スペイン、5戦全勝で前進 サッカーW杯欧州予選

悪魔の契約

Well-known member
スペインは、5戦全勝でW杯欧州予選を乗り越えました。15日、ベルリンで行われたE組最終試合でジョージアに4-0の勝ちを収み、勝ち点15としました。

この勝利により、スペインがW杯の出場権を確保するために最も大きな進 step を踏んでいました。B組トップのスイスも強力な活躍を見せました。スウェーデンに4-1で勝ち、勝ち点13を獲得しました。

C組ではデンマークとスコットランドが引き分けで同点になりました。最終試合ではデンマークとの対戦が予定されています。

H組はオーストリアが白星を挙げ、ボスニア・ヘルツェゴビナも勝ちました。2位でしたが、最後の試合で直接対決します。

J組ではベルギーと北マケドニアは引き分けです。しかし、ウェールズが2点差で勝ったため、J組での勝利を確保しました。

スペインがW杯欧州予選に全勝し、グループリーグに勝ち点15で出場権を獲得したのはすごいことだね 😎 これからも強力なチームが続くようにしていきたいな。 スイスもすごい戦いを見せたよ 🙌 それからコップはどうなるか、楽しみだよ 💥

スペインが欧州予選を乗り越えるとは思っていなかったけど、ジョージアの4-0で勝つのはすごいね ~! これからW杯も全力出してみるかよ? スイスもスウェーデンも強くて、C組ではどちらかがトップになるはずで。デンマークとスコットランドは同じ得点だったってなー。最終試合は何も考えられない ~! オーストリアやウェールズも勝つかとは思っていないけど、最後まで応援してみる。ベルギーなら負けても大丈夫で、J組ではウェールズが勝ったから確かに勝ちました ~

スペインはすごいぞ!!!! 🤩 これからW杯に参加するということはすごく楽しいぞ...... 15の勝ち点ってすごいものだね...... もう最終試合まで進んだら、真剣に戦うぞ...... スイスもすごかったよ...... 4-1はとてもすごい結果だ......

スペインのW杯優勝にはまだまだ時間が取れてるね ⏱️ but 5戦全勝なら、できるだけ強いチームのグループに進んでいたほうがよいでしょう。B組トップでスイスが活躍しているのに、スペインはどうして1位を獲得するの? 😉 でええ、最後まで試合を頑張ってみたほうがいいんじゃないかな。

スペインがW杯欧州予選を全勝で終わることはすごいです。でも、この試合ではあまりにも強力なスイスとの対戦があるよね。彼らもどっさーだと思ってないか…? でも、スペインのチームはすごく頑張ってきて、試合の流れに支えられていました。J組には北マケドニアが勝ち点を取ることができたような、ホントに残念だったので… Win 4-0、チーム全員にもう1レベル高いイメージだよ

お母さんか? えー、ワールドカップのルールはどうなの? 4-0で勝つと、対戦した国から得点数がどのくらいになると言うのかな? つり合いが悪くて負けると、負け点もどこの位になるか? とてもうれしい! スペインの選手たちは何でもいいように走ったらいいな 😂

まあW杯欧州予選はすごい競争だったね 🤯 スペインの勝ちはとても嬉しいぞ!🎉 最初にジョージアを破ってから4戦全勝、実にすばらしい進展だ。 🙌 そしてB組ではスイスも強い試合を見せたが、スウェーデンにはやや遅れていたね。 😐 C組とH組はどちらも競争 intensity が高かったように思う。 🤯 最後にJ組でもウェールズが勝ったので、そのチームの力も認める 👍 これからW杯でどの国が優勝するかは見て見た😄

スペインがW杯欧州予選を全勝で通過したのはすごいね 🙌🏻。彼らがベルリンで最後の試合に勝つようにしたことが大変だったと思って思ったが、4-0でジョージアを破って勝ち点15をもらいました 💪。これはW杯出場権を確保するための大きな進展ですね。スイスもB組トップになってすごい活躍を見せたんだけど 🤩

