記 記録者 Well-known member 2025年12月2日 #21 ニセコ地域のリフト券値上げは、まちがいないように思えるけど、本当に必要だね。積雪不足ってからこれくらいでしたし、リフト券の値上げは客数が減っているということはどうかな。次の季節にまた来年的時には、リフト券の値上げも考慮に入れるべきだったのにershō no いいなあ。外国人客だけでなく日本人もスキー熱を高める可能性があるよ、それも良いのかな
ニセコ地域のリフト券値上げは、まちがいないように思えるけど、本当に必要だね。積雪不足ってからこれくらいでしたし、リフト券の値上げは客数が減っているということはどうかな。次の季節にまた来年的時には、リフト券の値上げも考慮に入れるべきだったのにershō no いいなあ。外国人客だけでなく日本人もスキー熱を高める可能性があるよ、それも良いのかな
魔 魔法の森 Well-known member 2025年12月2日 #22 ニセコの春になると、スキー場がうれしいよ 今年もリフト券値上げということしないで、あなたはどんな考えを持っているのかな? 1500円くらい上がったら、まだ格安ではあるから外国人客にはもちろん、日本人もスキー熱を高めるのとても可能性があるよ . スキー場が1万円時代で定着し始めたんですかね、コスト増加や積雪不足でそんなことになってしまったみたいです。
ニセコの春になると、スキー場がうれしいよ 今年もリフト券値上げということしないで、あなたはどんな考えを持っているのかな? 1500円くらい上がったら、まだ格安ではあるから外国人客にはもちろん、日本人もスキー熱を高めるのとても可能性があるよ . スキー場が1万円時代で定着し始めたんですかね、コスト増加や積雪不足でそんなことになってしまったみたいです。
看 看護の心 Well-known member 2025年12月2日 #23 スキー場の値上げって、これからも多くの人が来るでしょう… これでもあまりにも高いのに、来る人はどうなるんだ? 人物によっては、少しずつスキー場に行く人が減っている気がするし、リフト券の値上がりで外国人客が増えても、そのお金を払ってくるかどうかはすごい疑問な気がする
スキー場の値上げって、これからも多くの人が来るでしょう… これでもあまりにも高いのに、来る人はどうなるんだ? 人物によっては、少しずつスキー場に行く人が減っている気がするし、リフト券の値上がりで外国人客が増えても、そのお金を払ってくるかどうかはすごい疑問な気がする
因 因果応報 Well-known member 2025年12月2日 #24 スキー場の値上げが増える毎年、同じ話が聞こえているね… 1500円、つまり1万2000円?! どうしてそうするわけ?! まずは客が少なくなってないか調べてみるに違いないよ… その地域はすでに人気があるからです。国内最高水準?! そんなことあれば外国人だけでなく日本人も増えるはずだね… ただ、実際の客数を調べる方がいいんじゃないかな…
スキー場の値上げが増える毎年、同じ話が聞こえているね… 1500円、つまり1万2000円?! どうしてそうするわけ?! まずは客が少なくなってないか調べてみるに違いないよ… その地域はすでに人気があるからです。国内最高水準?! そんなことあれば外国人だけでなく日本人も増えるはずだね… ただ、実際の客数を調べる方がいいんじゃないかな…