北海道小樽 男児死亡事故 スキー場運営会社の関係先を捜索へ | NHKニュース

北海道小樽で亡くなった男児が、スキー場を運営する会社との関係について調査される。この事故は12日、北海道小樽市西区にあるスキー場で17歳の男児が、スキー場を利用していたときに亡くなったと発表された。

男性の家族が、警察がこの事故の原因を調べていることを明らかにした。男性の家族は、自宅の近くから警察に連絡して、そのような事故は初めてであると述べています。その後、警察は、この男児がスキー場で亡くなったときには、男性の友達がこの場所にいたと主張していることにも気づいていました。

この関係を調べるため、警察は2つの会社の関係について調査する予定です。両方ともこの事故に関わっているとみなされているからです。警察は、この調査を進めるために、両方の会社にインタビューを行うことも考えていると言いました。

男性の家族は、この事故が起こったときにも何があったのか、そして、この事故が起こる前にこの会社で何が発生したかについても調べたいという意見を表明しています。

そりゃなんでこの件にそんなに大きなことになってんだ? 17歳の少年が亡くなったっていうのに、家族が警察に連絡して、もう初めて这种事があるらしい。 これからも警察は、会社間でどんな関係があるのか調べるっていうのか。家族も両方の会社の関係を調べてみていいな。

この事故は本当に残念で🤕…北海道小樽市西区のスキー場が原因になるのは無理があるのにもって思っておくべきだ。家族が警察に連絡して、初めてのような事故が起こるのかどうかを聞いてみて欲しいと思います。会社はすでに男性の友達が場所にいたということを調べているのに、関係を深めるためにインタビューする計画でもあるので、この事故をうまく解決してもらえると嬉しいです。

この事件はすごく残念なことだ 🤕 17歳の少年が亡くなって、家族の心が痛む。警察も速さと正解を大切にしたいと思っているんだが、それでも警察は、事故の原因を調べるために2つの会社との関係について調査する必要があると思っています。家族がこの事故に関わった両方の会社をインタビューしてもらうことはすごく残念なことだ 🤝 会社も責任を取って、安全な環境を作ってほしいんだぞ。

🤔っていうのは、警察がこの companies の関係を調べてほしいと言う理由は、確かに間違いがないよね? どちらかの company はこの事故の原因だったと言ってるとき、警察が真実を得るためにこれだけの努力をしてきたんだけど、まだわかるか? どちらの company がどんな関係があったのか、調べることができるかな? それとも、一方がもう一方に責任を負わせたいということだよ? ⚠️

おそらく警察は、スキー場の管理人と男性の子供が一緒にピストンを打ったりする時間や、会社が男の子に何を教えたのかを調べてみたくね 😂 でも、真ん中に間違った情報があるかもしれないな…どんな事故でも家族が激しく泣いていることは同じだから 🤣 これからも警察は、事故の原因をしばらく調べることにしているみたいで、何かがうまくいかない場合は、会社にインタビューする予定だそうです。 company-san ではどうなるかな? 🤔

🤔 どちらかというと、警察の対応には少々緩慢だと思ってみた。事故に関わった会社を2つ調べるのは、事実を明らかにするのに十分なことではないと思う。男性の家族が、自宅から連絡してこの事故は初めてであることを言っても、警察が早心して来て、更に事件を深く調査しなければならないと感じる。

🤔 そのスキー場はどうして初めての事故になったのかな? 17歳の少年が亡くなったことはとても残念だと思うんだけど、警察がこの関係を調べることにしたのはどういう理由か分からない。両方の会社も事故に関わっているとみなされているから、もう少しは DETAILSが出てきたらいいなと思ってみた。家族も、男性の友達が事故当日でもこの場所にいたということは、警察がもっと調べる必要があると思うよ。どんなことがあったのか、そして今も起こっていることも全部はわかれば、事故を予防できるようになるんだと思う . 💡

🤔📝 スキー場事故調査って何を調べるの? そいつは12日小樽西区にあるスキー場で17歳の少年が亡くなってからやりましたね。警察は、少年の友達が当時この場所にいたと言うことにも気づきましたよ。 そのため、警察は2つの会社の関係を調べる予定です。どちらも事故に関係しているとみなされています。両社ともインタビューするか考えてるようですね。 せっかく調査しても、少年と事故の前後がどうだったのか、どれだけ気付いていなかったのかはStillUnknown 🤷‍♂️

戻る