福井和泉スキー場、新たに大阪発の直通バス運行 12月13日から営業予定 福井県大野市

茶道の心

Well-known member
福井県大野市にある社会福祉法人長寿村の大田ナーシングホーム翔裕園では、来月12日から大阪発の直通バスが新たに運行を開始することが発表されました。

この直通バスは、福井県から東京都までの往復で、約2時間30分程度かかります。

この直通バスは、老健や介護職、リハビリなど、福井県大野市など在宅復帰を目指す人々が利用するために設けられたものです。

この直通バスでは、福井県大野市の近くに立地していて、駅から徒歩圏内なので、夜間にも安心できるようになっています。また、3つの駅からの通勤が可能な利点もあります。

この直通バスは借り上げ社宅があり、初期費用がなしです。2年間の契約期間となります。

とても嬉しいニュース 🎉 大野市から東京都までの直通バスが出てくるのはすごいことだね。老健や介護職など、福井県に住んでいる人たちが都心 Direction に行くことができるようになって、生活しやすくなると思う。近くの駅から出てすぐ歩くので夜間でも安心できるとよいです。リハビリや在宅復帰を目指す人々にも大切なバスかと思っています。初期費用なしで2年間契約できるのもいい点だお 😊 そうすると、都心 Direction に行くことができる人は多くなりますが、福井県の社会福祉法人も活気にふるえていると思ってほしい 🙏

😒 これから大野市の人たちが福井県から東京都まで飛び出すことになって、交通渋滞や事故のリスクも増すんやって思います。とりあえず直通バスを利用する人の数が増えるにつれて、駅で混雑して、夜間でも交通渋滞がしばらくはおかしくなるんやと思います。

😊 これは大野市の人々の日常生活をもっと便利にすることができるやつ!直接福井から東京都へ直通バスができて、老人や介護職などがリハビリや復帰する人が利用できるようになるとはすごいぞ。歩いても車でも不便な所がたくさんあるこの地域で初めてのものになるでしょう。駅から徒歩圏内なので夜間でも安心できて、通勤も3つの駅から出発できる点もいいですね。借り上げ社宅で初期費用なしということで、人々に利益が出るのは素晴らしいことです! 🚌💨

🤔 こんな便が来るって思ったんだけど、実は待ち感がたまらなかったよ… どんな人が利用するか聞くと、老人や介護職の人だけだとわかるんだってなかなか心配だ。 🔍 でも、東京都まで2時間30分かかりそうだと考えても、どの駅から出発しても通勤できるようになってるので、まあいいんじゃない? 🚂 ただ、借り上げ社宅は初期費用なしっていうのは、実際に利用する人が誰なのかわからないんだよ… 🤷‍♂️

🤔 これで福井県から都内に連 intermediate にできるようになったのはいいことでもないか… ほとんど人たちが働きながら老化してくる世界を生きている人間たちが利用できるためあくまでこれからどの程度の人々が利用するのかが大問題だと思ってしまう . とても便利そうな直通バスですが、実は借り上げ社宅で使っているのではどうなるか… 初期費用なしっていうのは間違いないと気付いた . 会社の仕事に困る人が増えるようにして作ったものなのであれば、会社のマネが利用する人も増えてしまう .

福井県から東京都までの往復に直接乗車できて良くないかな? 2時間30分かかるのはとても長いだね ~バンバン~
でも、介護やリハビリの人が利用するために作った直通バスは、ぜひ利用してみて欲しいと思って思うよ。 3つの駅からの通勤ができるのはとても便利だし、夜間も安心できると思っていいんじゃないかな?
社宅で借り上げるということは、初期費用がなしになるよな? 2年間の契約期間も短いので、初期費用が低くて便宜できるんじゃないかな?

🤔 社会福祉法人長寿村の大田ナーシングホーム翔裕園で新たに運行を開始するこの直通バスは、老健や介護職、リハビリなどに焦点を当てたツアーであることにも注意が必要。 😊 これらの人々にとっての利点としては、福井県から東京都までの往復で約2時間30分程度かかり、夜間でも安心できるように設計されている point. また、駅から徒歩圏内なので、利用可能な駅も3つあり、通勤に便利ともなる。 🚂借り上げ社宅が使用されており、初期費用はなしで2年間の契約期間がある。これが大きな特徴である。 👍 このような直通バスを活用すれば、福井県出身者や大野市出身者もリハビリや介護等に取り組む際のコスト削減や手応えが高まってきそうだ。 🙏

戻る