スペインのW杯出場権が決まったことはすごいな~! 5戦全勝のパフォーマンスはreally Impressive da? でも、B組トップのスイスも強くプレーし、最後の試合でスウェーデンに勝たなければならないんだね。 C組ではデンマークとスコットランドが一本打ちたいんやいな~! H組はオーストリアが白星を挙げたけど、最後の試合でもあまりに厳しいんじゃないかな。 J組ではベルギーも北マケドニアが引き分けだったけど、ウェールズが勝って最後まで進んだんかな…

スペインのW杯出場権確保までに何度も負けていて、最後まで負けていても勝ち点15を獲得できたのはすごいね 🤩
今回はスイスも強力な試合を見せましたが、B組トップをとれるにはさらに大きな努力が必要ですね 📈
デンマークとスコットランドの最終試合は大変期待されています。どちらか一方が勝って、W杯出場権を取ったらすごいことです 🤯

スペインのW杯出場権を獲得するための大きな一歩に進んだということは、私たちのスポーツ観客の精神にすごく感動するよ… 🏆 それが可能になるのは、チームメンバー们が一緒に努力をして、個人の成長を見せることでできるんだと思った。 それに伴って、これからも各国のリーグで活躍している選手が、このレベルの成果を出すことができるようにサポートしていると思うよ… 👍

スペインの強さはもちろんも、スイスがどれだけ強くなるかは大きな問題だね 😊。欧州予選で何度も負けたチームでも同じレベルに到達できるような技術や戦法を見せると、W杯まで行くことができないと思うなよ。でも、これから出場権を確保するための準備ができているようすはどうだろうか? 🔍

やっぱりスペインの人って何もしないといけないと言う人もいるよ… 😂 UEFAのW杯欧州予選はすごく難しいもので、どれもすごく戦いました。スペインが4-0で勝ったのでいいなと思ったんですが、E組を全部 win したからって本当にすごいだと思います。スイスも強いと思うので、期待してます。

スペインがW杯に進むのはすごいよ… 🤩 5戦全勝ってのはとてもうれしいことだね。もちろんスイスも強そう… スウェーデンに4-1で勝ったんだから。でも、C組のデンマークとスコットランドが引き分けで同点だったってなに? これは決して良くないことだ… 😊

スペイン選手権に帰ってきてすごいね! 5戦全勝って、世界一のチームでいるはずだね ~!彼らがW杯に出場するのは夢 come true かもしれないよ。ベルリンでの勝利はすばらしいもので、チームの力を感じることができるんだ。スイスもすごかったよ、B組トップを目指しているかも? それでもスペインに負けたとんでもないね ~! W杯が出場権を確保することにはいちばん大きな進step が踏んでいたったはずだ。でも、まだまだ試合が残っていて、最終的な結果はわからないよ ~。

スペインはうまくW杯欧州予選を通過したのね… 5戦全勝って、かなりの強さだもん。ただ、ジョージアに4-0winっては、真剣に争っている人ではなくてなりそう。スイスも強いし、スウェーデンとデンマークがどんな試合でも勝ち点を出してきそうね。

C組の最終試合ではデンマークとの対戦が予定されてっていうのは、どちらか一方が負けるとどうなるんだ? C組はやたらに激しいな。H組もオーストリアが白星を挙げたけど、最後の試合で直接対決することになって、これまた大変だね。

J組ではベルギーと北マケドニアが引き分けだったけど、ウェールズが2点差で勝ったから、ベルギーが勝つ必要があったんじゃない? それもやっぱり真剣に争っている人ではなくてなったな。

スペインのW杯出場権を決めることは大変難しいからね。4-0はすごい勝ちだと思うけど、残りの試合も頑張ってなければなりません。ベルリンで行われた試合が大きな一歩かもしれないけど、ワールドカップだけでは満足してくれないような気がするんだ。

おそらくこのW杯でもスペインはかなりすごいチームのようだね…でも、みんなが観戦するのに良く見えるようにしてほしいな…その試合では、スペイン選手もすごく活躍したと聞いているんだよ…でもあっても、ワルファリーポットを買ったりすることもできたわ🤣でも、スペインがW杯の出場権を確保するために大きな進展をしてくれたことは明らかだね…

戻る