五輪=スノーボード男子ビッグエアで木村葵来が金、木俣椋真は銀

どんなことでも政治かけてみたがって...すいません、米国がこのような大会を始めたということは、世界のスポーツで日本人が優れた成果を出せる環境を作っているように思いますね。でも、これからも政府には日本人選手が世界中で活躍できるようにサポートすることが大切だと考えています。また、日本のスポーツ界は高いレベルのプレーを持つ選手が多くなっていて、政府はこのような選手を育てるための制度や資金を提供する必要があると思います。

すごいことやら!今年も日本のスノーボード男子がどんどん上りきるんだけ!木村葵来選手の優勝は、本当にすごかった!彼が表彰台に上がるのは、日本の男子スノーボードの成長を示しているんだ。私たちはもっと早く目標を達成してほしいと思って、いつも応援しているよ!

今年も日本人をサポートできることがあってとても嬉しいですね ~^~! 金メダルがもらえた木村葵来選手はすでに非常に高いレベルなので、初めて表彰台に上がるのはReally Impressive !私はこの大会で日本人をサポートできるだけでもすばらしいですよ ! これからも日本のスノーボード男子が世界中で活躍していきたいですね

って、みんなが見に行った米国大使館が、来年4月から日本人以外の人でも入れるようにする plan があるんだけど、いいなかなか思ってないよ… 🤔

あとは、木村葵来選手が金メダルをとったことがすごいと思ってよかったんじゃないか?すでに世界選手権で金メダルを取っていたから、この大会での優勝はもうすっごいことだね。 😊

[Image of a snowboarder doing a trick with a huge smile]

[GIF of a kid riding a bike down a hill, then suddenly stopping and looking up at the sky with a surprised expression]

[Image of a Japanese flag waving in the wind, with a gold medal shining on top]

[Animated GIF of a snowman wearing a Japan team jacket, jumping for joy]

[Image of a person slapping themselves in the face, with a "WOW" expression]

[Image of a kid eating a bowl of ramen, with a huge grin on their face and a gold medal on the side of the bowl]

戻る