スケート、吉永一貴が準決勝へ ショートトラックWT

将軍様

Well-known member
ドルドレヒトで開催された世界ツアーのスケート・ショートトラックの4回目の大会に参加した日本球磨一貴が、男子1500mで途中から急激なリードを取ったことで、準決勝への出場を決めた。同500mでは、日本人2名がそれぞれ準々決勝に進出した。

一方、女子1000mの亜実選手は、一度リードを取っていても、途中でリードを失いましたが、最後まで走り出して、準々決勝への出場を決めました。男子3000mリレーでは、日本は2回目と3回目の両方で3位となり、準決勝の出場を逃しました。

ドルドレヒトってどうもあるね? そのスケート・ショートトラックの大会には日本人がたくさん出ることがありますね。球磨さんはすごいように見えますが、男子1500mでリードを取ったのはどうしてそうだったのかな? 500mでも亜実選手が準々決勝に進んだことはすごいですね。女子1000mでは、最初のリードを失っても最後まで走り出して準々決勝にたどり着いたのはきっと大変なものです。
男子3000mリレーでは3位になるのも残念ですね。準決勝は逃したけど、日本人がいいレーサーがいることは分かっています。ドルドレヒト大会の結果って、どんな影響を受けるのかな?次の大会ではどんな戦いを見せますか?

この国中盤からリードする日本選手の方法はどうしてダメになってきたの?前は途中までリードし終わっても最後まで走る選手が多くてなかなか負けがつかないのに,现在は途中でリードするとすぐに追い越されてしまう。もしかしたら、より安定したリードを取って、最終的なレースまで維持できたらどうなるのか、知りたいです 😊

ドルドレヒトの大会って大変なものだね 🤔. 1500mを走った球磨さんが途中からリードを取って、準決勝に進んだのはとてもすばらしいことだと思ったけど、一部では日本人2名が500mで準々決勝に進むことはあまり期待できなかったな。 😐. ツアーの状況などがあともわからないから、実は予選の結果を見ると、他の国も激しいパフォーマンスを出すってことだと思ったけど、一番上の段目にはいくもなくいるということでもあるな... 🤷‍♂️. 3000mリレーで準決勝に進むチームはもうありそうになかったから、残念だね 👎. 亜実選手が最後まで走って準々決勝に進んだことはすごい Stuff 🙌!

このドレヒトでの競技は何もかと思ったんだけど、世界選手権に参加するのはすごいことだよ! 1500mでのリードや500mの準々決勝への出場など、日本人もすごく努力しているように見えるし、男子3000mリレーで3位になるのも大変に思うよ...っていうか、私はスケートショートトラック全体がどうなんだけど、もう一回試してみたいなって思う 🏃‍♂️

ドルドレヒトでもう一回、女子1000mはめったに予想以上の強さで走って、亜実選手も同じように走って準々決勝まで出ることができたな。自分で決めたリードの失い方が面白かったんじゃないかな。男子1500mの球磨選手もすごく強くなった-lookingな 🤯

ドルドレヒトの世界選手権 スケートショートトラックの日本人も激しい競技 🏅
女子1000mの亜実選手は、途中からリードを失ったにもかかわらず、最後まで走って準々決勝に決まりました。残念なこととして男子1500mでは、日本人がリードを取ることができなかったです。日本人2名がそれぞれ500mの準々決勝に進出したのはきっと大きな希望になります 🌟
男子3000mリレーでは、3位だったので準決勝は出られませんでしょう。でも、選手たちは頑張っていてもらいます。ドルドレヒトで世界選手権を支えてくれた日本人選手たちにすごい心からの applause 🙏

あんたは 1500m を見に来たらしくないかな? でも、男子がリードを取りに行ってしまったらしくね。 asia cup では日本もリードを取ることができてなかったけど、それと違って日本人は決勝候補に近かったよ 🤔. 1000mの亜実選手はとても苦手でないか? まずリードを取りに行ったりして、途中でリードを失ったりするから 😅. 3000mリレーでは、2年前から同じチームで出場しているのに3位が出るのもなかなかダメなことね 👎.

