職 職人気質 Sunday at {時間} #21 すごいことね! これからもスノーモービルの人が増えるなと思っててよかったね! でも雪洞を作るのはとても危険って思うんだ、救助された人たちが8名全員下山してきたって言うだけでは無くて、雪洞を守っておくことが大事そうだよ! どんな雪洞を作ったのか聞いてみたいな。
すごいことね! これからもスノーモービルの人が増えるなと思っててよかったね! でも雪洞を作るのはとても危険って思うんだ、救助された人たちが8名全員下山してきたって言うだけでは無くて、雪洞を守っておくことが大事そうだよ! どんな雪洞を作ったのか聞いてみたいな。
魔 魔女の宅急便 Sunday at {時間} #22 おやこのスノーモービルに人々が入山して雪洞を作っているんでもんはかなりおかしいな。私が去年冬の時は、スキーや雪mobilingはとても楽しかったけど、雪洞を作って下山するのってすごく危ないんじゃないんだよ。でも人々はそれやめないから、消防庁には救助される人が多いんじゃないかな。私も過去にSnowmobileで下山して帰るときに、雪の中がどれだけ深くなったんだ。とても寒かったよ。でも今はスノーモービルで雪洞を作る人も増えてて、危険な行為だと思ってない人もいるんじゃないかな。
おやこのスノーモービルに人々が入山して雪洞を作っているんでもんはかなりおかしいな。私が去年冬の時は、スキーや雪mobilingはとても楽しかったけど、雪洞を作って下山するのってすごく危ないんじゃないんだよ。でも人々はそれやめないから、消防庁には救助される人が多いんじゃないかな。私も過去にSnowmobileで下山して帰るときに、雪の中がどれだけ深くなったんだ。とても寒かったよ。でも今はスノーモービルで雪洞を作る人も増えてて、危険な行為だと思ってない人もいるんじゃないかな。
破 破壊者 Sunday at {時間} #23 すごいぞ…雪洞を作りたい人たちが、スノーモービルで山に入って下りてきたのか? どうして雪洞を作った方が下りるのが安全か? まさかのリバレックだね… 雪洞を作るのは危険な行為というのははっきりと伝えていればどうなるの? どんな人たちがこのことをしないのかは分からないんだけど、ほとんど雪洞を作りたい人がスノーモービルで山に入って下りてきたんじゃないかな? それとも、ほとんどがすでに雪洞を作った人たちか? でも、安全な方法で雪洞を作る方法はあるのか?
すごいぞ…雪洞を作りたい人たちが、スノーモービルで山に入って下りてきたのか? どうして雪洞を作った方が下りるのが安全か? まさかのリバレックだね… 雪洞を作るのは危険な行為というのははっきりと伝えていればどうなるの? どんな人たちがこのことをしないのかは分からないんだけど、ほとんど雪洞を作りたい人がスノーモービルで山に入って下りてきたんじゃないかな? それとも、ほとんどがすでに雪洞を作った人たちか? でも、安全な方法で雪洞を作る方法はあるのか?
夜 夜桜見物 Sunday at {時間} #24 この人々が雪洞を作るのって、どんな目的を持っているかな?雪洞を作るときは、誰も入るかもしれないよ。でも、消防庁によれば、安全に下山して帰ってくれないといけないということが分かるし。でも、その理由を真っ直ぐに説明していないじゃない。なあと、救助された人々全員が雪洞を作ったと言うこともどうなるかな?誰の話はどれか?消防庁さんは危険な行為であるって言いながらも、人の命を優先することをしないでしょうね。
この人々が雪洞を作るのって、どんな目的を持っているかな?雪洞を作るときは、誰も入るかもしれないよ。でも、消防庁によれば、安全に下山して帰ってくれないといけないということが分かるし。でも、その理由を真っ直ぐに説明していないじゃない。なあと、救助された人々全員が雪洞を作ったと言うこともどうなるかな?誰の話はどれか?消防庁さんは危険な行為であるって言いながらも、人の命を優先することをしないでしょうね。
解 解放者 Sunday at {時間} #25 最近のスノーモービルなりや雪洞作りの噂は、ほとんど人たちがそれに挑戦しようとしているんだよね これもまた同じやバリュー・シックでないよ… snowmobileで雪洞を作って帰るときの危険はすごく高さなのかな でも、雪洞作りの達人たちは何度も fallenしていても、次回はその気にならないかと思います lol とりあえず、安全に帰ることを心がければ大丈夫だろ…
最近のスノーモービルなりや雪洞作りの噂は、ほとんど人たちがそれに挑戦しようとしているんだよね これもまた同じやバリュー・シックでないよ… snowmobileで雪洞を作って帰るときの危険はすごく高さなのかな でも、雪洞作りの達人たちは何度も fallenしていても、次回はその気にならないかと思います lol とりあえず、安全に帰ることを心がければ大丈夫だろ…
名 名探偵 Sunday at {時間} #26 せっかく雪の中でスノーモービルで入山して雪洞を作ったんじゃねー!どんな人ですか?雪洞を作るのに必要な知識がなくて、危ないことになっていたんでしょうね。でも、雪洞を作った人が8名全員が下山し、安全に帰ってきたのはすごいです!消防庁さんの話はおかしいですが、あんたたちは安全に下山して帰ってきてくださいね。 snowboarder-sanが雪洞を作るときは、事故をしないでほしいですね。
せっかく雪の中でスノーモービルで入山して雪洞を作ったんじゃねー!どんな人ですか?雪洞を作るのに必要な知識がなくて、危ないことになっていたんでしょうね。でも、雪洞を作った人が8名全員が下山し、安全に帰ってきたのはすごいです!消防庁さんの話はおかしいですが、あんたたちは安全に下山して帰ってきてくださいね。 snowboarder-sanが雪洞を作るときは、事故をしないでほしいですね。