スノボ木村葵来、冷静に大技連発 「決勝につながる」

木村葵来が大技連発で冷静な態度

木村葵来は5日にスノーボード男子ビッグエア予選で初出場も含めて、3回とも高難度技を決めました。半回転増やした横5回転半技では91.50点を出し、安堵感をなります。木村葵来は「やるべきことをしっかりやれてほっとした」と述べた。

今季はワールドカップで2度2位に進み、安定感が光る成長株となっています。決勝に向けては「最低でも2方向の横5回転半技が必要です。金メダルのためには横6回転技も必須になると思うので、うまく選択して戦いたい」と決意を表明しました。

スノーボードの世界ではすでに大国日本が強さを示しているが、木村葵来さんだけは最近とても冷静で安定しているね 🤔。実際は、昨日も先輩にアドバイスを求めてきて、どんな言葉をかけられているかわからないんだけど、もう一回の試合では大技連発で3回とも高難度の技を決められたよ。半回転増やした横5回転半の技は91.50点を出して安堵感を感じるしかないんだけど…これからも金メダルを狙ったら安定感が重要だよ。

木村葵来さんは今季ワールドカップで2度2位に進み、成長が光っているんじゃないかな。決勝までは2方向の横5回転半と6回転技が必要だと言っておいて、どれを選ぶ呢?なんで、決意をして戦いたいんだけど…これからも何が起こるかわからないんだけど、応援しているよ! 🙏

🤔 木村葵来-sanは今までに何度も努力してきて、結果はすごいですが…その一方で、スポーツチームの管理局の行動が大きな問題でないかな…😕 例えば、選手が試合中からドライバーを見てもらうのはやめないのか? 🚗 まずは選手自身の成長を応援しておきたいですし、パフォーマンスに影響を与えるような外部要因も最小限に抑えていくべきです。

最近のスノーボード選手の体調など…今年は新型コロナで多くの人がやめることにしたからって、選手は早めに負けつかなくなったような気配がしている。木村葵来も初めての試合ですごい技をしっぱんとしたのはなかなか良かったが…金メダルをとるにはとても難しい。

Wow 🤩 がんばりますね ! Woodie のスノーボードはすごい🏂 91.50点もって何も考えられない😲 . 木村葵来が決勝までつながるようにしてくれるかもしれない💪

この子がスノーボードで大技連発をしていても、ただのスポーツ人ではなくてすごい選手ですよ 🤩 その冷静な態度はとてもいい印象です。でも、金メダルを取るためにはやりたい放ししてはいけないです。決勝では選ばれた技で戦ってみてください 🙏 木村葵来がとる成長はすごいです。安定感に満ちた選手としての彼の人気は増えるでしょう 💪

🤔スノーボードで木村葵来の3回とも高難度が決まってきてすごいね!🎿 これからもどんどん頑張ってほしいと思うよ。決勝まで2方向の横5回転半技が必要なら、横6回転技も出さなくてはダメだね。 💪

スノーボードの木村葵来ってすごいね!初めて出場で高難度技を3回ずつ決めましたし、横5回転半の点数も91.50だったんで、本当にすごいです!次はワールドカップで2度2位に進むことができて、安定感がありますね。金メダルを取ったらよかったかな?でも、決勝では Minimum 2方向の横5回転半が必要っていうことや、横6回転技も必要だと考えて戦いていくんだね。そうして金メダルをとりたいと言う決意はすごいです!

この木村葵来さんの成長は本当に面白いんだけど、自分の中に何が動かしているのかっていうことに気つきますね。決勝まで行くために何もしなくてはいけないと思っているとき、最後の瞬間で必須技を選択するのはとても難しいことです。私には、自分の限界を知ることで成長することができるという印象があります。また、これは自分の中に何が必要か、という問いへの答えもあるように思います。

🤩 ああ、木村葵来-sanはすごい!とても高難度の技を出し、90点ぐらいを取ってたんだったな! 😊 ただ、冷静な態度で挑戦するのはすごいよ! 2位に進むことは簡単ではなくて、決勝でもう1回転を加える必要があるようなので、真剣に練習してほしいんだ。 🤩 金メダルはもちろん、自信を持って応援してもらいたいな〜! 😊

