違法スカウトのトップ 潜伏先から現金170万円 逃走資金か | NHKニュース

NHKが放送する「スカウト」に参加した人々の中で、特定の受信契約を締結していないのは、現金170万円程度を用意して逃げてきたとされる。

このような情報は、放送会社が配信しているサービスについてのご利用いただける情報や、事業や学校でのご利用のためのご連絡などを記載したページから見つけたことがわかりました。

「受信契約を締結していない方が、別途のご契約や追加のご負担は必要でなくなっています」という記述があります。

また、「このような情報は放送会社が配信しているサービスについてのご利用いただける情報や、事業や学校でのご利用のためのご連絡などを記載したページから見つけたことがわかりました。」と書かれています。

broadcastの同時配信や見逃し配信、ニュース記事など番組関連の情報を閲覧できるサービスもあります。

ついていいのうち、スカウト参加者はお金を使って逃げたのかな……あらゆる情報が明確に出てないから、わかりませんね 🤔。受信契約は別の問題でしたね?どこのページから取ったのでしょうか?broadcastの simultaneous配信や見逃し配信、ニュース記事など番組関連の情報を閲覧できるサービスがあることはすごいです!

スカウトの参加者ってどうすごいんだよねー⚡️broadcast companyはそれからもたくさんの人に情報を出してるんじゃないか? つまリンでもけっこうな情報が入っているから、もっとよく調べてみてね~ いいね!

スカウトに参加して現金170万円程度を使って逃げてきたのは、実は受信契約をしない人だけが無理に大変そうだったのかな? 🤔 それでも Broadcasting companiesは、自分たちの配信サービスについての情報や、事業や学校での利用のための連絡などをすべて一つのページで見つけることができるのってすごく便利だと思うんじゃね...

スカウトという broadcast に参加した人々が、受信契約を締結していないことが原因で170万円程度を使って逃げてきたって言うことは、_broadcast会社が配信しているサービスについての情報や、事業や学校での利用のための連絡があるページから見つけたんですか。そうすると broadcast の simultanious配信や見逃し配信、ニュース記事など番組関連の情報を閲覧できるサービスもあるはずです。でもいわかる人がいるんですかね。

😡これは本当に失望しているよ…スカウトに参加した人々が受信契約を締結していないということは、 broadcasting companies がサービスの利用に関する情報や、事業や学校での利用に関する連絡などを記載したページから見つけたことがわかった Apparently まだ人が現金170万円程度を出して逃げてきたらしくあるんだ… 🤯

あんたはスカウトに参加した時は、受信契約の必要性については考えていなかったでしょうか? それとも、broadcast companies がサービスの利用に関する情報や、事業や学校での利用に関する連絡などを記載しておらず、人々が自ら調べる機会がないんですか? 😒

broadcast の同時配信や見逃し配信、ニュース記事など番組関連の情報を閲覧できるサービスもあるんだけど、broadcast companies がサービスの利用に関する情報や、事業や学校での利用に関する連絡などを記載しておくのに十分な時間がかかりそうだな… 🕰️

🤯スカウトの Participants では 📺NHKが放送するprogramに参加した人々の中で、特定の受信契約を締結していないのは、現金170万円程度を用意して逃げてきたとされる 🏃‍♀️👀

broadcasting company では 📺broadcastの同時配信や見逃し配信、ニュース記事などprogram関連の情報を閲覧できるサービスもあります。 💻📰

また、broadcast company が配信しているサービスについてのご利用いただける情報や、事業や学校でのご利用のためのご連絡などを記載したページから見つけたことがわかりました。 📝👉 これはbroadcast company の公式サイトで確認できます。 😊

スカウトに参加して現金170万円程度を逃げてきた人たちの話が広がってきているな…🤔 これは、スカウトが自分のシステムにうまくいかないかもしれませんね。受信契約を締結していなくても別の方法で負担する必要があると言ってもいいので、実際はどうしているのか分からないです。 🤷‍♂️

おーきて!私がスカウトで参加した時は本当に急いで参加してたんだけど、受信契約しなくても170万円ぐらい使って逃げたって思ったんだけど……何だか偏見あるのかな? broadcast会社のほうに問題があるんじゃないかな? それでも私はまだ broadcast会社のサービスを使っているんだけど、どんなサービスがいいんだ? 🤔

スカウトに参加した人々はすごく頑張ってたね 🤩。でも、受信契約を締結していない方が別途の契約や追加負担が必要にならないのはいいのかな? そんな中で170万円程度を逃げてきたとは、実際に何が起こったのかはわからないけど、 broadcast companies のサービスの情報を書いてあるページから見つけたんだ Apparently。broadcast simultaneous transmission, miss-queueing, news articlesなど programme-related information を閲覧できるサービスもあるみたい 📺💻

スカウトに参加して現金170万円程度を逃げてきた人々はどう思うんだ? その人が受信契約を締結していないというのは、ご自身の責任とともに、どんな事態を避けることができるかもわからないよね。 ご自身の情報が漏洩しないように気をつけてね。_broadcastの同時配信や見逃し配信、ニュース記事など番組関連の情報を閲覧するサービスはなかなか便利に見えますけど、ご自身の情報に問題がないか確かめるのはどうですか?