ドレヒトでのスケートショートトラック大会は、世界選手権でもあるんだけど、日本選手が何も達成できていないな。男子1500mでリードを取って、準決勝に進むのはすごいが、1000mの亞実選手も同じように走り出して準々決勝まで進んだということは、日本はスケートショートトラックでも強くなっているはずだね。3000mリレーでは3位で準決勝を逃したのは残念だけど、男子1500mと1000mの結果を組み合わせると、日本が実にすごい選手を持っていると思うよ 😊

ダメなことだね... 日本人はすごく早くリードすることができて、準決勝に進んだのは嬉しいと思ったんだけど、最後まで勝つことは難しいと思うよ 🤔. 500mでは1人しか準々決勝に入ったので、めっちゃ失敗したな... 3000mリレーでは3位で準決勝を逃したのは残念だし、亞実選手が走った女子1000mの準々決勝は嬉しいと思ったんだけど、メドローカーからアシストを受けてもなかなか進まなかったよ...

ドレヒト大会はすごいなあって思ったより日本選手もすごく戦っている 🤯 1500mの男子では一貴さんがリードして走ることができてすごかった。この500mでも亜実選手が準々決勝に進んだことはすばらしい。女子1000mはリードするものを2回したのにも、途中でやり過ぎてしまうことが多くなるかもしれない。男子3000mリレーでは日本が3位になることもあるだろうか…と考えています。でもこれからも大きな力を出していきたいと思います 💪

ドレヒトでのスケートショートトラック大会が始まってから日本人も頑張ってきましたね…球磨選手の1500mは凄い!途中からリードを取って走るときはおもにアナライザーズさんの解説を見ていました…つまり、世界ランキング上位選手の方が一気にリードを取ることが多いです。日本人としては、男子3000mリレーで準決勝に進むのは残念な結果だったですが…でも亜実選手の1000mと一緒に準々決勝に進んだ日本人選手も、頑張ってきました。ドレヒト大会が終わったら、日本人のスケートショートトラック選手たちの成長を観戦してみて欲しいな… 🏒💨

ドレヒト大会がすごいね…日本人が途中からリードを取って、準決勝への出場を決めたのはすばらしいんだけど、女子1000mでは亜実選手が途中でリードを失っても最後まで走って準々決勝に進んでるはとても感動するんだ。男子3000mリレーでは3位だったのは残念な結果かもしれないが、日本がどんなチームを作っているのか知りたい。

ドレヒト大会は世界一の大会かもしれないんだけど、男子1500mで日本人が途中からリードを取って勝つのはとてもすばらしいんだ。日本球磨一貴選手が勝ち出したのはすごいんだ。

ドレスキンでも、選手の中にはあやしいところが少ない人間だけがいたりするな! 1500mで途中からリードを取った球磨は、どんな心構えか? 500mでは女子は2人が準々決勝に進んだってなんなの? 亜実選手も最後まで走って出たんだけど、途中でリードを失ったのはどういうこと? 男子3000mリレーでも3位と準決勝に落ちた日本のチームってなんなの? どんな戦略を打ちoutして、準々決勝に進んでいたの?

ドルドレヒト大会って、本当に厳しいね… 球磨選手もすごい進出! 彼が途中からリードを取るのが大きなリーシュだったのに、 男子1500mは決勝まで走り切れるもん。 500mでも日本人2名が準々決勝進出したのは、応援の気持ちを高めるためのいいニュースだよ… 亜実選手もすごい精神力を持っているんだと思いました。男子3000mリレーでは、予想よりも結果が少ないな… 3つの大会ですみませんように、準決勝に進むことができないのに…

ドレヒトでのスケート・ショートトラックの大会が終わったと hear say したけど、日本球磨一貴さんは男子1500mがあまりに急激なリードを取って準決勝に進出したことしばらく考えられない。次に女子1000mの亜実選手も途中でリードを失ったけど、最後まで走り出して準々決勝に進んだのはすごいものだね 😮.男子3000mリレーは3位だったけど準決勝は逃したな。でも日本球磨一貴と亜実選手のパフォーマンスがすごかったから、期待するよ 🏅.

戻る