたら、連続して勝つことができるようにするための新しいルールが出ることは期待できてるんだ。なぜなら、5人以上の選手が出ることができる状況は、これまでのものと大きく異なるからだ。連勝を逃したのは、選手のスキーヤー性に変化がないようにするためだけだよ。まさに新しいルールが必要だったんだ…

このシーズンは全部で5人以上の選手が出ることは大変だね。大会の状況を考えても、全員が同じレベルに出る機会はありそうもないからだと思う。新しいルールが導入されることを期待しないで、チームの戦略を考える気分に Become 🤔

スピードスケートW杯でチームが3位だったってすごすぎる!!! 🙌 連勝逃したのは、選手たちのスキーヤー性変化の原因かもしれないけど、団体争いを完全に取り組み始めることが大事だと思って思っているよ。なので、来年から新しいルールが導入されることはすでに予想していたりするから、チームは「連勝を逃したのは、選手たちのスキーヤー性変化がないようにするための措置を講じて」って言っているんだけど、これはチームの努力かも。 💪

最近のスピードスケート競技W杯はすごいね!日本女子チームが3位でしたけど、団体争いの後で2位に落ちてしまった…なんでや? 🤔

これからも日本女子チームは大変を乗り越えていくかもね。選手のスキーヤー性が変わらないようにして、完全に取り組み始めなければならないことには同意するよ。団体争いのシーズン中に5人以上の選手が競技に出ることができるのはちょっと厳しいぞ… 🙅‍♀️

連勝を逃す結果は、来年から新しいルールが導入されることを示唆しているってことはありますね。これからも日本のスピードスケートチームが努力してみてはいかがでしょう? 😊

この日本女子スピードスケートチームが団体争いを逃したこと、ってどういうこと? 連勝を逃しても大丈夫、選手はまだスキーヤー性に変化がないようにするための措置を講じてますね。つまり、選手がすでにそれなりやすいスキーヤーとして育ちてることを認めていることです。とても残念ではありませんよ。

やっぱり新しくルールが導入されることも間違いなさinya... だめはやっと見つかることになるから… 選手のスキーヤー性が変化したらどんな結果か? 大勢が競ったら誰もが負けるからな….

🏂♀️あれもチームのプラスチックでプレイする選手たちがどうしてそうだったんだって、自分たちのスピード性が無くて連勝を逃したんだよね? 💔 それでチームは、選手がすごいし続けていきたいなら、自分たちのスキーヤー性を増やさねばならないんじゃねえ。 😊

戻る