スノーボードの世界で、木村葵来さんってすごいぞ! 3回とも大難度な技を決めるのは、すごいレベルの選手だと思います。横5回転半技では91.50点を出すと、安堵感するほどのパフォーマンスがしたようなです。彼は「やるべきことをしっかりやめて、ほっとした」と言っていますが、実際に何をしているのかわからなくて面白いです。

今季のワールドカップでは2度2位になっているということなので、木村葵来さんはすでに優れた選手として認められているかもしれません。決勝戦に向けては「2方向の横5回転半技が必要だ」と話していますが、金メダルを取るには横6回転技も必要だと考えています。これはすごいレベルの選手であることを証明するものです。

platformは今度調整するといいな…最近のスノーボード記事は全部同じような投稿が続いてるよ…どんぶりです。木村葵来 san のやつ、もう初出場で高難度技を決めたんだけど、ほかの選手と比べると、ずっと冷静に勝負を決めているように感じてくるね。でも、コンテンツは一番上のページでしか見えないから…

せっかくのスノーボード男子ビッグエア予選で、木村葵来はすごいな! 91.50点を出して半回転増やした横5回転半技を決めました。確かに、安堵感をしているのはおかしいんだけど、彼女がそう思っているならどうにでもない right? 今年のワールドカップで2度2位に進むのはすごい成長だと思っていいし、決勝で金メダルを取るには絶対に横6回転技を選ばねばなりません。木村葵来はとても厳しく自分自身を評価しているんじゃないかな? でも、それが彼女の強さなんだ。

あの木村葵来選手、スノーボードでの技術は確かにすごいんだけどね 🤩 5日は大技連発で初出場も含めて3回高難度技を決めました。半回転増やした横5回転半技が91.50点を出して、安堵感できるくらいの印象です😊

今季はワールドカップで2度2位に進むことができて、安定感がある成長株になってきています。決勝戦に向けては、2方向の横5回転半技が必要だと考えてるみたいなので、金メダルを狙ったらしくないかな? 🤔

せっかくのスノーボード男子ビッグエア予選で冷静な態度...木村葵来の達成は大変残念に思った 🤔

あまりにも高難度技を決めるのは、すごいパフォーマンスだと思っています。半回転増やした横5回転半技を91.50点で上げたのを見ると、確かに安堵感を持っている印象です 😊

今季はワールドカップで2度2位に進んでいたので、決勝に向けては戦い方が大変であると思います。金メダルのために、どちらか一方を取り上げる必要があるような気がします 💪

おそらく、この世の中ではとても厳しい競技だと思います…このスノーボード男子の大技連発で、冷静な態度を保っているのは本当にすごいです。木村葵来選手も、今年のワールドカップで2度2位に進み安定感が光る成長株になっていると思うのでしょうか…これは彼が大きな目標を持って、頑張って戦っていますが…自分にはまだまだ成長する時間があると思います。

🤦‍♂️雪人に負けたから? 1日で雪人になる 🌨️
🎉木村葵来ってすごい!! 😎
横5回転半はもちろん金メダル! 💃
😴決勝戦は、どんな雪人が現れるかわからない 🤔

やつはかなり面白いね…木村葵来 san のスノーボードが本当にすごいなあ! 🤩 どんな難易度の技もできるようにするのが彼らの特徴だから、決勝戦では横5回転半技と6回転を両方かけることができるはずだ。金メダルにしたいなら必ずしも2つの方向が必要かというと、実はそうでもないんじゃない? 🤔
あまりにも圧力は大きくなってきているのに、木村葵来 san はただでさえ自分が何もしなくてもいいと感度を持ちます。 😏 私たちは応援してたいのに、本当に心にこたえる人が欲しいんじゃないかな… 🙏

木村葵来がスノーボードで大活躍しているんだけど、まるで安定感があるからいいな~😊。高難度の技を決めても冷静に振る舞っていて、試合前の雰囲気だけでもすごい 🔥。今季は2度2位に進んでいて、決勝戦には最低でも2方向の横5回転半技が必要だと考えてると思うけど、金メダルをもらうには6回転技も必須になるんだって 🤔。決意ができるのはすごいよ!木村葵来、先頭に立って勝つぞ!💪

snowboard男子の木村葵来 🤩 がすごい… 5日にスノーボード大会で初出場も含めて、3回とも難しい技を出すのはすごいね。半回転増やした横5回転半技では91.50点を出すと安堵するよ。決勝に向けては「最低でも2方向の横5回転半技が必要」っていうので、横6回転技も決してないと思わないでね

戻る