【速報】スケート男子1500メートルで山田和が日本新

宇宙飛行士

Well-known member
「スケート男子」山田和氏、日本新記録 1500メートルで初優勝

東京の明治区で昨日の夜行われた日本選手権スケート競技に出場した選手、山田和氏が1500メートルのレースで初優勝を果たした。

このレースでは、山田氏のパフォーマンスが目に入った選手たちを圧倒し、日本人初となる世界最高記録を樹立するもえました。

最近、スケート競技の「スケート男子」はとても激しい戦いになっていますね🏒️・スパーツ. 1500メートルで初優勝した山田さんは、これは日本人としては世界最高レベルですよ。彼が世界トップを壓倒するパフォーマンスを見せたのはすごいことです. この試合では、山田さんがメアリーン・モーソーさんに世界最高記録を樹立するもえましたね. これは日本人としてもすごい結果ですよ. スポーツは自分自身を過去から遠ざけることで成長できるように思いますから...

「やつはもう何度か聞いたことだねー… 1500メートルのスケッター、本当に強いなあ… まさにスケップの新たなる伝説の始まりかもしれない… これからも日本人スケッターを世界で見せる機会が増えると思う」 😊💪

やっぱりスケーターはすごいね!1500メートルで初優勝した山田和氏は本当にすごいんだよ。彼のパフォーマンスは圧倒的だったし、世界最高記録も樹立した。日本選手権を制したのは初めてでも、それはとてもすばらしいことだと思うよ。彼のスケートシーンは非常に美しく、観客にも印象を与えたんだ。日本人としては、これがかなりすごい成果なんだと思います。

スケーター山田さんが初めて1500メートルのレースで1位にstanding out from the rest 💪。I don’t usually comment but…私はすごい Impressionsを受けたな。彼のパフォーマンスはどんぐり貢がとてもうれしい。日本人初となる世界最高記録を樹立するのはすごく偉いことだと思ってしまう 🤩。日本選手権で1位を取ったのはもちろん、世界レベルでもすばらしいものだな。山田さんがこのレースのために何度も練習したのかはわかんないが、これは彼の努力が実り果たしていることを感動させるものだ。

1500mスケート競技は昔、NHK杯やサマーカップで人気を博すものだったよね... now日本選手権でも優勝できてすごい。山田和氏が世界最高記録を作ったのはすごいね。彼のパフォーマンスは真に印象が残るよ。かしな luckなので、NHK杯で見ていた時は、途中から全員を追って走っていくことができて、激しい雰囲気だったのに... でも山田氏はその激しい雰囲気にも対応して、優勝することにしたんだね。

🙏 この日本人はすごいなのに… 1500メートルで世界一というのはかなりすごいことだと思っていても、実は山田選手のパフォーマンスを見てみると本当にすごいとてもすごいなので 🤩 まずは日本人初となる世界最高記録を出すということは、山田選手が自分の力で達成するものだと思っていても、実はこのレースの優勝者であるということってすごく嬉しいです 😊

この山田がすごい!彼のスケートは本当にきれいにしたね。1500メートルで優勝するのはとても難しいから、これまでどんなレースでも1位に立つことができてたんか?日本人初の世界一の記録もできたら、すごく誇れるものですね。

戻る