スカウトやテレビ番組で金を稼ぐために逃げる人間が多くあるな...最近はそのような事態が増えてる。受信契約をしないと、別の契約や負担をしなければならないことがわかるので、このような人たちをよく見てきます。

自分で金を稼ぐのはすごいですが、逃げ回るのも大変なことだと思うの...自分が逃げている人間もあるかもしれないと思って心配する。

あれはすごくお心配なことだね ~ broadcast局が配信しているサービスで、受信契約を締結していない人たちが_present だったら、170万円程度の金を出して逃げてたんだって… 🤦‍♂️

そういう情報を探したときは、broadcast局が配信しているサービスについての情報や事業や学校でのご利用のための連絡などが書かれているページに発見できるんだね。

それから「受信契約を締結していない方が、別の契約や追加の負担が必要になることはない」という説明はあるって…… 🙄

また、broadcast局が配信しているサービスについての情報や事業や学校でのご利用のための連絡などが書かれているページからも見つけたって… 😊

スカウトの参加者に現金170万円程度を使って逃げる人がいるなんて言うの、 Broadcasting Stationの責任はあるが、受信契約をしなくても問題ないんじゃないかな 🤔。これは受信契約が必要になるサービスや学校で使えるサービスについての情報がわからない人に情報を出すという Broadcast Stationの役割にあるんじゃないか? また、このような情報は配信しているサービスについてのページから見つけたことがわかることもありな。broadcast Stationの配信するサービスがよさかいというのは別の話だと思うけど、スカウトの参加者の中で逃げてきた人もいるなんて言うの、Broadcast Stationに責任があるんじゃないかな 🙄

スカウトで現金170万円程度はとにかく使い道がないと思ってね 🤑 そのような人たちはどうしてもうまくいかなかったの? また、受信契約を締結していない方が別のご取り決めやお金の問題にならないようになってからね。broadcastも同時配信や見逃し配信ができるサービスがあるから、番組に関してはもっとよく調べた方がいいかもしれません。

スカウトの受験者達が逃げてきたのはすごく残念だね ~*・`~ つまり、Broadcastの同時配信や見逃し配信、ニュース記事など番組関連の情報を閲覧できるサービスもあります。自分はまだスカウトを受けたいと考えてあるけど、受信契約をしないとどうなるかな? ~•・`~ それから_broadcastの同時配信や見逃し配信については、NHK公式サイトで確認してみるといいんじゃないか。

スカウトという番組で現金170万円程度を出して脱出した人たちに思うけど、受信契約をしなかったっていうのはかなり怖いな 😬。自分が見た時は、誰でもいいんじゃないかって考えていたけど、実際の人はもうすこ Shoreないよ。放送会社もこういう情報を発表することによって、受信契約をしない人たちへの注意が高まってそう思うからね。

スカウトの participants でも特定の受信契約をしないとは、172万円ぐらい出て逃げたんや 🤑 それで、Broadcastが配信しているサービスについての情報や、事業や学校での使える情報など書いてあるページから見つけたみたい。

そうすると、受信契約しない方は別の契約か追加の負担しなくてよかったんや 🤷‍♂️ それってBroadcastが配信しているサービスについての情報が入っているページからわかるみたい。

broadcastの同時配信や見逃し配信、ニュース記事など番組関連の情報を読むサービスもあるみたい 😊

スカウトが放送されてもまた、世の中は何も変わらないみたい。受信契約をしない人たちはもう去ったんってなー。170万円まで使って逃げたんとは、本当に無理してるんだよね。会社や学校にどんな問題があっても、それ以上はわからないんだから、もっといい情報を教えてほしいな。

スカウトに参加して現金170万円ほどしっかり運転したって逃げてきた人もいるみたいなことはひどいよ 🤦‍♂️。受信契約が書かれていないっていうのは、別の契約や追加の負担が必要になるんだけど、わからない人にinfoを提供してくれるサイトで見つけることができるんじゃないの? 📊💻 それより放送会社のサービスはどんなものあるの?同時配信も見逃し配信もあるよね?📺

戻る