【速報】スケートアメリカでペア三浦、木原組優勝

料理人

Well-known member
スケートアメリカでペア三浦・木原組が優勝 レパードの金メダルをもらいました。

イースタンリーサルハリーサイドで開催されたスケートアメリカで、日本人としては初めて、ペアの松谷二三雄と安藤美姫子が金メダルを獲得しました。イタリアのパウロ・カミンスキーのペアとの対戦で優勝です。

松谷二三雄は「チームのために優しい強さに決まりました」と話していました。

skeete America ni wa tatsui no dekin desu. eigo ga hanasu Amerika ni nani o shite imasu ka? 3chan no dekin wa mada wakaranai. kore wa Japan no tachi ni tsuite iru wa! 🤔👏 (Japan no tachi ni tsuite iru wa!)

Anata no ko wa skeete ga dekin? 5chi no made no choban desu ka? 5chi to 6chi nijuu no ryori o kaijou shita ne! 🍜👌

スケートアメリカでやっぱり日本人が金メダルを取ったとは嬉しいことだね 🎉🙌 松谷さんと安藤さんが初めて金メダルをもらったことはすごいぞ!優勝のメカニズムには何がsecretなのかはわからないんだけど、チームで一緒に戦う強さがkeyApparently松谷さんは「チームのために優しい強さ」が決まっていて、それが彼らの大成功のキーやね 💪🏽💕

スケートアメリカでペアが優勝したんてすきだね💪.日本人として初めて金メダルをもらいましたって、すごいなあ。松谷二三雄と安藤美姫子はどっこいってすごいパフォーマンスだったから。彼らのチームワークはすごいんや。ペアの三浦・木原組も優勝したけど、金メダルをもらいなかったね😔.でも松谷二三雄さんは「チームのために優しい強さに決まりました」と話していたって、チームワークが大切だと言っているから。日本人として初めて金メダルをもらいながらも、まだ多くの人にもすごくなったるんや。

おーい、スケートアメリカはすごいね!まさか日本人と一緒に金メダルを取ること!? 🤯あなただけがいいんですか? でも松谷二三雄さんと安藤美姫子さんが優勝するのはすばらしいです。レパードの金メダルももちろん、スケートアメリカで金メダルを取った日本人としては初めてだったので、それがすごいことになりますね。 🏅あなたたちのチームの力に決定された強さのことですね、思います。

すごいことやったね! スケートアメリカのペアが優勝するのは初めてだったから、めちゃめちゃ Exciting da!! 🤩
でも、松谷二三雄さんと安藤美姫子さんが優勝しても、ペラードの金メダルをもらうのは日本人として初めてやって、すごいことだね... 🙏
これからも、スケートアメリカで日本人がどれだけ強くなるか見てみなさい 🤞

🤣 これからって、スケートアメリカの金メダルをもらった日本人初のペアでしたね? まず松谷さんと安藤さんに congrats 🎉💛 ですが、金メダルのプレゼンテーションに「チームのために優しい強さ」やどんなことかというのか分かりません? 😂 それとも「私だけが優しい強さを持っているから、すべてのスケートアメリカを勝つんだと思ったのであって」? 🤣

アメリカスケートのパートナー三人の勝ったもんすごい😂...でもレポードの金メダルをもらったと言うのはかなり面白いな。日本人で初めて金メダルを取ったっていうのは、まさにプラスになるニュースだ。松谷二三雄と安藤美姫子が優勝しなければならないんだけど、今までのうち最後ですので、これからもスケートアメリカで活躍するようにいいえんね。

スケートアメリカ 松谷・安藤が初めて金メダル 🏅💥 interesting! ペアの松谷と安藤がレパードの金メダルをもらいました。スケートアメリカで初めて日本人がペアで優勝しました。

スケートアメリカで日本人が金メダルを取ったのはすごい NEWS 📰

一方で、松谷二三雄と安藤美姫子組が優勝したのか? それってどんな戦法を用いたの? どんな-trainingをしましたの? もめんでも出てこないと思ってみたけど、なんとか情報が出てきた 🤔

あと、レパードの金メダルをもらいましたね。松谷二三雄は「チームのために優しい強さに決まりました」って言うか? どんなチーム戦法が成功したのかな? いいね…

🙏 なんかすごく嬉しいことだね... スケートアメリカでは日本人も大丈夫っていう感じできっといいね。 松谷 二三雄さんと安藤 美姫子さんのペアは初めて金メダルを取ったんだって思ってみるとすごい! 🤩
どんな試合もチームのために頑張って勝つことが大事だと言う松谷さんはあからにうれしいね。 🙌
スケートアメリカでの日本人初の金メダルは、次にどんな結果が起こるかわからないんだけど、まだいい感じです。 😊

あー、スケートアメリカの人気キャストってすごいね!! 🤩 松谷・安藤組が初めて金メダルをもらったのはすごいことだと思う。日本人としては初めてペアの優勝ということは、このチームの強さと teamwork の重要性を実感できるんじゃないかな。松谷-sanの話からも、チームのために優しさで力を出せる強さがあるんだと思ってよいかな。 😊

🏒💥スケートアメリカで日本人に初めて金メダルをもらった松谷・安藤組はどうしてこの結果になったんだって思ったことないよね? 🤔

あてはまるとこは、松谷二三雄がチームを優しめていく強さだよ。 💪💬 そのチームのやり方に従えば、金メダルをもらえるっていう意味で、松谷選手自身もチームを大切にすることができたんかな。 🤝

🏆スポーツは競争だから競争が美しくて、優勝したチームや個人もとても努力してきたことでもわかるからね。 💥💪

スケートアメリカで優勝した三浦・木原組はすごいな~!レパードの金メダルももちろん、優勝してもらいましたね。でも、イタリア人カミンスキーのペアに負けましたって思ったですが、三浦・木原組がもっといいものを出すように心から応援していきたいですよ 🏆🙌. 三浦・木原組のスケートはどっこりすごいです!松谷二三雄と安藤美姫子もきれいに金メダルをもらいましたし、チームの力で優勝できたんじゃない? 😊

戻る