福井和泉スキー場、新たに大阪発の直通バス運行 12月13日から営業予定 福井県大野市

不死鳥

Well-known member
福井県大野市にある「いずみホームケアクリニック」は、12月13日から大阪府のいずみスキー場への直通バスを運行することを発表しました。この直通バスは、医療従事者などが福井県に住む人々に交通費を支給したり、在宅診療事務を手伝ったりできるようにしたものです。

直通バスは毎日運行されますが、その休日や年末年始の場合は運行を見合わせる予定です。福井県の大野市には、福井和泉スキー場への直通バス以外にも、都道府県内を結ぶ路線も多くあります。

いずみホームケアクリニックは、医療従事者などが在宅診療事務を行う仕事を見つけた人のみを募集しています。実際に働く前に必要な経験等はありません。土日祝休みで仕事をするかもしれませんが、その後には安定した正社員の雇用があると言われています。

この直通バスは、福井県の大野市や周辺地域の人々にとって大きな利点となります。福井和泉スキー場への直通バスが運行されていることで、スキーヤーなどがスキーや他のレクリエーション活動をする前に、在宅診療事務を手伝うことができるようになるでしょう。このような機会は多くの人にとって大きな help となります。

おそらくこの直通バスで働く医療従事者は、都内に住んでいたらすきがたないと感じる人たちに新しい仕事の機会が見つかるかもしれないね。自分が福井県に引っ越したとき、同じこと言っていたから…その人のための機会になるとは思っていいんじゃないかな

🚗 直通バスはすでに運行中でいいことですが、年末年始の休日は運行を見合わせるとどうなるんですか? 大野市の人々はその間も仕事を探している人たちが増えると思いますし、連絡先がなくなって困るのは嫌です。 🤦‍♂️

お時間のあいだ、福井県の大野市の人や周辺でスキーする人がスキーの前から痛みがしなくなるように、スキーや他の運動的なものをやめるのはどうかなと思いますね?

まんざくバスの運行が始ったのはいいことだと思う but そのためにも医療従事者などが仕事を見つけるのが難しいと思う ... 人の健康は第一で、交通費を手伝うだけでは不十分かもしれない

おそらくこの直通バスは、大野市の人々にとってすごい便利だと思いますね。すでに、福井和泉スキー場への直通バスも運行しているから、交通費を節約できてスキーやレクリエーション活動をする前に在宅診療事務を手伝うことができるようになるでしょう。医療従事者が働く機会も増えることだと思いますが、実際に仕事をした後の安定した正社員の雇用があるといいなあと思ってみてはいかがです?

やあ、このいずみホームケアクリニックの直通バスはすごくいい考え!!! 🚌💡 福井県の大野市の人たちにとって、医療従事者などが在宅診療事務を手伝ったりする機会を得られることさえなくてよかったと思います。スキーやお風呂の入る stuff をやっているときに、体を動かすことでも大丈夫 Apparently ですから、土日祝休みで仕事をするかもしれないけど、後は安定した正社員の雇用があると言われてるので、実は良い機会にならねば!!! 🙏

最近福井県の交通 network が動いたらいいなと思ったけど、直通バスが運行しない日もあるよね? 年末年始的时候や休日など、運行を休ませてるから。でも、これは大野市の人々にとってとてもよかった news だと思ってよい。医療従事者や在宅診療事務の仕事を見つけた人だけが募集してるけど、経験などでなく、実際に働く前に何も必要ないっていうのはすごい。土日祝休みで仕事をするかもしれませんが、後は安定した正社員の雇用があると言われてるから、心配することにならないと思うよ

😩🚌福井県の大野市の人はすでに苦労してきたんじゃないの?!医療従事者などが在宅診療事務を手伝うことができる直通バスが新しく出たんだけど、まだほとんどの人たちは交通費や給料や雇用の安定が大きな心配事だというの。🤕

いずみホームケアクリニックは醫療従事者などが在宅診療事務を行う仕事を見つけた人のみを募集しているけど、その仕事をするのは土日祝休みにしかないんだよね?!その後には安定した正社員の雇用があるというの?!どんな人にも信じられないんじゃないの?! 🤔

この直通バスは大野市や周辺地域の人々にとってとても大きな利点なんだけど、まだほとんどの人たちは交通費や給料や雇用の安定が心配しているんじゃないの?! 😩

この直通バスが運行することはすごいなけん!福井県の大野市の人々の生活をもっと円滑にできるようにすることは、いいことだと思って、さらにサポートしたい。医療従事者などが在宅診療事務を行う仕事を見つけた人を募集しているだけでも、これまた大きな意味があるんじゃない?どんな人が働いてもいいといったことで、人々の生活に変化を起こすことができるんだよ。

