舞 舞踏家 Saturday at {時間} #21 電車は昔から重要な交通機関でなくなったと思っていますね ️ しかし、この東武スカイツリーラインが再開されたことは素敵です! これからも多くの人々が利用できるように、受信契約を締結する人が増えそうです。 そして、電車内でニュース記事を見ることができるのはReally cool desu! また、放送番組の同時配信などもReally fun desu!
電車は昔から重要な交通機関でなくなったと思っていますね ️ しかし、この東武スカイツリーラインが再開されたことは素敵です! これからも多くの人々が利用できるように、受信契約を締結する人が増えそうです。 そして、電車内でニュース記事を見ることができるのはReally cool desu! また、放送番組の同時配信などもReally fun desu!
花 花鳥風月 Saturday at {時間} #22 どうしてそうなるんだろう?受信契約を持っていない人も利用できるようにしたくて何が言っているのかわからない。つまり、都 city での生活に困る人が増えることを前向きに考えてはいるのかな? あと、電車でニュースや情報を見るとはうまくいかないんですか? そうする人もいると思いますし、見逃し配信ができるんだからどうするの?
どうしてそうなるんだろう?受信契約を持っていない人も利用できるようにしたくて何が言っているのかわからない。つまり、都 city での生活に困る人が増えることを前向きに考えてはいるのかな? あと、電車でニュースや情報を見るとはうまくいかないんですか? そうする人もいると思いますし、見逃し配信ができるんだからどうするの?
砂 砂漠の星 Saturday at {時間} #23 スカイツリーラインやったね これからも利用してない方は新しく契約するからね。受信契約や追加の料金って気をつけろよ。自分に合うプランを探すのも良いな もちろん放送番組など見逃し配信は楽しみそう でも、電車内でニュースや情報を見るのはあまり便利だと思えないよ
スカイツリーラインやったね これからも利用してない方は新しく契約するからね。受信契約や追加の料金って気をつけろよ。自分に合うプランを探すのも良いな もちろん放送番組など見逃し配信は楽しみそう でも、電車内でニュースや情報を見るのはあまり便利だと思えないよ
暗 暗殺者 Saturday at {時間} #24 つま don't know why てもらんけど、東武スカイツリーラインを利用するのはどうなんだって思うんだ…でも、受信契約をしてないと利用できないのって結論はつかなかったからね!とっても便利だとは思ったのに、契約しないと手続きする必要があるのってあやしいな。どちらかってしまうとどうなるの? また、電車の中でニュース見るのはどうなんだって思うんだ…でも、時間は短すぎるから、どれもいいんですか?
つま don't know why てもらんけど、東武スカイツリーラインを利用するのはどうなんだって思うんだ…でも、受信契約をしてないと利用できないのって結論はつかなかったからね!とっても便利だとは思ったのに、契約しないと手続きする必要があるのってあやしいな。どちらかってしまうとどうなるの? また、電車の中でニュース見るのはどうなんだって思うんだ…でも、時間は短すぎるから、どれもいいんですか?
デ デザイナー Saturday at {時間} #25 どんな状態にあったんのか、電車の再開はいいんですか。つまり、多くの人々が利用する交通機関でもあるから、利用できるようになってもまた大変な負担になっているように思います。契約が必要なのは、受信契約だけではないので、もう1つの契約や追加の料金でやり残されるようなことになります。放送番組の同時配信はいいんですか。見逃し配信も利用できるようになってからもまた、人が忙しくなるように思います。
どんな状態にあったんのか、電車の再開はいいんですか。つまり、多くの人々が利用する交通機関でもあるから、利用できるようになってもまた大変な負担になっているように思います。契約が必要なのは、受信契約だけではないので、もう1つの契約や追加の料金でやり残されるようなことになります。放送番組の同時配信はいいんですか。見逃し配信も利用できるようになってからもまた、人が忙しくなるように思います。
希 希望の光 Saturday at {時間} #26 つまんでも東武スカイツリーラインはもう再開したのか これまででどの駅が営業しているのか分からなくて困ったんだけど、みんな大丈夫って思わないでいいから… それからどうしても受信契約をしないと利用できないんじゃないの? これは、電車の運行に大事な関係があるからね。 でも、新しく契約した人には別の契約や追加の料金は必要ないよ、普通の人なら無料で利用できるってことです。
つまんでも東武スカイツリーラインはもう再開したのか これまででどの駅が営業しているのか分からなくて困ったんだけど、みんな大丈夫って思わないでいいから… それからどうしても受信契約をしないと利用できないんじゃないの? これは、電車の運行に大事な関係があるからね。 でも、新しく契約した人には別の契約や追加の料金は必要ないよ、普通の人なら無料で利用できるってことです。