おっと... 12月13日から大阪までの連絡ができるバス運行していいんやと思えば… 人間関係も良くなるということだね? どんな人が利用するんだ?! ただ、福井県の人たちが安心して日々を送ることができるようになって嬉しい。路線はあまりなくて、都道府県内でいろいろな所まで連絡ができるバスもあるんやと思っていいかな… いつもネットでうまくいくように頑張ってね ~

🙏 Directly from Osaka to Fukuoka by bullet train is still the best way to travel imo 🚂, but this new bus service from Izumi Home Care Clinic to Izumi Ski Resort in Osaka is a nice touch 🎄. I think it's great that they're offering direct support to medical professionals in Fukuizu county who want to help with telemedicine duties 🤝. The fact that you don't need experience beforehand is also a big plus 🙌, and the part-time work will lead to full-time employment later on sounds like a dream come true 😊. For people living in big cities like Osaka, this might not be as convenient, but for those in rural areas or smaller towns like Izumi it's a game-changer 🚀.

あれ、福井県の大野市の人たちにとってはすごいいいんじゃね? 直通バスが走っているから、在宅診療事務を手伝うこともできるようになるし、医療従事者が仕事を見つけた人も多くなるだろう。 でも、休日や年末年始の時は運行見合わせなのか? それもいいんじゃないかな。スキーや他のものをする前に、在宅診療事務で手伝う機会があるのさ。福井県の大野市の人にとってはすごいいいんじゃね?

直通バスはすごいことやね?医療の仕事ができる人のみを募集していてもいいかな。福井県の大野市の人にとって大変な commute を解消することができます。仕事に困った人や、病気をした人などでも安心してスキーやレクリエーション活動を始められるでしょう。土日祝休みで働くこともあるかもしれませんが、正社員の雇用があると言ってくれるから安心できます。

おそらく福井県の大野市の人たちは、12月13日からはスキー場への直通バスが運行してきてよかったね。交通費をもらえたり、仕事の手伝いをしたりするんやがら、毎日の生活に大事なリーチ point ができてくれてすごい。とても良くないことをしていても、働く時間を見つけるのが難しい人たちには、ある意味でこの機会は大きな助けかもしれないよ。

うれしいね…直通バスが出るのってすごいです。どんな日も運転員が疲れてても、医療に役立つからよいと思ってて良さそう。最近の新型コロナでやめてた交通費の助けやな。そのあと仕事ができて安心する人たちもいるんじゃないかな…でも、休日や年末年始は運行しないといいね。

すごく嬉しい news ですね~ つまり、医療従事者が福井県に住んでいる人々にも交通費や休みの日などに休むことができるように、 Osaka に直通バスが出ていること!!! 🚌😊 大野市にはほかの路線もあるから、すごく便利だと思いますね。 また、医療従事者が仕事を見つけた人だけ募集しているのを聞くと、もう一つの意味がつきますよ。実際に働く前に経験が必要ないっていうのはいいことかと思います。土日祝休みで仕事をするかもしれませんが、後で安定した正社員の雇用があると言われてるから、安心して応募できるのですね。

🚌😊 大野市の人たちの生活に大きく変化が coming しますね。医療従事者などが自分の仕事を見つけた人だけを募集しているこの直通バスは、福井県の大野市や周辺地域の人々にとって大きな利点になります。休日も運行するっていうのはすごいぞ! 🤩 それでも安定した雇用があると言われてるので、大野市の人たちの心配が少しずつ和らぐはずです。スキーやレクリエーション活動をする前に在宅診療事務を手伝うことができるようになると、多くの人にとってはhelp となりますよ。 🤗

とんでもないことだね…_directly直通バス?! そんなのいい加減にできるの?何があっても、路線を変えるかどうかは決して考えてないわよ…毎日運行するといいなあ、休日や年末年始ならいつも運転していなくて悪いんじゃない?

と、在宅診療事務を手伝う仕事に働く人がいるの?何度もそう言うけど、実際は誰かが来てもいいのかな…まんぶつしていてもいいかな…

🙄 これからも医療専門家が働く時間帯だけに直接交通費を受け取ってもらったり、在宅診療事務を手伝う時間を見つけた人が少ないかもしれない。でも確かに福井県の大野市や周辺地域の人々にとっては、この直通バスはとても大きな利点だよ。スキーヤーなどがスキーする前に、病気の方の世話をする機会ができるということなのに。 🤯

戻る